Премия Рунета-2020
Беларусь
+2°
Boom metrics
Звезды8 сентября 2022 12:20

Наталья Подольская пожаловалась на бессонницу из-за сильных переживаний

Певица попросила поддержки и совета у своих подписчиков в соцсетях
Васо Месхи-Георгиади
Наталья Подольская просит у поклонников совета. Фото: соцсети.

Наталья Подольская просит у поклонников совета. Фото: соцсети.

Певица с белорусскими корнями Наталья Подольская пожаловалась на бессонницу из-за сильных переживаний. Об этом она написала в своих социальных сетях, раскрыв семейные тайны жизни с Владимиром Пресняковым-младшим. Оказалось, что беспокойство Натальи связано с ее сыном.

Дело в том, что, как мы писали, их совместный старший сын Тема отправился 1 сентября в школу. Сказать, что Наташа перед первой линейкой нервничала - не сказать ничего, тем более, что старт мероприятия был назначен на два часа дня, а не на утренние часы, как у большинства школьников. Наташу слегка потрясывало, причем в прямом смысле этого слова. Впрочем, тогда, все обошлось: линейка прошла своим чередом, первый звонок прозвенел. Как говорится - понеслось!

Спустя неделю после старта учебного года Наталья на своей странице размещает вот эту совершенно шикарную фотокарточку: взгляд, локоны, поза, тотально черное платье с разрезами...Ах!

Свою просьбу Наташа сопроводила вот этой фотокарточкой. Фото: соцсети.

Свою просьбу Наташа сопроводила вот этой фотокарточкой. Фото: соцсети.

Анонс концерта? Не за горами премьера нового клипа? Вроде бы все эти предположения в той или иной мере имеют под собой основания, но нет! Видимо, фото, на котором Наташа запечатлена в совершенно сказочном вечернем луке, из категории - «для привлечения внимания»: певица бьет в набат, делится со своими фолловерами-поклонниками переживаниями.

«Я перестала спать. Не проваливаюсь в сон, сплю очень поверхностно, - с места в карьер начала Наталья. - Понимаю, почему это. Много мыслей в голове… на носу несколько необыкновенных проектов, на последнем этапе монтажа новый клип на песню, которую очень жду. Тёма пошел в 1 класс, ну и Вы понимаете, настроения у него разные… Короче, я не ною, а может кто подскажет, что можно попить, чтоб лучше спать? - обратилась к своим поклонниками певица, а напоследок, чтобы те не тратили силы на неподходящие Наташе советы, приписала: «На врача нет времени. Вино и глицин не предлагать!».

Радикально, что и говорить.

Подписчиков Наташи два раза просить не пришлось: в комментариях мгновенно открылась не просто рубрика «Добрые советы», а собрался почти медицинский консилиум. Выяснилось, что проблема инсомнии, так по-научному называется патологическое состояние, при котором нарушается процесс наступления и поддержания сна, то есть бессонницы, поклонникам певицы, увы, знакома не понаслышке.

«Магний 1000 ед. И магниевая соль для ванн перед сном – будете спать, как младенец», - порекомендовала одна из подписчиц и совет этот набрал изрядное количество лайков от тех, кто с ним согласен. «Магний Б6 - одну в обед, одну перед сном - супер помогает! И нервишкам, кстати, тоже», - конкретизировал кто-то.

«Ромашка с мёдом. Или черная валерьянка, курсом 10 дней по 2 таблетки 3 раза в день», - такой «рецепт» тоже был выписан.

Одна из подсписанток Наташи подошла к формулировке круга рекомендаций последовательно, с чувством, с толком, с расстановкой.

«С вашего позволения, несколько советов:

1. Убираем гаджеты в 21:00.

2. Прогулка перед сном или расслабляющая ванна. Или и то и другое.

3. Проветренное и прохладное помещение.

4. Темнота и тишина.

5. Медитация, книга, спокойная музыка.

6. Эфирное масло лаванды в диффузор или капельку на подушку», - кажется, это очень дельный совет.

«У меня проблемы со сном растворились, когда начала медитировать. Сейчас даже в самый стрессовый день засыпаю только коснувшись подушки», - совет, как обойтись без лекарств-витаминов-добавок тоже случился.

Нашелся и тот, кто остудил этот «пыл самолечения».

«К сожалению, только доктор. И желательно психотерапевт. Лечение по рекомендациям из комментариев - такое себе...»

Количество советов - а надо понимать, что число фолловеров в соцсети Наташи Подольской около 1,4 миллиона (!) - растет в геометрической прогрессии. В любом случае, Наташа сможет их почитать - перед сном, разумеется.

Ранее мы писали о глобальных переменах в жизни первой красавицы - Дарье Гончаревич, обладательнице титула «Мисс Беларусь-2021». У Даши - глобальные изменения в личной жизни (про них и про фото в шикарном свадебном платье - рассказываем вот тут). И это еще не все новости: на российском Первом канале стартовал новый сезон популярного проекта «Голос. 60 +». «Наши люди» там уже есть, и ни где-нибудь, а среди наставников - одним из четырех стал уроженец Бреста Игорь Корнелюк. Едва заняв место в своем красном кресле, маэстро огорошил своих коллег-судей личным признанием - вот тут про это.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Беларуси расширили список работ, куда может устроиться подросток от 14 до 16 лет

Белорусским подросткам будет проще найти себе подработку (читать далее)

Резко выросло число заболевших коронавирусом с середины августа в Беларуси

Вот в каком регионе Беларуси увеличивается число заболевших COVID-19 (читать далее)

Очереди на выезд в Польшу для легковых авто исчезли в «Берестовице»

И сильно сократились на выезд через пункт пропуска «Брест» (читать далее)

В Гродно мужчина зарезал бывшую жену на глазах у дочери

16-летняя девочка вызвала милицию и скорую помощь (читать далее)

В Минске школьник притворился продавцом криптовалюты и украл $6 тысяч прямо на улице

16-летний минчанин ограбил 23-летнего парня (читать далее)

Шоу-бизнесИнтересное