Премия Рунета-2020
Беларусь
-2°
Boom metrics
НовостиЗвезды23 сентября 2022 10:06

Задолжавшую в Беларуси деньги за шубы Агурбаш развел пранкер, который представился Иваном Эйсмонтом

Блогер представился руководителем белорусского телеканала Иваном Эймонтом и предложил артистке возглавить представительство в Москве
Вадим БЕЛЯЕВ
Анжелика Агурбаш не почувствовала, что ее разыгрывают. И уже начала прикидывать, хватит ли у нее времени для новой работы.

Анжелика Агурбаш не почувствовала, что ее разыгрывают. И уже начала прикидывать, хватит ли у нее времени для новой работы.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Анжелику Агурбаш разыграл белорусский блогер. Он позвонил артистке и предложил возглавить представительство ОНТ в Москве. И, что самое удивительное, певица практически согласилась. Аудио звонка выложил телеграм-канал "Людажор".

Певица не почувствовала подвох ни в том, что голос и манера говорить совсем не похожи на Ивана Эйсмонта (зрителям «Беларусь-1» она хорошо известна по передаче «Клуб редакторов», которую ведет Эйсмонт), ни в том, что собеседник представился руководителем ОНТ (на самом деле Иван Эйсмонт возглавляет Белтелерадиокомпанию). Ни, в конце концов, то, что пранкер и сам не сразу узнал голос певицы – хотя уж его точно ни с каким другим не перепутаешь.

Блогер (он известен в интернете под псевдонимом Людажор) сказал артистке, якобы Эйсмонт, которым он и представился, сейчас находится в Смоленске и у него есть к певице деловое предложение – возглавить представительство телеканала ОНТ в Москве.

По реакции чувствуется, что Анжелика растеряна. Но она объясняет это тем, что только открыла Центр творческого развития в Одинцовском округе в Москве, и у нее почти нет свободного времени. Тем не менее, она явно заинтригована.

- Одно другому не помешает, - уверяет собеседник. – Решение принято на самых верхах.

Далее он рассказал, что штат представительства будет составлять порядка 15 человек, бумажная волокита с его открытием уже пройдена, а офис будет недалеко от Кремля. Правда, название улицы он не может вспомнить.

- Сейчас завозим туда аппаратуру, - продолжил пранкер.

Телеграм-канал ATN_News уже и шуточный пропуск в здание Белтелерадиокомпании Анжелике Агурбаш "выписал"

Телеграм-канал ATN_News уже и шуточный пропуск в здание Белтелерадиокомпании Анжелике Агурбаш "выписал"

Анжелика попросила сбросить ей всю информацию: какие объемы работы у нее будут, где именно будет размещаться представительство.

Тем временем собеседник пригласил ее провести концерт в Минске на Новый год. Или до Нового года.

- Ну давайте, - говорит Анжелика. И вспоминает, наконец, что в Беларусь ей просто так не вернуться. - Но вы же понимаете, в какой ситуации я нахожусь. Две уголовные, одна экономическая статья.

- Это все уже в прошлом. Вам в течение двух недель придут документы, в которых будет подтверждение, что все уже закрыто, - пранкер объясняет это тем, что артистка якобы попала под амнистию.

- Ну давайте степ бай степ, - отвечает Анжелика. – Если будет амнистия – это одно дело. Если будут сняты все мои уголовные и экономические преследования – это второе. Потому что на меня сейчас наложены экономические санкции по межгосударственным соглашениям.

В заключение артистка уточняет, личный ли это номер Ивана Эйсмонта, чтобы держать с ним контакт.

Ранее мы рассказывали, что Анжелике Агурбаш на 3000 рублей уменьшили долг за белорусские шубы. Но долг все равно огромный - больше 255 тысяч белорусских рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правила прохождения техосмотра в Беларуси меняются с 22 сентября

С 22 сентября в Беларуси ужесточаются требования для техосмотра авто (читать далее)

Продавец магазина в Гомеле почти за год припрятала в тряпочку и присвоила 5700 рублей

На нечистую на руку продавщицу заведено уголовное дело (читать далее)

Белорусская группа «Аура» приняла участие в программе Андрея Малахова

Программа «Песни от всей души» с участием белорусских артистов выйдет в эфир на телеканале «РТР-Беларусь» (читать далее)

Какие товары запрещено вывозить из Беларуси 2022: официальный список промтоваров, ограничения на вывоз продуктов

Назвали официальный список товаров, которые запрещено вывозить из Беларуси в 2022 году (читать далее)

При крушении «Титаника» спаслись две женщины из Беларуси, а часы утонувшего витебчанина спустя 106 лет после катастрофы продали с аукциона за $57,5 тысячи

Стало известно, что при катастрофе «Титаника» спаслись две женщины из Беларуси (читать далее)