Премия Рунета-2020
Беларусь
+24°
Boom metrics
Звезды3 августа 2022 17:16

Лавров высказался о будущих концертах Валерия Меладзе в Беларуси

Известный продюсер пояснил, что происходит с карьерой Валерия Меладзе в 2022 году после скандалов с его участием в России
Семен КРЫЛЫШКО
Валерий Меладзе.

Валерий Меладзе.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Известный продюсер и тезка министра иностранных дел России Сергей Лавров высказался о перспективах карьеры Валерия Меладзе после скандалов с участием артиста в России. В комментарии для издания BLITZ+ деятель шоу-индустрии затронул в том числе и концерты в Беларуси.

По словам Лаврова, Валерий Меладзе все же решил не уходить из шоу-бизнеса. Ранее такие разговоры появились на фоне критики военной спецоперации России в Украине из уст Валерия Меладзе в самом ее начале. Однако, как видится Лаврову, у заслуженного артиста РФ есть две перспективы.

Во-первых, это выступления для богатых поклонников своего таланта за границами России. А во-вторых, раскрученное имя артиста позволит ему выступать и для широкой публики вне территории России.

Сергей Лавров говорит:

- Меладзе - это тот артист, которого любит не только российская публика. Его любят и украинцы, его любят и знают в Казахстане, в Беларуси. Да и вообще весь Советский Союз. Он уже около 30 лет на сцене. На его концерты всегда будут ходить.

Добавим, что концерт Валерия Меладзе, запланированный в «Минск-Арене» на 12 марта 2022 года, был перенесен на 5 ноября 2022-го.

Кстати, в Институт журналистики БГУ поступил Иван Хрусталев - сын телезвезды Егора Хрусталева и певицы Галины Шишковой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Уникальные фото послевоенного Минска, которые снял экс-мэр города: строительство ГУМа, руины на площади Свободы и возведение памятника Сталина

В Минске проходит бесплатная выставка, где можно увидеть уникальные фотографии 1940--1950-х годов из архива экс-мэра Василия Шарапова (читать далее)

Скидки в универмагах Минска в августе 2022: ГУМ, ЦУМ, «Беларусь», «Кірмаш», торговый дом «На Немиге» - когда самые большие скидки, акции и распродажи

Белорусские универмаги анонсировали летние распродажи: вот на какие товары будут действовать скидки в августе (читать далее)

В Беларуси запретили продавать одежду и обувь польского бренда Sinsay

Госстандарт нашел нарушения в магазинах Sinsay (читать далее)

Минздрав Беларуси снизил время на оказание платных медуслуг и скорректировал оплату лечения

В Минздраве уточнили некоторые вопросы по оказанию платных медуслуг в Беларуси (читать далее)

Что изменится в школах Беларуси с 1 сентября 2022: обязательные 11 классов и школьная форма, централизованный экзамен и сокращение тестов, мобильники на уроках и 10 правил для учителей

Собрали 13 главных новшеств для школ, их учеников и педагогов, которые вступят в силу с 1 сентября 2022 года (читать далее)