Премия Рунета-2020
Беларусь
+15°
Boom metrics
Звезды7 февраля 2022 12:00

«Киркоров предложил мне свою квартиру»: Анжелика Агурбаш рассказала, что 10 лет после развода снимает жилье - трешка обходится в $2350 за месяц

Правда, артистка рассказала Лере Кудрявцевой,что уже поднакопила и в обозримом будущем купит свои личные квадратные метры
Васо Месхи-Георгиади
В "Секрете на миллион" Анжелика поделилась очень личным

В "Секрете на миллион" Анжелика поделилась очень личным

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Гостьей выходящего на телеканале НТВ скандального шоу «Секрет на миллион» стала артистка из Беларуси Анжелика Агурбаш. Ведущая программы Лера Кудрявцева спрашивала Анжелику о многом. Отдельная часть вопросов касалась, как и следовало ожидать, тяжелого развода Анжелики и предпринимателя Николая Агурбаша.

В браке они состояли с 2001 по 2012 год, тяжелый развод случился летом.

Лера Кудрявцева детально расспросила Анжелику Агурбаш о ее сложном расставании с мужем. Фото: скриншот

Лера Кудрявцева детально расспросила Анжелику Агурбаш о ее сложном расставании с мужем. Фото: скриншот

Как рассказала Анжелика, после расторжения брака она осталась ни с чем - супруг предоставил в суде сфальсифицированный, по словам артистки, брачный договор. Фактически она даже без крыши над головой – в это трудно поверить, но за годы брака с «колбасным королем» у Анжелики, матери троих детей, так и не появилась своя собственная квартира в Москве или Подмосковье.

- Когда я выходила замуж, не думала, что такое может произойти со мной, потому что даже квартира, которая была куплена мне до брака, была записана на него, - рассказал Анжелика.

По ее словам, она много раз просила своего супруга официальным образом переоформить на нее какую-то недвижимость, квартиру, но у того всегда находились отговорки, чтобы этого не делать.

- Даже машины, которые мне дарили - свадебный мой подарок, автомобиль «Лексус», который он потом выставил в судах - были оформлены не на меня, - констатировала артистка.

Певица фактически осталась с тремя детьми без крыши над головой. Фото: скриншот

Певица фактически осталась с тремя детьми без крыши над головой. Фото: скриншот

На протяжении десяти лет она снимает жилье. Сначала это был дом, где она жила вместе с тремя детьми от трех разных отцов, но потом, когда старшие дети выросли и «вылетели из гнезда», Анжелика стала снимать квартиру в Одинцовском районе Подмосковья. Сейчас она живет там вместе с Анастасом - их совместным с Николаем Агурбашем сыном. Переезд из дома был мотивирован, кроме прочего, и необходимостью экономить.

- Финансово решила себе облегчить. Я переехала в квартиру в этом же районе, рядом со школой, - пояснила Анжелика.

Сейчас Анжелика снимает в Московской области трехкомнатную квартиру, ежемесячно надо отдавать 180 тысяч российских рублей - это около $2350. Певица рассказала, что такие деньги она отдает и за безопасность - дом, как и парковка, охраняется.

В скором времени Анжелика собирается приобрести свою жилплощадь. Фото: скриншот

В скором времени Анжелика собирается приобрести свою жилплощадь. Фото: скриншот

К слову, певица, кроме прочего, рассказала о том, как отреагировали ее звездные коллеги, когда она с тремя детьми осталась фактически без крыши над головой.

- Когда я ушла от Николая, Филипп Киркоров предложил мне свою квартиру. Сказал, чтобы жила столько, сколько нужно. Николай Басков поддержал меня в прессе, он был на моей стороне. Все это дорогого стоит, - расчувствовалась представительница Беларуси на Евровидении-2005.

Вместе с тем, скоро Анжелика планирует все-таки обзавестись своими собственными квадратными метрами. Правда, покупать квартиру она собирается не в Москве, а все в том же Одинцовском районе Московской области.

Часть денег Анжелика уже накопила, ну а определенная сумма, как она планирует, будет взята в ипотечный кредит.

Вообще, певица, разумеется, не думала, что период вынужденного съема жилья продлится фактически 10 лет.

- Но тут кризис, потом пандемия, но я деньги уже подсобрала, заработала. И сейчас уже готова, естественно, не в полной мере, купить себе жилье, а в ипотеку. Я подыскиваю варианты в Одинцовском округе Москвы. Объезжаю строящиеся объекты, - отметила Анжелика.

Певица добавила, что вложиться она хотела бы в сумму от 20 до 30 миллионов российских рублей (265 – 395 тысяч долларов в эквиваленте - Авт.) на стадии заверщающегося строительства.

- Пятьдесят процентов у меня на квартиру накоплено, - отметила артистка.

