Премия Рунета-2020
Беларусь
+2°
Boom metrics
Звезды8 февраля 2024 21:01

Российский стилист Влад Лисовец жестко высказался о внешнем виде белорусов

Стилист Влад Лисовец жестко высказался о стиле и внешнем виде белорусов
Васо Месхи-Георгиади
Стилист рассказал где, с его точки зрения, живут самые стильные люди. Фото: личная страница Влада Лисовца в соцсети.

Стилист рассказал где, с его точки зрения, живут самые стильные люди. Фото: личная страница Влада Лисовца в соцсети.

Влад Лисовец, который, как мы писали, стал героем шоу «Сто вопросов взрослому», рассказал, кроме прочего, о том, как с его точки зрения, одеваются белорусы.

- В какой стране живет самые модно одетые люди? - поинтересовались у стилиста.

- В Париже, - без даже секундных раздумий ответил тот. – Точка. Второе место – Лондон, но он просто более… «сумасшедший». Это более стильные люди. Все остальное, к сожалению, стало очень похожим: джинсы, футболка. Глобализация, масс-маркет, все становятся похожими.

Эксперт моды пооткровенничал с белорусскими школьниками. Фото: личная страница Влада Лисовца в соцсети.

Эксперт моды пооткровенничал с белорусскими школьниками. Фото: личная страница Влада Лисовца в соцсети.

- Вы обращаете внимание на то, как одеты люди на улице? Вот, например, ехали к нам, по Минску, смотрели в окно. Что вы скажете о белорусах: мы стильно одеваемся? - спросила совсем молодая девушка.

- Милочка моя! Я так люблю Минск, люблю приезжать часто, здесь у вас такая энергетика, такие люди добрые, очень скромные. Но! Давайте будем честными: у нас специфическое представление о прекрасном и о стиле. Поэтому, конечно, я не могу сказать, что в Беларуси прям суперстильно одеты люди, но в Минске есть одно отличие от других городов. Здесь люди берут своим поведением. Очень… И за счет этого выглядят очень красивыми. Я когда в первый раз приехал, прямо помню, даже своему директору сказал… У меня было такое странное ощущение: неловко перед людьми даже. Потому что, к примеру, каждый подходил сфотографироваться и говорил: «здравствуйте…извините, пожалуйста…». То есть какое-то такое уважение глубочайшее ко всем вокруг, меня это поразило, я считаю, что это – главная красота, стиль и мода уже неважны. Все, кто приезжают в Минск, это подтвердят. Для меня это гораздо важнее, на это приятнее смотреть, чем просто на нарядных людей, - обобщил стилист, сорвав этой репликой аплодисменты юной аудитории.

Также в Минске 51-летний стилист Влад Лисовец шокировал признаниями о двух дочерях, которых не воспитывал: «Мне сказали, что это мои дети, а потом: «Нет, извини, это не твои дети». Но это были далеко не все откровения: стилист впервые рассказал о своем браке (вот тут про это). Также Влад Лисовец честно высказался о белорусской школьной форме. Кроме того Лисовец раскрыл секрет своей молодости.

Ранее мы писали о певице Наталье Подольской – уроженка Могилева сообщила поклонникам замечательную новость: она начала сниматься в кино, у нее – ни больше ни меньше – главная роль (тут все подробности).