Премия Рунета-2020
Беларусь
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество30 июня 2024 9:37

ИИ придумала новые вкусы кобринского мороженого, которым Лукашенко угощал Путина

Искусственный интеллект придумал новые вкусы кобринского мороженого, которым Лукашенко угощал Путина
София ГОЛУБ
Кобринский маслодельно-сыродельный завод выбирает новый вкус для мороженого, которым Лукашенко угощал Путина в Беларуси. Фото: архив galleria-minsk.by.

Кобринский маслодельно-сыродельный завод выбирает новый вкус для мороженого, которым Лукашенко угощал Путина в Беларуси. Фото: архив galleria-minsk.by.

Стало известно, что новые вкусы кобринского мороженого сгенерируют с помощью искусственного интеллекта, пишет телеграм-канал «#1регион».

Напомним, во время майского визита президента России в Беларусь Александр Лукашенко угостил Владимира Путина кобринским мороженым и клубникой из своей теплицы.

И теперь Кобринский маслодельно-сыродельный завод решил обратиться к нейросети, чтобы сгенерировать новые вкусы для своего мороженого, за которым выстраиваются длинные очереди.

ИИ предложил следующие вкусы для кобринского мороженого: малина-ежевика, шоколад-мята, кокос-манго и гранат. Но еще предложили довольно интересные вкусовые сочетания: имбирь-лимон и банан-огурец.

На предприятии готовы запустить в производство мороженое с новым вкусом, которое наберет наибольшее количество голосов в соцсетях.

А вот каким было меню для президента Экваториальной Гвинеи в Беларуси: «Сало, драники, мороженое с соленой карамелью».

Тем временем президент Беларуси Александр Лукашенко обратился к молодежи Беларуси. Ранее Лукашенко признался, что его волнует отношение молодежи к политике Беларуси.