Премия Рунета-2020
Беларусь
-5°
Boom metrics
Звезды5 июля 2022 21:01

«Я мог бы соврать, что это Лазурный берег»: Дмитрия Шепелева забросали недовольными комментариями из-за поста про отпуск в Адлере

Телеведущий и шоумен вместе с семьей отдыхает в Адлере
Васо Месхи-Георгиади
Дмитрий Шепелев рассказал о своем отдыхе, в комментариях стало жарко. Фото: соцсети.

Дмитрий Шепелев рассказал о своем отдыхе, в комментариях стало жарко. Фото: соцсети.

Выходец из Беларуси Дмитрий Шепелев, на соцстраницу которого подписано больше 340 тысяч фолловеров, в последнее время не часто размещает там новые посты. Оно и понятно: лето, зной, хочется расслабиться и разрешить себе лениться. К тому же недавно Дмитрий снова стал молодым отцом.

Но не так давно шоумен и телеведущий начал размещать в исчезающих историях своего аккаунта яркие фотокарточки. Оказалось, что Дмитрий вместе с семьей отправился на отдых, как оказалось чуть позже - в Адлер (вот тут мы рассказываем о ЧП, случившемся там накануне на одном из пляжей, охранники которого избили белоруса, здесь - продолжение этой неприятной истории).

Вот таким снимком Дима поделился с подписчиками в Сторис.

Шоумен считает, что взрослым есть чему поучиться у детей. Фото: соцсети.

Шоумен считает, что взрослым есть чему поучиться у детей. Фото: соцсети.

Несмотря на достаточно противоречивый текст, которым он сопроводил снимок, чуть позже настроение на отдыхе, кажется, стало улучшаться. Эта фотография тому подтверждение.

Шоумен отдыхает вместе со своей избранницей Екатериной Тулуповой и детьми. Фото: соцсети.

Шоумен отдыхает вместе со своей избранницей Екатериной Тулуповой и детьми. Фото: соцсети.

Согласитесь, красивый снимок: яркая зелень, залитая июльским солнцем природа.

Побывал Дмитрий и в горах, и сделал для себя определенные выводы: горы для него лучше, чем море. Была и ночная прогулка.

Свой принципиальный выбор Дима сделал: горы. Фото: соцсети.

Свой принципиальный выбор Дима сделал: горы. Фото: соцсети.

Казалось бы, отдых начинает налаживаться, однако сам Дмитрий решил поделится своими внутренними ощущениями и мыслями. Он разместил новый пост-рефлексию, там несколько классных ламповых снимков. И вот такой текст (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены – Авт.).

Пост телеведущего вызвал бурные споры его фолловеров. Фото: соцсети.

Пост телеведущего вызвал бурные споры его фолловеров. Фото: соцсети.

«Я подумал о том, как важно сохранять в душе своего внутреннего ребенка. С годами у каждого из нас столько условностей появляется. Вот взять путешествия: отель должен быть таким, завтрак таким, людей вокруг не надо, номер на тихую сторону, фу, море грязное, а чем это у вас тут пахнет…ну короче. А ребенку нужно только чтобы волны повыше и еще хорошо, если вареная кукуруза продается. И кто из этих двоих счастливее? Конечно, ребенок. Я смотрю на своих детей и каждый день учусь у них счастью и любви к жизни. Как было бы классно это чувство счастья с годами не растерять».

Огни ночного Адлера не оставили телеведущего равнодушным. Фото: соцсети.

Огни ночного Адлера не оставили телеведущего равнодушным. Фото: соцсети.

Несмотря на то, что искренний текст вполне можно отнести к категории почти философских, не все фолловеры Дмитрия этот момент уловили. В комментариях стало почти также жарко, как на пляжах Адлера.

«Странные у Вас, Дмитрий, и пост, и сторис. Как-будто Вы всю жизнь отдыхаете только на Багамах и Мальдивах, и вдруг снизошли до Адлера, как простой люд…Жизнь такая штука непредсказуемая, все может повернуться так, что ещё и на Адлер нужно будет попахать. Тем более, Вы уже давно не в первой шеренге телеведущих нашей страны (а, если честно, то Вас вообще уже давно не видно на ТВ). Всегда Вы мне были симпатичны, нравилось Ваше отношение к жизни и ко всему, а этот пост разочаровывает», - написала одна из подписчиц Шепелева.

«Вот именно! А то Адлер вам не нравится! Ближе нужно быть к людям», - была и такая реплика.

Другая дама посоветовала Диме сменить место летней дислокации. «Мудрый, и очень точный пост. Но когда ты, уезжаешь, то твоим домом на это время становится другое место, которое можно украсить… Другое дело, это окружающее пространство, это труднее. Я никогда не любила, Адлер, хотя Сочи был и есть для меня прекрасным местом на земле. Ребенок в душе поможет, или меняйте дислокацию, что бы не думать!».

Нашлись и те, кто комментировал в философско-лирическом ключе.

«Внутренний ребенок и есть ваша душа. Душу надо беречь и лелеять. У каждой души на Земле свои планки, свои задачи. И человеку должно быть абсолютно все равно очаровывает он или разочаровывает он окружающих, проходя свой личный путь развития души. Все окружающие нас люди и наши родственники, и наши дети - это учителя. Все события вокруг нас – это уроки».

Третьи фолловеры цитировали в комментариях бессмертного «Гамлета» Уильяма Шекспира: «Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Это размышления делают все таковым».

Сам Дмитрий в комментариях-дебатах не участвует, быть может, уже отправился на какой-то другой курорт Черноморского побережья и скоро расскажет про это своим поклонникам.

Ранее мы писали о другом белорусе. Певец Саша Попов показал, как воспитывает племянницу Жанны Фриске (вот тут про это). Продолжаем тему отцов и детей: Арина Соболенко огорошила фанатов шокирующим признанием: «Скоро в декрет!» (теннисистка призналась, что в 2022 году задумывалась о завершении карьеры в профессиональном спорте).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Белорус Вадим Галыгин будет вести шоу, которое придет на смену «Голосу» в России

В новом музыкальном проекте «Фантастика» развлекать зрителей будут анимированные аватары вместо реальных исполнителей (читать далее)

Неожиданные хобби белорусских чиновников: министр образования занимается пауэрлифтингом, глава МАРТ - каратэ, а у Макея коллекция головных уборов

У членов правительства и чиновников не так много времени на любимые занятия, но для некоторых из них хобби - это больше, чем увлечение (читать далее)

Как живет Рома Когодовский через год после пожара, в котором он спас младшего брата и получил 65% ожогов тела

За спасение брата ему вручал награду президент Беларуси Александр Лукашенко (читать далее)

Шоу-бизнесИнтересное