Премия Рунета-2020
Беларусь
+24°
Boom metrics
НовостиОбщество9 июня 2024 12:09

Житель Толочинского района попал в реанимацию из-за спора, где пить алкоголь

В Толочинском районе мужчины подрались, поспорив, где лучше пить алкоголь
София ГОЛУБ
Сельчанин сломал ребра и пробил легкое знакомому, поспорив, где лучше пить алкоголь. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Сельчанин сломал ребра и пробил легкое знакомому, поспорив, где лучше пить алкоголь. Снимок используется в качестве иллюстрации.

В Толочинском районе мужчина госпитализирован после спора, где лучше пить алкоголь дома или на улице, информирует телеграм-канал «Милиция Витебщины» УВД Витебского облисполкома.

Так, в одном из поселков на Толочинщине двое пожилых сельчан выпивали дома у 65-летнего мужчины, но разругались из-за спора, где лучше выпивать. Один сказал, что пить алкоголь лучше на природе, а другой убеждал, что возлияниям предаваться лучше всего дома.

Градус спора так накалился, что гость пустил в ход свой металлический костыль, которым несколько раз сильно ударил хозяина дома. После драки мужчины продолжили пить.

А утром сельчанин посмотрел, что хозяин дома выглядит очень плохо, и позвонил в скорую. Выяснилось, что у мужчины переломы ребер и пробито легкое, его поместили в реанимацию.

Оппонента пострадавшего мужчины будут судить за причинение тяжких телесных повреждений.

Также сотрудники МЧС спасли водителя грузовика после жесткого ДТП под Копылем.

Еще стало известно, что четыре человека заболели клещевым энцефалитом из-за козьего молока на Брестчине. А вакцина от клещевого энцефалита стоит от 20 до 120 рублей в Беларуси.

И мы писали, что грудной ребенок умер от менингококковой инфекции в Гродно, еще три человека заболели за месяц.