Премия Рунета-2020
Беларусь
+15°
Boom metrics

Турция стала самым популярным направлением в летний сезон 2024 у белорусов

РСТО: Турция является самым популярным направлением на белорусском рынке в летний сезон
Кира ИВАНОВА
В РСТО сказали, что Турция является самым популярным направлением на белорусском рынке в летний сезон. Снимок носит иллюстративный характер.

В РСТО сказали, что Турция является самым популярным направлением на белорусском рынке в летний сезон. Снимок носит иллюстративный характер.

Фото: Анна САДОВНИКОВА

Турция стала самым популярным направление в Беларуси в период летнего сезона. Подробности рассказали в пресс-службе Республиканского союза туристических организаций (РСТО).

«Турция - самое популярное направление на белорусском рынке в летний сезон», - уточнили в сообщении.

В организации напомнили, что собственные чартерные рейсы в Турцию с авиакомпанией «Белавиа» есть у туроператора «АэроБелСервис». Кроме того, чартерная программа есть и у туроператора «Тез Тур».

В РСТО отметили, что с 18 апреля 2024 года туроператор «Тез Тур» начал выполнять рейсы из Минска в турецкую Анталью, а с 19 апреля – «АэроБелСервис». Так, по данным указанного туроператора, цепочка в Анталью продлится по 15 ноября.

Сказано, что помимо вылетов из Минска, в Анталью будут выполняться рейсы и из областных городов Беларуси. Называются Гомель, Брест, Витебск. Кроме того, «Белавиа» весной, летом, осенью 2024 года будет выполнять рейсы в Бодрум и Измир. Так, в Бодрум рейсы будут выполняться в период с 30 мая по 16 октября, в а Измир – с 27 мая по 3 октября.

Тем временем Грузия вводит новые правила для белорусских туристов с 1 июня 2024.

Кстати, туроператор предложил белорусам вариант отдыха в Турции с включением Каппадокии.