Премия Рунета-2020
Беларусь
+1°
Boom metrics
Звезды8 февраля 2024 11:42

Начинавший карьеру в Беларуси Юрий Антонов показал свой дом в Подмосковье

Начинавший в Беларуси народный артист России Юрий Антонов показал свой дом в Подмосковье
Семен КРЫЛЫШКО
Юрий Антонов.

Юрий Антонов.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Юрий Антонов, начинавший свою карьеру в Беларуси, не сильно любит публичность. Тем не менее народный артист России показал свой дом в Подмосковье, а заодно настоящую русскую зиму в своей соцсети.

На страничке Антонова вышла его свежая фотография, на которой виден его особняк (к слову, с новогодней елочкой на балконе), а еще снежное раздолье вокруг. Сам маэстро запечатлен в зимнем наряде и, очевидно, в прекрасном расположении духа.

«Вот такая у нас зима», - написал он в подписи к снимку.

«Вот такая у нас зима», - написал Юрий Антонов в подписи к снимку. Фото: страница Юрия Антонова с соцсети

«Вот такая у нас зима», - написал Юрий Антонов в подписи к снимку. Фото: страница Юрия Антонова с соцсети

Кто-то из поклонников сразу отметил: «Красавчик». Написали Антонову и такой комментарий: «Выправка как у молодого офицера, браво!!!» Другие оценили погоду: «Настоящая русская зима! Прелесть!» Было и такое признание: «Дядя Юра выглядите супер, любим Вас». Словом – все весьма благожелательно и с любовью.

Напомним, «Комсомолка» не раз рассказывала, как Юрий Антонов провел весомую часть жизни в Беларуси. Маэстро жил у Триумфальной арки в Молодечно, пел на итальянской аппаратуре Виктора Вуячича, стал невыездным, а песню «Снегири» написал для белорусского кино.

А тут о том, как 60 лет назад Юрий Антонов начал карьеру в Минске: гастролировал в прицепе с печкой-буржуйкой, выступал в первом ВИА, не сошелся с Мулявиным, играл «Битлз» и Высоцкого.

Есть также рассказ о том, какие животные живут дома у Антонова, начинавшего карьеру в Беларуси: пернатый спецназ, кот-лекарь Пашка, ручные белки, павлин и укрощение тигра.