Премия Рунета-2020
Беларусь
+8°
Boom metrics
Звезды17 января 2022 8:00

«Если бы я вышел на сцену со своей дочкой, убил бы каждого в жюри!»: Михаил Боярский сделал жесткое замечание Анатолию Ярмоленко после выступления в шоу «Две звезды. Отцы и дети»

Анатолий Иванович вместе с дочкой Алесей продолжили участие в певческом телеконкурсе семейных дуэтов
Васо Месхи-Георгиади
Анатолий и Алеся Ярмоленко с успехом выступают на шоу "Две звезды. Отцы и дети". Фото: соцсети

Анатолий и Алеся Ярмоленко с успехом выступают на шоу "Две звезды. Отцы и дети". Фото: соцсети

Долгожданный новый эпизод проекта российского Первого канала «Две звезды. Отцы и дети» вышел в эфир. Прежде чем представить на суд жюри свой очередной номер, белорусские участники Анатолий и Алеся Ярмоленко поделились некоторыми своими эмоциями от участия в проекте.

Перед выходом на сцену участники поделились своими эмоциями. Фото: соцсети

Перед выходом на сцену участники поделились своими эмоциями. Фото: соцсети

- После Нового года голова практически не болит, - в шутку сказал появившийся на экране Анатолий Иванович и куда более серьезно добавил о своих ожиданиях и перспективах 2022-го:

- Желание петь, творить, двигаться вперед!

Его дочь Алеся тоже рассказала о своих ощущениях в новом году.

- Перерыв пошел нам на пользу, мы набрались сил и теперь абсолютно обновленные шагаем в новый год и продолжаем заниматься нашим любимым делом. Сегодняшний наш номер… Нам бы очень хотелось, чтобы он был нежный, трепетный, искренний…

- Понятый, - добавил свой эпитет Анатолий Иванович.

- Именно, задел те струнки души, которые дадут человеку толчок человеку лишний раз сказать просто так, без повода: «Я люблю тебя!». Это очень важные слова, - завершила свою мысль Алеся.

- Простые, но очень важные, - обобщил Анатолий Иванович.

В этот раз выступдение получилось очень ярким, с "огоньком". Фото: соцсети

В этот раз выступдение получилось очень ярким, с "огоньком". Фото: соцсети

Гадать, какую именно композицию исполнит семейный дуэт Ярмоленко оставалось совсем недолго. Зазвучали первые аккорды:

Затоплю пожарче печку,

Эй, согрейся, домовой!

А потом схожу на речку

За водою ледяной…

Зрители в студии, кажется, сразу узнали песню Олега Иванова на стихи Анатолия Поперечного «Печки-лавочки» - одну из визитных карточек в репертуаре ансамбля "Сябры".

Для своего очередного выступления в рамках шоу Анатолий Иванович выбрал классический костюм из ткани с отливом, а Алеся - алого колера атласное платье, которое снизу было расшито нежными цветочными узорами. Надо сказать, что в этот раз именно Алесе досталось немало вокальных моментов, пела она с каким-то лихим задором, а в какой-то момент даже пустилась в пляс. Анатолий Иванович тоже был не прочь пошалить - в одном из проигрышей он начал заводить публику в зале, ритмично выкрикивая «Йоу! Йоу!». Кажется, что это выступление - одно из самых эмоциональных за все время участия белорусского дуэта в этом семейно-песенном шоу.

Алеся в этот раз была очень эмоциональна. Фото: соцсети

Алеся в этот раз была очень эмоциональна. Фото: соцсети

Оставалось узнать, что по этому поводу думают члены жюри.

- Саш, чего не плясал-то под «Печки-лавочки»? - спросил ведущий шоу Дмитрий Нагиев у актера Александра Олешко, который первый их судейской комиссии оглашал свою оценку.

- Спокойно, товарищи, я тоже делал «йоу!», вместе с Анатолием, по-нашему, по- молодежному, - отшутился он. – Шаноўныя сябры, от души приветствую вас! Я вот подумал, наверное, неправильно, что члены жюри в этом проект только одну оценку озвучивают. Вообще, надо было ставить две оценки. Одну - детям, другую - в данном случае отцу или поющей маме. Пять! - быстро отстрелялся Олешко.

Затем слово взяла победительница одного из сезонов «Двух звезд» актриса Нонна Гришаева.

- Я вот что хочу сказать! Так вот ты, какая, Алеся! Красавица просто невозможная, вышла - я аж дар речи потеряла! Это, наверное, папина гордость? Да?

- Да, - честно ответил Анатолий Иванович.

- А это чувствуется! Замечательно, спасибо вам огромное и за ваше творчество, и за такую дочку-красавицу. Получили удовольствие, конечно. Пятерка, ну как?!

Зрители в зале очередной высший балл белорусов встретили овациями. Но оставалось узнать оценки еще двух судей - актера Михаила Боярского и певицы Кристины Орбакайте.

Кристина Эдмундовна выступала третьей.

- Ой, ну коли уж мы, эх, раздухарились тут!.., - начала подбирать слова дочь Примадонны. - Ну, конечно, ваш дуэт - видно, что «спетый». Годами. Я помню, что еще в какой-то телевизионной передаче я видела Алесю девочкой, когда она вместе с вами пела. И вот такая неземная, вообще, красота и талант… Это здорово, когда можно гордиться друг другом! Пятерка! - оценка не заставила себя долго ждать.

