Премия Рунета-2020
Беларусь
-2°
Boom metrics
Звезды11 ноября 2023 10:50

«Хочу домой». Певец Анатолий Ярмоленко огорошил признанием во время отдыха за границей на море

Певец Анатолий Ярмоленко огорошил признанием во время отдыха за границей на море
Семен КРЫЛЫШКО
Певец Анатолий Ярмоленко огорошил признанием во время отдыха за границей на море. Фото: кадр видео соцсети Анатолия Ярмоленко

Певец Анатолий Ярмоленко огорошил признанием во время отдыха за границей на море. Фото: кадр видео соцсети Анатолия Ярмоленко

«Комсомолка» не однажды писала, что у руководителя именитого белорусского ансамбля «Сябры», народного артиста Беларуси Анатолия Ярмоленко идет отпуск после поры напряженной работы. Отдыхает мэтр эстрады на Кипре в кругу семьи, ведь именно в этих солечных краях живет его дочь, певица Алеся, со своей семьей.

Стоит ли говорить, что отпуск выдался на славу. Так, Анатолий Ярмоленко признался, что накосячил в отпуске вместе с внуком Макаром. Однако народный артист продолжал, как говорится, держать руку на пульсе. Скажем, ответил на телепародию песни «Олеся» Марины Кравец и Алексея Чумакова. И, конечно, тепло (а как же иначе, находясь на солнечном Кипре!) поздравил с 94-летием легендарного композитора Александру Пахмутову, написавшую шлягеры «Беловежская пуща» и «Молодость моя Белоруссия», которые исполняет в том числе и сам Анатолий Иванович.

Но, как поется в одной из песен «Сябров»: «И все-таки, и все-таки…» В историях одной из своих социальных сетей Ярмоленко разместил буквально дышащее отдыхом в теплых краях видео. Там улыбающийся народный артист даже запел:

- Море… Солнце… Пальмы…

Правда, тут же добавил:

- Но! Как сказал поэт, «дым отечества нам сладок и приятен». Хочу домой. Скоро буду. До встречи! – взмахнул рукой Анатолий Иванович.

Что тут добавить: поклонники и правда ждут новых выступлений звезды.

Тем временем узнали, куда пропал и чем занимается сейчас первый солист ансамбля «Верасы» Леонид Кошелев.

Шоу-бизнесИнтересное