Премия Рунета-2020
Беларусь
+10°
Boom metrics
Звезды2 апреля 2024 21:01

«Нам предрекали, что по гороскопу этот брак ужасный!» Лидер ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко рассказал о своем браке, который продлился 51 год

Белорусский певец Анатолий Ярмоленко рассказал о браке, который продлился 51 год
Васо Месхи-Георгиади
Счастливый брак продлился 51 год. Фото: личная страница Анатолия Ярмоленков в соцсети.

Счастливый брак продлился 51 год. Фото: личная страница Анатолия Ярмоленков в соцсети.

Бессменный лидер легендарного ансамбля «Сябры» Анатолия Ярмоленко не так давно пришел в студию проекта «Сто вопросов к взрослому» на телеканале «Беларусь 1» и ответил на эти самые вопросы, которые задают белорусские школьники. Среди прочего Анатолий Ивановича спрашивали о личном, артист рассказал, как познакомился с будущей женой, в браке с которой он прожил больше полувека.

- Как вы поняли, что ваша жена и есть – та самая? - поинтересовалась у мэтра эстрады одна из школьниц.

- Я на гастролях был, жизнь была такая интересная, очень много знакомых девушек было на маршрутах, встречалось…И я себе в 23 года сказал, что мне надо как-то остановиться. Приехал в Бобруйск на гастроли, увидел очень красивую девушку, она работала в парикмахерской в гостинице. И что-то екнуло. Я с ней познакомился. Потом я уехал. Мы очень долго, на протяжении года, с ней переписывались…Мы уже были хорошо знакомы, встречались. Она пришла ко мне в гости. А до этого я сходил в загс, взял там заявление, положил его в шкаф. И говорю: «Открой там дверцу». Она открывает, а там лежит заявление. Я говорю: «Предлагаю тебе…». Она обрадовалась, пошла купила кольцо, вот оно, я до сегодняшнего дня ношу его, обручальное, - показал Анатолий Ярмоленко.

Артист показал то самое кольцо. Фото: скриншот эфира «Беларусь 1».

Артист показал то самое кольцо. Фото: скриншот эфира «Беларусь 1».

Как оказалось, в окружении артиста очень многие предрекали: этот брак обречен быть стремительным и закончится быстрым разводом.

Вопросы были самые разные. Фото: скриншот эфира «Беларусь 1».

Вопросы были самые разные. Фото: скриншот эфира «Беларусь 1».

- Я верю в какие-тот гороскопы, но не всегда они подтверждаются…Когда я женился, жена – Овен, а я – Дракон. Она – огонь, а я – вода. И нам все сказали: «Ой…по гороскопу этот брак ужасный, вы не будете жить вместе, у вас ничего не получится, подумайте». Я сказал: «Нет, я люблю ее». Мы с ней поженились и прожили вместе 51 год. Я очень счастлив, что у меня была такая супруга. Вот и верь после этого в гороскопы, - с грустной улыбкой констатировал артист.

Также белорусский певец Анатолий Ярмоленко рассказал о последней встрече с супругой: «Я успел прилететь, пришел в больницу, но меня не пустили к ней».

А еще лидер ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко рассказал о самых больших заработках в жизни: «По-моему, я до сих пор живу за этот счет».

Ранее мы писали о прогнозе от синоптика Дмитрия Рябова: в апреле не исключен самый настоящий снег, кажется, убирать теплые вещи в шкаф еще рановато.