Премия Рунета-2020
Беларусь
+17°
Boom metrics
Спорт18 января 2022 9:00

Белорусская биатлонистка Динара Алимбекова резко ответила на комментарий российского телеведущего Дмитрия Губерниева

В соцсетях биатлонистки быстро развернулась далекая от спорта баталия из-за ее фото с коллегой по национальной команде с Антоном Смольским
Васо Месхи-Георгиади
Белорусские биатлонисты Динара Алимбекова и Антон Смольский много времени проводят вместе. Фото: соцсети

Белорусские биатлонисты Динара Алимбекова и Антон Смольский много времени проводят вместе. Фото: соцсети

Не так давно в Инстаграме белорусской биатлонистки, олимпийской чемпионки в женской эстафете 2018-го года Динары Алимбековой появился новый пост, которй привлек внимание российского телеведущего Дмитрия Губерниева.

Состоит пост Динары из двух фотографий, на каждой из которых Динара запечатлена с лидером мужской сборной Беларуси по биатлону Антоном Смольским. Подпись под публикацией - одновременно и простая, и многозначная. Судите сами. «Вдвоем, в одном направлении! Восхищена и благодарна за наш путь», - именно так написала Динара, поставила после последнего слова смайл - желтое сердечко и отметила Антона.

Эта фотография не на шутку возбудила пыл Дмитрия Губерниева. Фото: соцсети

Эта фотография не на шутку возбудила пыл Дмитрия Губерниева. Фото: соцсети

О том, что между молодыми людьми существуют романтические чувства в околобиатлонной тусовке шептались уже достаточно давно. Внимательный болельщик мог заметить, что Динара в последнее время очень активно болеет за мужскую часть белорусской сборной вообще и за Антона Смольского в частности. Она регулярно приветствует его на финишах и делает это очень, скажем так, эмоционально.

Снимки, которые выложила Динара Алимбекова, были, как можно догадаться, посвящены третьему месту в гонке преследования на Кубке мира в Рупольдинге, которое завоевал Антон Смольский 16 января 2022 года. Напомним, что в этом сезоне мужская сборная все чаще радует своих болельщиков, а на этом этапе тот же Смольский завоевал бронзу в спринте и бронзу в эстафете.

Динара Алимбекова в 2022 году занимает одну из ведущих позиций в мировом биатлоне. Фото: соцсети

Динара Алимбекова в 2022 году занимает одну из ведущих позиций в мировом биатлоне. Фото: соцсети

Динара Алимбекова - и вовсе третья в общем зачете Кубка мира. В общем, совместные снимки звезд белорусского биатлона, которыми поделилась в соцсети Динара, без внимания поклонников-болельщиков, что предсказуемо, не остались.

Неожиданно в комментариях под этими снимками обнаружился известный российский телеведущий, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

«Отлично, расскажу об этом в репортаже», - написал он, имея в виду, очевидно, активно развивающиеся отношения белорусских спортсменов.

Динара не смолчала. «Дмитрий, больше правдивой информации, пожалуйста, и мы будем не против», - написала наша стреляющая лыжница.

Губерниев, как известно, за словом в карман не лезет. «Динара, неужели???», - отреагировал в свою очередь он, поставив после вопросительных знаков несколько хохочущих смайликов.

Дальше переписка развивалась, превращаясь во взаимную пикировку колкостями.

Алибмекова: «Да, правды маловато».

Губерниев: «Динара, хватить во время гонок слушать меня, надо бегать и стрелять…»

Алимбекова: «Договорились. Вас смотрят мои родственники и друзья, я-то переживу»

Дмитрий Губерниев, очевидно, решил, что последняя реплика должна остаться за ним.

«Ого, все меня смотрят?? А как же белорусские каналы???»

Динара Алимбекова, вероятно, решила, что к этому времени она все, что хотела сказать, уже сказала и вопрос Губерниева оставила без какого-либо ответа. Зато ее фолловеры в Инстаграм стали активно выражать свои эмоции, комментируя совместные фотографии Алимбековой и Смольского.

«Звездная пара!!! Берегите друг друга. Вы большие молодцы», «Конфетно-букетно-цветочноцеремонный период», «Красавчики! Счастья вам безграничного!».

Нашлись и те, кто успехи белорусского биатлона связали именно с личными отношениями биатлонистов.

Антон Смольский в сезоне 2022 года стал показывать отличные результаты. Фото: соцсети

Антон Смольский в сезоне 2022 года стал показывать отличные результаты. Фото: соцсети

«Красивая пара дарит нам красивый биатлон, разве это не здорово!!! Наверное, любовь в своем роде допинг для наших ребят. Спасибо вам и удачи во всех ваших делах», - написал кто-то из подписчиков Алимбековой. В конечном счете, ее совместный с Дмитрием Смольским пост набрал без малого десять тысяч лайков, а бесчисленные комментарии продолжают прибавляться.

Кстати, не так давно мы детально и подробно писали про Антона Смольского: лыжными гонками он начал заниматься в 12 лет, учится на автотракторном факультете БНТУ и обожает гречневую кашу (вот тут подробности, почитайте, это интересно).

К слову, не так давно в Инстаграме белорусского певца Дмитрий Колдуна начались настоящие волнения: Дима отдыхает в Дубае, рядом с ним - сын и дочь. Но фолловеры не на шутку встревожились – на фотографиях и видео с отдыха нет жены Колдуна, очаровательной Виктории. Пользователи начали переживать - не случилась ли в звездной семье размолвка (вот тут про эту историю).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Волочкова поскандалила на рейсе в Москву с бортпроводником. Им оказался бывший белорусский радиоведущий

Балерина уже заявила, что собирается подать на него в суд (читать далее)

Дочь Валерия Дайнеко похвасталась работой мечты

Яна написала, что она второй раз на Мальдивах, и снова по работе. Посмотрите, какие фото выкладывает эта красотка (читать далее)

Египет с 22 января обновляет правила въезда: что изменится для белорусов

Иностранные туристы должны будут въезжать в Египет по-новому (читать далее)

Умер последний руководитель БССР Анатолий Малофеев

Последнему главе Компартии БССР и экс-председателю Палаты представителей Национального собрания Беларуси первого созыва было 88 лет (подробности)

В Министерстве по налогам и сборам разъяснили, в каких случаях белорусы обязаны заплатить налоги за грибы и ягоды из леса

С 1 января 2022 года вступил в силу новый Налоговый кодекс, и вот какие новшества он принес тем, кто продает дары леса или сельскохозпродукцию с собственного участка (подробности)

«Если бы я вышел на сцену со своей дочкой, убил бы каждого в жюри!»: Михаил Боярский сделал жесткое замечание Анатолию Ярмоленко после выступления в шоу «Две звезды. Отцы и дети»

Интересное