Премия Рунета-2020
Беларусь
+32°
Boom metrics
НовостиОбщество26 июня 2024 19:03

Еще одна белорусская торговая сеть начала давать социальную скидку на продукты

Магазины «Хит!» с 24 июня предоставляют 10% социальную скидку на товары
Алла ВЕТРОВА
10% социальную скидку на многие продукты начали предоставлять и магазины "Хит!". Фото: архив "КП" носит иллюстрационный характер.

10% социальную скидку на многие продукты начали предоставлять и магазины "Хит!". Фото: архив "КП" носит иллюстрационный характер.

В Беларуси выросло число торговых сетей, которые предоставляют 10% социальную скидку на продукты повседневного спроса пенсионерам, инвалидам, многодетным и с которыми МАРТ подписал специальное соглашение (здесь подробнее). С 24 июня к ним присоединились популярные магазины «Хит!».

Для получения скидки до 10% надо оформить и применять при покупке социальную карту «Еплюс». Для этого с соответствующими документами обратиться в любой магазин «Хит!» или «Евроопт» к старшему кассиру или в инфоцентр.

Если у вас уже есть карта «Еплюс» с социальным статусом, то никаких других действий не надо, эта карта подойдет и для покупок со скидкой в «Хите».

Напоминаем, что в социальной программе в Беларуси с января 2022 года участвуют также такие крупные торговые сети как «Евроопт», «Белмаркет», «Гиппо», «Соседи», «Санта», «Доброном», «АЛМИ», «Корона», Green, «Простор», «ДОРОРС», «Дионис», магазины Белкоопсоюза.

Кстати, МАРТ пояснил, почему не во всех магазинах Беларуси есть социальная скидка (подробнее здесь).