Премия Рунета-2020
Беларусь
+28°
Boom metrics
Звезды15 февраля 2022 22:00

«Я люблю тебя, Костя!»: теннисистка Арина Соболенко показала подарок от хоккеиста Константина Кольцова и призналась ему в своих чувствах

А вот подписчики в Инстаграм Арины заметили при этом одну очень странную вещь
Васо Месхи-Георгиади
Арина рядом с Константином Кольцовым просто светится счастьем. Фото: соцсети

Арина рядом с Константином Кольцовым просто светится счастьем. Фото: соцсети

В Инстаграме белорусской теннисистки Арины Соболенко почти 320 тысяч фолловеров. Тренировки, подготовка к матчам, видео и фото с отдыха (разумеется, в купальниках) - все эти моменты своей насыщенной жизни Арина периодически показывает всем интересующимся.

Тренировочный процесс Арины можно видеть в ее публикациях. Фото: соцсети

Тренировочный процесс Арины можно видеть в ее публикациях. Фото: соцсети

Но 14 февраля 2022 года - в День святого Валентина - новой фото или видео, к расстройству тех самых интересующихся, теннисистка на своей страничке не разместила.

Арина периодически весьма четко общается со своими фолловерами. Фото: соцсети

Арина периодически весьма четко общается со своими фолловерами. Фото: соцсети

Зато порадовала ими в сторис – там фотографий была целая подборка, да не простая - самая что ни на есть тематическая.

Теннисистка не в первый раз говорит о своих чувствах на весь Инстаграм. Фото: соцсети

Теннисистка не в первый раз говорит о своих чувствах на весь Инстаграм. Фото: соцсети

На самом первом фото Арина показала роскошный букет ярко розовых, как можно судить по не очень четкому фото, свежесрезанных роз.

Подаренный букет многие оценили по достоинству. Фото: соцсети

Подаренный букет многие оценили по достоинству. Фото: соцсети

«Счастливого Дня святого Валентина. Люблю тебя», - написала девушка на снимке и сделала отметку Инстаграма своего бойфренда - белорусского хоккеиста Константина Кольцова.

Арина Соболенко и Константин Кольцов. Фото: соцсети

Арина Соболенко и Константин Кольцов. Фото: соцсети

В следующих сторис - а они проносились очень стремительно, задерживаясь на доли секунды - Арина опубликовала множество совместных с Константином фотокарточек. Сделаны они, как можно судить, в разное время и в разных местах. Неизменным было одно – в кадре Арина вместе с Константином, у обоих - светящиеся счастьем глаза…

Фотографии, которыми поделилась Арина, очень яркие. Фото: соцсети

Фотографии, которыми поделилась Арина, очень яркие. Фото: соцсети

Поскольку фотографии были размещены в исчезающих в течение 24 часов сторис Инстаграма, поклонники стали поздравлять Арину с 14 февраля под одной из ее совместных с Константином Кольцовым фотографий, которые во множестве есть в постах-публикациях.

Самым первым написал, как того и следовало ожидать, сам Константин Кольцов. «Моя любовь», - оставил он комментарий на английском. «Люблю тебя», - отписала в ответ Арина.

На всех кадрах - Арина и Константин вместе. Фото: соцсети

На всех кадрах - Арина и Константин вместе. Фото: соцсети

«Какая красивая пара и букет роскошный!», - прокомментировал кто-то. Другой фолловер Арины заметил некоторую странную закономерность: «Как только Арина выставляет фотографии со своим другом, то всегда проигрывает…»

Его пыл быстро остудили другие, несклонные верить в околомистические вещи, фолловеры Арины. «В подобную ересь слабо верю, но тут будто сглазили… Но проигрыш второй ракетки мира Арины 115-ой ракетке Кайе Канепи - очень странный. Увы, тенденция неожиданных проигрышей продолжается…»

Многие снимки очень атмосферные. Фото: соцсети

Многие снимки очень атмосферные. Фото: соцсети

Если русскоязычные подписчики Арины еще некоторое время общались в этом же ключе, то подписчики из европейских стран просто радовались за нашедшую свою любовь Арину и призывали ее несмотря ни на что наслаждаться жизнью.

«Радуйся и наслаждайся! Все будет хорошо», - этот посыл, объективно говоря, стал основным в комментариях.

К слову, пока Арина и Константин переживают «букетно-конфетный период» и о возможной свадьбе (по крайней мере, публично) не говорят, народная артистка Беларуси Инна Афанасьева опубликовала редкий кадр - певица в свадебном платье, в роскошном лимузине, рядом - счастливый муж (вот тут про это)

Ну а вообще том, как белорусские медийные персоны отметили 14 февраля, мы рассказываем здесь: Евгений Перлин выполнил совет Киркорова, Катя IOWA призналась в большой проблеме, Денис Курьян подарил жене «трезвого мужика», а Ирина Дорофеева презентовала новую песню (читать далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У белоруса опустошили банковскую карту, когда он хотел оплатить коммуналку в интернете. Милиция рассказала, какую ошибку он допустил

Вот как брестчанин стал жертвой кибермошенников (читать далее)

«Я вложил в Диму первые деньги, но появился Киркоров и стал его срывать». Продюсер Виктор Дробыш признался, почему ему жалко белорусского певца Дмитрия Колдуна

Композитор и продюсер Виктор Дробыш считает, что белорусский певец Дмитрий Колдун - это тяжелая история в его жизни (читать далее)

«Это запретный удар!»: что случилось с Ани Лорак во время выступления Анатолия и Алеси Ярмоленко на шоу «Две звезды. Отцы и дети»

В этот раз они исполнили песню «Родина», которую написал Сергей Трофимов (читать далее)

Вот почему документы на оформление трудовой пенсии в Беларуси советуют собирать за полгода до наступления пенсионного возраста

В 2022 году новоиспеченным пенсионерам надо предоставить документы о зарплате за последние 28 лет, а это сопряжено с многочисленными запросами и порой даже судебными заседаниями. Объясняем нюансы (читать далее)

«Это могут позволить себе только смелые люди!»: Инна Афанасьева показала свое роскошное свадебное платье

Костюм жениха был под стать - строгость, элегантность, достоинство (читать далее)

Белорусские биатлонисты в олимпийской эстафете долго шли на третьем месте, но произошла катастрофа на третьем этапе: вот что случилось

Выиграли эстафету Олимпиады в Пекине-2022 норвежцы, а белорусский квартет финишировал на восьмом месте (читать далее)

Правительство Беларуси предложило выделять 1 гектар земли для частных домов, но Лукашенко задал вопрос про 6 соток

Появился проект указа, который может изменить нормы земельных наделов для строительства домов (читать далее)

Лукашенко и Путин планируют встретиться до 18 февраля и сделать заявление: вот что об этом известно

Пока нет точной информации, какие темы будут затронуты во время очередных переговоров (читать далее)

На голову выше Валиевой. Самая высокая фигуристка мира выступит на Олимпиаде в Пекине-2022 за Беларусь

18-летняя Виктория Сафонова смотрит сверху вниз даже на олимпийского чемпиона Натана Чена. Но она уверена, что при хорошо поставленной технике ее рост не помеха (читать далее)

Теперь не только шестикурсники. Минздрав решил, студенты каких курсов тоже будут работать в белорусских поликлиниках и больницах уже с 16 февраля

В пятую волну коронавируса в Беларуси начали привлекать к работе в медучреждениях будущих врачей (читать далее)

Шоу-бизнесИнтересное