Премия Рунета-2020
Беларусь
+7°
Boom metrics
Общество10 декабря 2021 10:30

«Отчаянный парнишка»: теннисистка Виктория Азаренко показала новое увлечение сына

Виктория продолжает набираться сил перед новым сезоном, но жаркие Багамы она сменила на горнолыжные склоны
Васо Месхи-Георгиади
Фото: соцсети

Фото: соцсети

Не так давно мы писали о поводе для гордости за нашу соотечественницу, экс-первую ракетку мира Викторию Азаренко. Виктории 32 года, она действующая теннисистка, продолжает участвовать в турнирах различного уровня. В 2012 году в паре с Максимом Мирным они стали Олимпийскими чемпионами…

В общем, это спортивная карьера, которая уже совершенно точно войдет в историю. И карьера эта более чем успешна с точки зрения финансового результата: 33, 7 миллиона долларов. Именно столько Виктория заработала призовых за всю свою весьма продолжительную карьеру. А ведь есть еще и «побочный доход» - рекламные контракты спортсменов тоже приносят кое какую копееечку.

Виктория максимум свободного времени проводит с сыном. Фото: соцсети

Виктория максимум свободного времени проводит с сыном. Фото: соцсети

Профессиональный спорт – это постоянные систематические тренировки, часто, что называется, на износ. Отдыхать и восстанавливаться – надо обязательно. Виктория и в этом деле знает толк - не так давно закончились весьма продолжительные каникулы на Багамских островах. Там Виктория отдыхала не одна, а вместе с сыном Лео, у которого, кстати, 19 декабря 2021 года первый юбилей - пять лет.

Багамские каникулы, где было месту пляжному отдыху и фото в купальниках, закончились, а Виктория решила набираться сил на один из горнолыжных курортов. Белый снег, сияющее солнце, яркое синее небо, прозрачный, кажущийся кристальным, воздух - такими фотокарточками Вика стала активно делиться на своей страничке в соцсети.

От таких видов захыватывает дух! Фото: соцсети

От таких видов захыватывает дух! Фото: соцсети

Но были не только фото, но и видео. На одном из них маленький Лео вместе уверенно скатывается с горы: склон длинный, рядом с малышом, по видимости, инструктор. Едет мальчик весьма и весьма уверенно, тем более, если учесть, что это, как оказалось, фактически первый его опыт.

Под подборкой фото и видео на своей странице в инстаграм Виктория детально и последовательно (а без этого, думается, успеха в спорте, да и не только в нем достичь не всегда возможно) рассказала об этих днях зимнего отдыха. Теннисистка призналась, что это ее третий опыт катания с гор в жизни: «я никогда не была лыжником», - написала она.

А дальше поделилась своими эмоциями, вызванными успехами сына.

В первый же раз Лео стал на лыжи так, словно делал это не единожды раньше. Фото: соцсети

В первый же раз Лео стал на лыжи так, словно делал это не единожды раньше. Фото: соцсети

«Самым важным было, что Лео получил свой первый опыт на лыжах, и он ему понравился. Какой прогресс за несколько дней, горжусь этим ребенком. Это была очень веселая поездка. Переживать такие вещи с Лео - бесценно, воспоминания до следующего раза», - поделилась Виктория своей материнской гордостью.

Подписчики Вики были единодушны: юный лыжник - большая умница.

«Как важно проводить время с ребенком! Лео отчаянный парнишка! Удачи вам на лыжных склонах!», - написал кто-то и это комментарий получил немало лайков от других фолловеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тарзан оголился под песню «Рожденный в СССР» и начал качать железо. Вот зачем он это сделал

«Неужели уже 45!? Как время летит!»: поклонники Дмитрия и Георгия Колдуна пришли в восторг от их совместного фото