Премия Рунета-2020
Беларусь
-5°
Boom metrics
НовостиОбщество19 января 2023 9:38

В Беларуси появился сервис для быстрой разблокировки банковской карты

Банковский процессинговый центр разработал сервис для оперативной разблокировки банковской карты
Кира ИВАНОВА
Банковский процессинговый центр разработал сервис для оперативной разблокировки банковской карты. Снимок носит иллюстративный характер.

Банковский процессинговый центр разработал сервис для оперативной разблокировки банковской карты. Снимок носит иллюстративный характер.

Фото: Юлия Хвощ

В Беларуси появился сервис для быстрой разблокировки банковской карты. Его разработал Банковский процессинговый центр, говорится на сайте организации.

Так, для держателей карточек банков-клиентов Белорусского процессингового центра заработала услуга оперативной разблокировки карт, которые были заблокированы из-за неверного набора пин-кода, с помощью автоматизированной системы Interactive Voice Response (IVR).

Теперь банковскую карту можно разблокировать без предварительного ожидания и звонка оператору, просто позвонив по следующему номеру: +375 17 2992525. Звонить необходимо с мобильного телефона, указанного в анкете банка при оформлении карты, а также ввести последние 4 цифры номера банковской карточки.

- Обязательная аутентификация держателя осуществляется автоматически по номеру мобильного телефона, - уточнили в процессинговом центре.

В том случае, если аутентификация по номеру телефона завершилась неуспешно, были неверно введены 4 последние цифры номера карты, если срок действия карты истек или же она находится в «горячем» стоп-списке, IVR соединит держателя со специалистом службы сервиса клиентов.

В организации отметили, что для получения данной услуги очень важно указывать, а также своевременно обновлять данные о номерах мобильных телефонов в базе данных банка.

Кстати, мы узнали, куда белорусы могут поехать отдохнуть без визы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чем известен белорусский актер Анатолий Кот, который заменил уволенного из МХТ Дмитрия Назарова: первый муж Юлии Высоцкой, играл у Джигарханяна, звезда «Маргоши», «Молодежки» и «Солдатов»

Чем известен белорусский актер Анатолий Кот, который заменил уволенного из МХТ Дмитрия Назарова (читать далее)

В Литве расторгли договор с Беларусью о приграничном сотрудничестве

Власти Литвы денонсировали договор приграничного сотрудничества с Беларусью (читать далее)

В ЖКХ Беларуси предупреждают о новом виде мошенничества - на этот раз со счетчиками

Частные фирмы, оказывающие услуги в домах, постоянно хотят выкачать из горожан деньги за то, что людям и не нужно (читать далее)

С переломом позвоночника госпитализирована Лариса Удовиченко, которую в Минск привела любовь

Известная российская актриса получила тяжелую травму позвоночника (читать далее)

Летние туры 2023 года в Турцию стали для белорусов дороже на 30%, а в Египет - на 20%

При этом в самой Турции сейчас обсуждают идею отказаться от любимой туристами системы «все включено» (читать далее)