Премия Рунета-2020
Беларусь
-4°
Boom metrics
Звезды24 января 2023 8:08

Экс-представитель Беларуси на «Евровидении» IVAN рассказал о свадьбе и беременности жены

Представитель Беларуси на «Евровидении-2016» певец IVAN сообщил о женитьбе и беременности свой жены
Васо Месхи-Георгиади
IVAN неожиданно рассказал о глобальных изменениях в своей жизни. Фото: соцсети.

IVAN неожиданно рассказал о глобальных изменениях в своей жизни. Фото: соцсети.

Белорусский певец Александр Иванов, который выступает под псевдонимом IVAN, поделился радостными новостями: во-первых, судя по всему, он женился, а во-вторых, его супруга уже ждет ребенка.

В 2016 году артист представлял Беларусь ну конкурсе «Евровидение». Фото: соцсети.

В 2016 году артист представлял Беларусь ну конкурсе «Евровидение». Фото: соцсети.

28-летний уроженец Гомеля Александр Иванов, который в 2016 году был представителем Беларуси на конкурсе «Евровидение», редко рассказывает в соцсетях о своей личной жизни: в его аккаунте множество фото и видео, сделанных на концертах, совместных с Виктором Дробышем (а он много лет работает с исполнителем в качестве продюсера) репетициях.

А вот «личного» контента фактически нет, да и вообще про это самое личное Саша предпочитает особо не распространяться, достоянием широкой публики стали, пожалуй, только романтические отношения певца и актрисы, звезды «Универа» Настасьи Самбурской. Впрочем, отношения эти буквально за полгода сошли на нет: 21-летний в то время Александр расстался с 28-летней Настасьей, все было тихо-мирно, без эксцессов.

Поклонники привыкли к тому, что IVAN транслирует этакий образ одинокого загадочного рыцаря и, как оказалось, рыцарь этот уже завоевал сердце прекрасной брюнетки и даже успел официально жениться на ней.

Вечером 23 января 2023 года на официальной странице IVAN появилась несвойственная для сдержанно-музыкального аккаунта фотография. Вот такая.

Этот трогательный снимок синхронно появился на странице и самого Александра, и его избранницы. Фото: соцсети.

Этот трогательный снимок синхронно появился на странице и самого Александра, и его избранницы. Фото: соцсети.

Под фото – весьма объемный и очень личный текст.

«Ну что, дорогая, кажется, у нас все серьезно. Я ничем не отличаюсь от будущих пап, как и другие, я до сих пор не понимаю, что происходит))) Но я безумно рад грядущему событию. И я, черт возьми, горжусь собой! Что такая девушка связала со мной жизнь (уже по-настоящему, а не просто штампом в паспорте)», - написал Саша, обращаясь к избраннице.

Штамп в паспорте, очевидно, означает факт официальной регистрации отношений, свадьбы, которая, по всей видимости, была очень и очень закрытой, ведь в своих соцсетях ни Александр, ни Алина ни разу даже не намекнули на это.

Долгое время Александр и Алина не афишировали своих романтические отношения. Фото: соцсети.

Долгое время Александр и Алина не афишировали своих романтические отношения. Фото: соцсети.

«Пишу эту публикацию и не верю, что тема публикации — наша с тобой беременность))) What? Ждём третьего члена семьи (не считая кота). Кот, кстати, хорошо держится, респект», - на около юмористической ноте закончил исполнитель.

Избранницей IVANа стала Алина Сухоруких: девушке чуть за тридцать, она танцовщица, хореограф, участница одного из сезонов популярного проекта «Танцы на ТНТ», в разное время работала в коллективе певицы Алсу, выступала в мюзикле вместе с Гощей Куценко, сотрудничала с Владимиром Пресняковым (вот тут рассказываем про их с Натальей Подольской первый в 2023 году отпуск на Мальдивах), эпатажным Шурой.

Алина - танцовщица, хореограф. Фото: соцсети.