Актер Михаил Боярский был в неизменной черной шляпе. Начал он неожиданно и - с места в карьер.

- Дорогие друзья, у вас замечательный дуэт. Единственное, что мешает сегодняшнему настроению, - это то, что его нужно оценивать. Нужно ставить оценки - от одного до пяти. Возможно ли это? Вы - очень смелый папа! Если бы я вышел на сцену со своей дочкой, я бы убил каждого в жюри, кто поставил бы меньше пяти. Вы - смелый папа. Я вам завидую в этом плане. Но не сомневайтесь, у вас дуэт, за который я обязательно поставлю пять! Продолжайте в этом же духе, а я вас буду защищать, - неожиданно пообещал Михаил Сергеевич.

Оценки говорят сами за себя. Фото: соцсети

Оценки говорят сами за себя. Фото: соцсети

Собрав наивысшие из возможных баллов, наш дуэт отправился к своей группе поддержке, где, помимо родного брата Алеси Святослава с супругой Аллой был и заслуженный артист Беларуси Руслан Алехно. Эмоции его явно переполняли.

Группа поддержки тепло встречала белорусов. Фото: соцсети

Группа поддержки тепло встречала белорусов. Фото: соцсети

- Анатолий Иванович, Алесенька! Вы знаете, сейчас, посмотрев выступление. Это классика. Конечно же.. .Мне кажется, что ты, Алеся, внесла в эту песню совершенно другие краски. Подтверждение тому - вот эти оценки, - высказался Руслан. Алеся и Анатолий Ярмоленко благодарили всех за добрые слова и принимали заслуженные комплименты.

К слову, не так давно Анатолий Ярмоленко обзавелся собственной страничкой в Инстаграм. Мы посмотрели, что постит в этой соцсети мэтр белорусской эстрады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Волочкова поскандалила на рейсе в Москву с бортпроводником. Им оказался бывший белорусский радиоведущий

Балерина уже заявила, что собирается подать на него в суд (читать далее)

Дочь Валерия Дайнеко похвасталась работой мечты

Яна написала, что она второй раз на Мальдивах, и снова по работе. Посмотрите, какие фото выкладывает эта красотка (читать далее)

Египет с 22 января обновляет правила въезда: что изменится для белорусов

Иностранные туристы должны будут въезжать в Египет по-новому (читать далее)

Валюха из «Сватов» прогулялась в Минске по Комаровке

Известная российская актриса Татьяна Кравченко приехала на гастроли в Минск (видео тут)

Умер последний руководитель БССР Анатолий Малофеев

Последнему главе Компартии БССР и экс-председателю Палаты представителей Национального собрания Беларуси первого созыва было 88 лет (подробности)

В Министерстве по налогам и сборам разъяснили, в каких случаях белорусы обязаны заплатить налоги за грибы и ягоды из леса

С 1 января 2022 года вступил в силу новый Налоговый кодекс, и вот какие новшества он принес тем, кто продает дары леса или сельскохозпродукцию с собственного участка (подробности)

Куда пропала белорусская звезда сериала «Солдаты» Ольга Фадеева - вот тут про это

Пойдут на мясо и чучела: узнали, что будет со стадом зубров, утонувшим в Беловежской пуще (подробнее здесь)

«Было ощущение, что бегу от войны»: белоруска о том, как пережила беспорядки в Казахстане и вернулась на родину, а еще о ценах в городе казахских нефтяников (подробнее здесь)

Лукашенко объяснил, почему у него нет возможности переболеть дома

И заявил, говоря об изменениях в Конституцию страны: «Лукашенко свое сделал» (читать далее)

Макей высказался о диалоге с Литвой

И поделился мнением Александра Лукашенко о встрече с литовцами в МИД (читать далее)

Белорусская биатлонистка Динара Алимбекова резко ответила на комментарий российского телеведущего Дмитрия Губерниева

В соцсетях биатлонистки быстро развернулась далекая от спорта баталия из-за ее фото с коллегой по национальной команде с Антоном Смольским (читать далее)

Что постит в своих соцсетях депутат и «Мисс Беларусь 2018» Мария Василевич после того, как Инстаграм дважды удалял ее профиль

После этого титулованная белорусская красавица заявляла о том, что все равно не исчезнет с радаров и будет активничать в других соцсетях (читать далее)

Дмитрий Колдун ответил на слухи о размолвке с женой

До этого подписчики переживали, не пробежала ли между супругами накануне 10-летнего юбилея свадьбы черная кошка (читать далее)

Кассиру – 1,4 тысячи рублей, кардиологу – 2 тысячи, главному ветеринару – от 3 тысяч. Каких специалистов и на какие зарплаты ищут в Беларуси в январе 2022 года

Чаще всего белорусские наниматели ищут водителей, кассиров и врачей. Также востребованы бухгалтеры и строители (читать далее)

Белорусам предлагают составить прижизненный договор с ритуальной службой на свое погребение: вот как это работает

Правда, при желании, его можно расторгнуть (читать далее)

Шоу-бизнесИнтересное