Премия Рунета-2020
Беларусь
+23°
Boom metrics

«Диагностированы травмы головы и перелом руки». Под Столином малолетние дети получили тяжелые травмы, упав втроем с электросамоката

Под Столином дети получили тяжелые травмы, упав втроем с электросамоката
Кира ИВАНОВА
Под Столином малолетние дети попали в больницу, упав втроем с электросамоката. Снимок носит иллюстративный характер.

Под Столином малолетние дети попали в больницу, упав втроем с электросамоката. Снимок носит иллюстративный характер.

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Столинском районе дети получили тяжелые травмы, упав втроем с электросамоката. Подробности инцидента рассказали в Следственном комитете.

В сообщении сказано, что 1 июня 2024 года 10-летний мальчик посадил с собой на электросамокат восьмилетнего жвоюродного брата и семилетнюю девочку. С ними он катался по агрогородку Коротичи Столинского района. Во время движения по проезжей части, мальчик не справился с управлением и случилось падение.

В СК сообщили, что в результате случившегося двоюродный брат получил тяжелые травмы головы и сейчас находится в больнице. У владельца самоката диагностировали перелом руки. Что касается семилетней девочки, то она отделалась царапинами.

Согласно предварительным данным, родители привезли 10-летнего сына из Минского района на лето в агрогородок к бабушке. Туда же взрослые привезли и электросамокат, который купили ребенку в конце мая.

Ранее минская милиция сказала, можно ли ребенка одного отправить на поезде к бабушке.