А вот как выглядит версии Агурбаш истории с шубами "Белкоопсоюза", за которые певице выставлен долг на сумму более 80 тысяч долларов.

К слову, вот тут, по ссылке, мы рассказываем о других не менее известных белорусских артистах - Анатолий и Алеся Ярмоленко продолжают свое участие в шоу российского Первого канала «Две звезды. Отцы и дети». И не так давно у них случился настоящий триумф (спойлер: номер артистов высоко оценил композитор Эдуард Ханок).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Эту песню пели все, кому не лень!»: Эдуард Ханок резко высказался о песне Алеси и Анатолия Ярмоленко в шоу «Две звезды. Отцы и дети»

А Лариса Долина и вовсе отметила, что ей «сразу вспомнился период Советского Союза» (читать далее)

Белорусскому гаишнику пришлось стрелять, отбиваясь от компании пьяных мужчин

Сотрудники ГАИ остановили нетрезвую компанию на Ford, которые не планировали сдаваться. Вот как их накажут (читать далее)

Белорусская акробатка парила под куполом на своих волосах в испанском шоу талантов: ролик набрал более 5 миллионов просмотров

Девушка продемонстрировала необычный экстремальный танец, который не оставил равнодушным судей, зрителей в зале и аудиторию в интернете (читать далее)

С 7 февраля Беларусь закрыла железнодорожный транзит из Литвы: вот какие убытки ожидает соседняя страна

С 7 февраля белорусские власти запретили транзит поездов с удобрениями и нефтепродуктами из Литвы через Беларусь (читать далее)

Узнали, какой черный и белый хлеб в Беларуси продают с социальной скидкой 10%, а какой - только по полной цене Скидка на социально значимые продукты действует во многих торговых сетях с 17 января 2022 года (читать далее)

Белорусский педиатр назвал два опасных симптома омикрона у детей, с которыми надо обращаться к врачам

Также он назвал возраст детей, когда есть вероятность тяжелого теченич коронавируса (читать далее)

Глава ЦИК Игорь Карпенко назвал три причины, по которым за границей не открываются участники для голосования на референдуме

Также председатель Центризбиркома Беларуси назвал официальную цифру проголосовавших за рубежом во время президентских выборов-2020 (читать далее)

Коронавирус в Беларуси, последние новости на 7 февраля 2022: новый рекорд заболеваемости в Беларуси, запас кислорода на 2 месяца и призыв Минздрава не паниковать

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Беларуси на понедельник, 7 февраля 2022 (читать далее)

Род Ядвиги Поплавской пошел от боярина, а еще у певицы обнаружились сербские корни и родня в 17 странах

А троюродный брат певицы был первым оператором белорусского телевидения (читать далее)

В Беларуси отменили ЦТ для поступления в колледжи и лицеи после 11 класса

С 2023 года поступать в ссузы можно будет по конкурсу аттестатов (читать далее)

Лукашенко объяснил, куда бы он ушел с поста президента и при каком условии

Об этом он рассказал в интервью российскому журналисту Владимиру Соловьеву (читать далее)

Узнали, какой творог в Беларуси продают с социальной скидкой 10%, а какой - только по полной цене

Скидка на социально значимые продукты действует в магазинах 17 торговых сетей (подробности)

Лукашенко признался, что у него непереносимость спиртного, но ему приходилось выпивать с Ельциным и Назарбаевым

Белорусский президент рассказал, как невозможно было отказаться выпить с первыми президентами России и Казахстана (читать далее)

Сборная Беларуси по биатлону назвала состав на индивидуальную олимпийскую гонку. Вот кого оставили в запасе и по какой причине

Это будет первая личная гонка Олимпиады в Пекине-2022 (подробности)

Лукашенко заявил, что Караев не согласовал с ним извинение перед протестующими: «Извиняться было не за что»

По словам президента, экс-глава МВД извинился перед протестующими по своей инициативе - без согласования с ним (подробности)

Белорусский инфекционист назвал два симптома коронавируса, после которых надо срочно обращаться к врачам

По словам врача, эти два момента - повод «паниковать» (подробности)

Коронавирус в Беларуси, последние новости на 6 февраля 2022 года: опять антирекорд, поликлиники без выходных, вспышка ОРИ в детском центре и угроза Альцгеймера

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Беларуси на воскресенье, 6 февраля 2022 года (подробности)

Динара Алимбекова и Антон Смольский рассказали, что произошло во время первой олимпийской гонки белорусских биатлонистов

Белорусский квартет уступил победившим норвежцам 1 минуту и 14 секунд. (читать далее)

Вице-премьер Беларуси рассказал, что будет с выплатой больничных из-за скачка заболеваемости коронавирусом

И напомнил, что маски все-таки лучше носить (читать далее)

Шоу-бизнесИнтересное