Премия Рунета-2020
Беларусь
+18°
Boom metrics
НовостиСпорт2 июня 2024 10:07

Белоруска Арина Соболенко прокомментировала слезы своей конкурентки Иги Свентек

Белоруска Соболенко прокомментировала слезы своей конкурентки Свентек
Кира ИВАНОВА
Белоруска Соболенко прокомментировала слезы своей конкурентки Свентек. Снимок носит иллюстративный характер. Фото: соцсети Арины Соболенко

Белоруска Соболенко прокомментировала слезы своей конкурентки Свентек. Снимок носит иллюстративный характер. Фото: соцсети Арины Соболенко

Вторая ракетка мира белоруска Арина Соболенко прокомментировала слезы своей конкурентки первой ракетки мира польки Иги Свентек, сообщает sport5.by.

Соболенко рассказала, что видела видео, добавив, что понимает польскую теннисистку.

- Был очень тяжёлый матч, она легко могла его проиграть.

Белоруска предположила, что Светнек просто подобным образом выплескивала накопившееся напряжение. Она допустила, что, вероятно, сделала бы так же. По словам спортсменки, в теннисе много давления, но только если на нем фокусируешься.

- Лично я стараюсь сосредоточиться на себе, на том, чтобы становиться лучше, в каждом матче показывать свой лучший теннис, - подчеркнула Соболенко.

Свентек во время заминки, возникшей в момент матча, с Наоми Осакой, резко начала плакать. Позднее теннисистка призналась, что ее просто переполняли эмоции по причине того, что во время игры она проигрывала и думала, что вылетит с турнира.

Ранее мы собрали, что произошло после победы Арины Соболенко над Паулой Бадосой на «Ролан Гаррос»: «Трудно играть против своей лучшей подруги».