Премия Рунета-2020
Беларусь
+6°
Boom metrics
Звезды17 января 2022 21:01

«А почему отдыхаете без жены?»: фотографии Дмитрия Колдуна с отдыха в Дубае вызвали шквал обсуждений в соцсетях

На отдых Дима отправился необычной компанией
Васо Месхи-Георгиади
В январе 2022 года Дима Колдун отправился на отдых в Дубай. Фото: соцсети

В январе 2022 года Дима Колдун отправился на отдых в Дубай. Фото: соцсети

На страницу певца и музыканта Дмитрия Колдуна в Инстаграм подписано чуть более 62 тысяч фолловеров. Буквально несколько дней назад на своей странице Дима выложил классный снимок. Сделан он, судя по проставленной геолокации в Объединенных Арабских Эмиратах, в славном Дубае.

Но начнем с того, публикаций в Инстаграме Дмитрия - больше тысячи. Правда, в последнее время Дима не так часто, как раньше, публикует там фотографии или видеоролики. В начале декабря он поздравил с 45-летием своего брата Георгия, выложив совместную с ними фотокарточку. Потом было буквально несколько «концертных» публикаций. В середине декабря 2021 года певец разместил стильный снимок: Дима в черной рубашке, на черном фоне… «Снизу постучали», - так он подписал этот кадр. Вызвал он очень и очень неоднозначные комментарии, самого разного характера.

Этот снимок тоже вызвал немало обсуждений. Фото: соцсети

Этот снимок тоже вызвал немало обсуждений. Фото: соцсети

Кто-то хвалил и сам снимок, и Димин образ: «Красавчик», «Какой загадочный и шикарный образ!». Другие же заметили какую-то еле уловимую грусть-тоску в глазах исполнителя: «И снова печалишься?», были и те, кто отреагировал так: «Снизу постучали, но мы не отвечали».

В сторис Инстаграма Дима появляется то с дочкой, то с сыном. Фото: соцсети

В сторис Инстаграма Дима появляется то с дочкой, то с сыном. Фото: соцсети

Так вот, Дубай. На снимке Дмитрий широко улыбается, рядом с ним - его дети, Алиса и Ян, певец проставил соответствующие хэштеги с именами своих очаровательных отпрысков.

Дима и его сын Ян. Фото: соцсети

Дима и его сын Ян. Фото: соцсети

Однако ни на этом кадре, ни на фотографии, которая была опубликована чуть позже, нет мамы Алисы и Яна, - Виктории, супруги Димы. Напомним, ребята вместе со школьных лет, а в этом году вполне могут отмечать оловянную свадьбу - в браке они уже десять лет, ведь торжественная церемония состоялась 14 января 2012 года. К слову, в октябре 2021 года Дима рассказал, что с Викой они знакомы уже двадцать лет и поделился их трогательной историей.

Этот совместный с женой снимок певец размещал осенью 2021 года. Фото: соцсети

Этот совместный с женой снимок певец размещал осенью 2021 года. Фото: соцсети

Факт отсутствия рядом с Димой - по крайней мере, на фотографиях в социальных сетях - Виктории, конечно же, не укрылся от внимательных взглядов поклонников исполнителя и его подписчиков в Инстаграм.

Дима показал детям невероятные виды Дубая. Фото: соцсети

Дима показал детям невероятные виды Дубая. Фото: соцсети

Люди волнуются не на шутку. «А почему отдыхаете без жены? Поссорились?», «А маму - Вику где потеряли? Или она фотографировала?», «Ничего непонятно, но одобряю», - написал один из фолловеров Димы. Тот на эту реплику неожиданно прореагировал: «Просто не слишком внятно», - написал он.

Другие подписчики Димы предпочли в ситуацию не углубляться - они желали хорошего отдыха и восторгались Алисой и Яном. «Дети - твоя гордость! Сбылось все, о чем ты мечтал. Приятно видеть счастливым», «Чудесная семья, счастья вам и хорошего отдыха».

Через некоторое время Дима, как говорилось, разместил новый снимок. На этот раз - из бассейна.

На очередном кадре Дмитрий вновь вместе со своим сыном Яном. Фот: соцсети

На очередном кадре Дмитрий вновь вместе со своим сыном Яном. Фот: соцсети

Водные процедуры певец вновь принимает в компании со своим сыном. Атмосферная фотография, которая сделана в середине января, тоже без внимания фолловеров не осталась. «Везет же вам, у вас солнце и бассейн, а у нас снег и минус тридцать градусов мороза. Хорошо отдохнуть», «Вот что значит плавающий график работы», - писали поклонники.

Кстати, не так давно другой белорусский певец - легенда отечественной сцены, народный артист Беларуси Анатолий Ярмоленко тоже завел страницу в Инстаграм. Ведет ее он очень активно, «Комсомолка» посмотрела, чем делится Анатолий Иванович со своими поклонниками в этой социальной сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Если бы я вышел на сцену со своей дочкой, убил бы каждого в жюри!»: Михаил Боярский сделал жесткое замечание Анатолию Ярмоленко после выступления в шоу «Две звезды. Отцы и дети»

Шоу-бизнесИнтересное