Премия Рунета-2020
Беларусь
+13°
Boom metrics

«Украла украшения и отнесла в ломбард». Семью минчан ограбила няня их маленького ребенка

Присматривавшая за ребенком няня украла у минчан украшения на 8000 рублей
София ГОЛУБ
В Минске няня присматривала за 3-летним ребенком и украла у его родителей украшения на 8 тысяч рублей. Снимок используется в качестве иллюстрации.

В Минске няня присматривала за 3-летним ребенком и украла у его родителей украшения на 8 тысяч рублей. Снимок используется в качестве иллюстрации.

В Минске присматривавшая за трехлетним ребенком няня украла у семьи ювелирные украшения, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

В милицию обратилась минчанка, которая заявила, что у нее из квартиры пропали драгоценности стоимостью около 8000 белорусских рублей.

В совершении кражи заподозрили 24-летнюю няню ребенка женщины. С февраля 2024-го няня работала в семье, и когда родителей малыша не было дома, минчанка украла шесть дорогих ювелирных изделий. Украшения нечистая на руку няня сдала в пункты скупки золота, выручив свыше 5500 белрублей.

В совершении преступления минчанка созналась, сказав, что вырученные деньги она потратила на оплату съемной квартиры, одежду и продукты. Фигурантку будут судить за кражу.

Еще жестоко убивший работницу обменника в 2009 году грабитель предстанет перед судом: «Нанес работнице банка 19 ударов ножом».

Также жителя Борисовского района накажут за 28 килограммов мака на участке.

Тем временем республиканский праздник Купалье - «Александрия собирает друзей» пройдет 6 июля: программа, транспорт, погода.