Премия Рунета-2020
Беларусь
+20°
Boom metrics
Звезды5 июня 2024 21:01

«О сцене или дизайнерском мастерстве даже не помышляла». Белорусская певица и дизайнер Галина Шишкова сказала, что мечтала стать хирургом

Белорусская певица и дизайнер Галина Шишкова сказала, что мечтала стать хирургом
Васо Месхи-Георгиади
Яркая блондинка в юности вовсе не грезила сценой. Фото: личная страница Галины Шишковой в соцсети.

Яркая блондинка в юности вовсе не грезила сценой. Фото: личная страница Галины Шишковой в соцсети.

Певица, дизайнер и телеведущая Галина Шишкова рассказала о том, кем мечтала быть в детстве и юности – и речь вовсе не о творчестве

Певица Галина Шишкова не так давно стала гостьей телеканала ОНТ, в эфире которого обсудили школьные вечера, которые в Беларуси пройдут уже очень скоро – 14 июня, в этом году местом проведения выбраны только и исключительно школы.

Галина Шишкова тогда поделилась своими личными воспоминаниями: ее выпускной был в 1993 году. С тех пор, что называется, много воды утекло, а Галина немало удивила, заявив, что в те годы, в юности, когда она заканчивала школу, о сцене или дизайнерском ремесле она даже не помышляла.

- Я мечтала быть хирургом, а стала, вот видите, певицей, - отметила Галина.

История, как известно, не знает сослагательного наклонения, медиком яркая блондинка не стала, зато нашла себя не только на музыкальном поприще, но и реализовалась как дизайнер аксессуаров: из рук Галины выходят великолепно оформленные кепки, шапки, перчатки, интересная бижутерия. Результаты своего творчества Галина регулярно показывает у себя в соцсетях, неизменно собирая заслуженные лайки.

Галина не только поет, но и своими руками делает замечательные аксессуары. Фото: личная страница Галины Шишковой в соцсети.

Галина не только поет, но и своими руками делает замечательные аксессуары. Фото: личная страница Галины Шишковой в соцсети.

«Аксессуары – это не просто украшения, они могут добавить стиля и индивидуальности к любому образу! Носить аксессуары – значит выражать себя через моду, подчеркивать свою уникальность и создавать запоминающийся облик. Они могут преобразить самый обыденный наряд и добавить ему изюминку. Помимо этого, аксессуары могут быть функциональными – сумочка или ремень не только дополнят ваш образ, но и будут удобны в повседневной жизни», - написала недавно Галина на своей соцстранице.

«Не бойтесь экспериментировать с аксессуарами, ведь они помогут вам выразить свою индивидуальность и подчеркнуть вашу креативность!», - призвала она всех своих подписчиц и подписчиков.

Такой мотивирующий к прекрасному пост подписчиков не оставил равнодушными: помимо множества лайков-сердец, Галина получила и добрые отзывы. Поклонники отмечают авторский стиль Галины и подчеркивают: элегантная брошь или лаконичная кепка ее работы способны дополнить любой образ и добавить ему яркую изюминку.

Ранее мы писали о том, что в Мингорисполкоме рассказали о том, как выпускники 2024 года будут праздновать выпускные вечера и о том, как будет организована встреча рассвета (тут про все это).