Премия Рунета-2020
Беларусь
+6°
Boom metrics
Общество7 июля 2022 14:43

«Мальчика назвали бы Андрюша»: Арина Соболенко ответила на вопросы о детях и замужестве

И рассказала о своих увлечениях в свободное время
Петр КЛИМОВ
Константин и Арина во Флориде. Фото: соцсети

Константин и Арина во Флориде. Фото: соцсети

Белорусская теннисистка стала гостем прямого эфира в соцсети, который организовала экс-гимнастка Екатерина Галкина. Получился легкий женский разговор, где говорили обо всем по чуть-чуть в свое удовольствие.

Призер чемпионатов мира и Европы Екатерина Галкина завершила карьеру в прошлом году. Поэтому не удивительно, что речь зашла о том, что делать после завершения карьеры. Арина Соболенко сомневается, что будет тренером.

- Я настолько боюсь сделать хуже, что-то испортить, - сказала теннисистка о работе с детьми. - Мне очень страшно быть тренером. Но это может быть пока я спортсменка... А так я обожаю детей. Я готова с ним заниматься хоть целый день.

Но все-таки на первый план Арина ставит личную жизнь.

- После окончания карьеры я бы хотела иметь детей и совмещать работу тренера с личной жизнью я, наверное, не смогу. Мне хочется личную жизнь построить.

Арина уже придумала имена своим будущим детям:

- Девочку назвала бы Эвилинка, а мальчика – Андрюша.

Арина входит в топ-10 мирового рейтинга. Фото: соцсети

Арина входит в топ-10 мирового рейтинга. Фото: соцсети

Ранее Соболенко уже рассуждала о том, что хотела оставить теннис, но потом, по ее словам, образумилась. Заговорили девушки об этом и во время прямого эфира:

- Когда что-то не идет, не получается, думаешь: «Все, мне это все надоело». Надоел этот вечно прилетающий хейт. И тогда я думаю: «Идите вы все подальше, я заканчиваю. Я молодец, идите все лесом».

Арина призналась, что в начале года был тяжелый период, и она «боролась со всем, чем только можно».

- Было такое, что я хотела психануть и послать все к черту, - говорит Соболенко. - Но потом задумаешься, что столько лет… Обидно обрывать все это из-за неуспеха.

Не прибавляют настроения и изматывающие тренировки:

- Бывает, идешь на тренировку и думаешь, что лучше бы сейчас лечь на диван, включить какой-нибудь сериал и ни о чем не думать, просто лежать и отдыхать.

Из-за пропуска Уимблдона у Соболенко появилась возможность немного отдохнуть. Фото: соцсети

Из-за пропуска Уимблдона у Соболенко появилась возможность немного отдохнуть. Фото: соцсети

А вот чтобы поднять себе настроение, Арина любит ходить по магазинам и танцевать:

- Я люблю танцевать, с радостью бы ходила на занятия по танцам, но на это нет времени и все сводится к тому, что я открываю тик-ток, нахожу танцы и повторяю движения. Мне это помогает расслабиться и отвлечься от всего. Еще мне нравится ходить в рестораны, где можно потанцевать. Нравятся занятие йогой, но опять-таки во время тренировок не могу себе это позволить, это уже перебор.

После неудач Арине помогает восстановиться смена обстановки:

- Если я остаюсь на этом месте, где проиграла, то буду ходить страдать неделю и думать об этом, мне будут сниться мои ошибки, что я сделала не так, я буду сходить с ума. А если переезжаю, то пострадаю день, проанализирую ошибки, сделаю выводы и поехала дальше… На следующем турнире буду стараться исправиться.

Самым ярким воспоминанием лета, она назвала дни отдыха в Майами с близкими людьми. Мы писали, что Арина проводила время со своим бойфрендом хоккеистом Константином Кольцовым.

- Выйду ли я замуж за Константина? – прочитала Арина вопрос. - Давайте мы проведем отдельный эфир с Константином и мы ответим на этот вопрос.

Ранее Арина показала подарок от хоккеиста Константина Кольцова и призналась ему в своих чувствах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Минобороны Беларуси сказали, по каким объектам в Польше нанесут удары

Начальник белорусской разведки предупредил польское руководство (читать далее)

«Приговора надо мной никакого не было». К 140-летию Янки Купалы в России найден автограф его письма, написанного после попытки самоубийства

Неожиданную находку сделали в Государственном архиве России (читать далее)

Для Ozon, Wildberries и AliExpress в Беларуси ввели 20% НДС: посмотрели, что стало с ценами

Провели небольшой эксперимент, чтобы проверить, увеличилась ли стоимость одних и тех же товаров после 1 июля (читать далее)