Алина - танцовщица, хореограф. Фото: соцсети.

Судя по всему, Алина и Александр встречались уже более четырех лет, но отношения свои предпочитали не афишировать.

Сама Алина на своей соцстранице разместила тоже самое, что и Александр, фото, сопроводив его не менее личным и очень проникновенным текстом.

Пара вместе уже более четырех лет. Фото: соцсети.

Пара вместе уже более четырех лет. Фото: соцсети.

«Во мне бьется наше с Сашей Ивановым сердечко. Ничего не понимаем, но в ожидании нашего «человека», - всего несколько слов, но проникнутых невероятным трепетом перед грядущим событием.

Понятное дело, что подписчики-поклонники Саши Иванова и его очаровательной спутницы не остались равнодушными: комментарии, кажется, буквально фейерверком наполнили страницу и самого IVANa, и Алины Сухоруких.

Одним их первых обозначился в комментариях на странице IVANа другой белорус - певец Дмитрий Колдун. Правда, Дима, кажется, не смог быстро отыскать слов, которые бы в полной мере отразили переполняющие его положительные эмоции, артист поставил лаконичный смайл в виде пылающего огня. Дима-то дважды отец, поэтому со знанием дела может судить о тех приятных и волнительных моментах, которые уже очень скоро предстоит пережить его коллеге по музыкальному цеху.

Александр и Алина принимают поздравления от фолловеров и коллег, готовятся к важному этапу своей жизни. Фото: соцсети.

Александр и Алина принимают поздравления от фолловеров и коллег, готовятся к важному этапу своей жизни. Фото: соцсети.

Певица Валерия тоже комментарий оставила: «Ух ты! Поздравляю», - написала трижды мама, а с недавних пор и бабушка, добавив к своей реплике сразу множество восклицательных знаков и несколько восторженно-влюбленных смайлов.

Подписчики продолжают осыпать Александра и Алину добрыми словами, самыми искренними пожеланиями. Буквально все сходятся во мнении, что у пары впереди невероятно классные и очень ответственные моменты, которых они достойны и которые, несомненно, пройдут максимально достойно.

Ранее мы писали о другом белорусе по фамилии Иванов. Речь идет о Дмитрии Иванове, который был пятым (до настоящего времени - последним) мужем эпатажно певицы Лолиты Милявской. Как живет Дмитрий спустя почти три года после развода – вот тут о его переезде в Майами и не только.

А еще рассказывали о том, какие зарплаты предлагают в объявлениях в минском метро: на «Камволь» - от 1000 рублей, у МТЗ есть вакансии с оплатой 2500, а водителя-экспедитора ищут на 3600 (читать далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Беларуси вступили в силу новые правила купли-продажи подержанных авто

Новые правила купли-продажи транспорта на вторичном рынке действуют с 22 января (читать далее)

В Беларуси запретили продавать два вида популярного российского подсолнечного масла

Стала известна причина, по которой Госстандарт Беларуси наложил запрет на реализацию подсолнечного масла (читать далее)

Показали, как выглядит компьютер Horizont, собранный специально для Лукашенко вместо Apple

В кабинете Лукашенко вместо компьютера Apple поставили Horizont (читать далее)

Назвали время, за которое в Минске закрашивают надписи на стенах после звонка на 115

Чиновники говорят, что процесс не растягивается на несколько дней (читать далее)

Бывший пятый муж Лолиты белорус Дмитрий Иванов рассказал о своей жизни в США

Дмитрий Иванов, который был пятым мужем певицы Лолиты, рассказал о своей жизни в США (читать далее)

Какие зарплаты предлагают в объявлениях в минском метро: на «Камволь» - от 1000 рублей, у МТЗ есть вакансии с оплатой 2500, а водителя-экспедитора ищут на 3600

Какие вакансии и зарплаты предлагают в объявлениях из вагонов минского метро (читать далее)

Шоу-бизнесИнтересное