Премия Рунета-2020
Беларусь
+13°
Boom metrics
НовостиОбщество31 мая 2023 18:42

Кочанова высказалась о российской семье, прорвавшейся через польскую границу в Беларусь

Спикер Совета Республики высказалась о семейных ценностях
Валентин ЕФИМЧИК
Муж задержал пограничников, чтобы они не преследовали его жену с тремя детьми. Фото: стоп-кадр | видео ГПК

Муж задержал пограничников, чтобы они не преследовали его жену с тремя детьми. Фото: стоп-кадр | видео ГПК

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова высказалась о российской семье, прорвавшейся через польскую границу в Беларусь, а также о семье как ценности. Об этом пишет БелТА.

Кочанова считает, что счастливая семья – это то, о чем «было сказано достаточно много».

- Но, на мой взгляд, мы мало слышим, - сказала спикер верхней палаты белорусского парламента, добавив, что «без этого нет будущего».

Также Кочанова высказалась о российской семье, прорвавшейся через польскую границу в Беларусь (позже Госпогранкомитет страны добавил, что женщина и дети переданы консульству РФ, а еще показал видео побега):

- Кто видел сегодняшние новости, тот слышал, как бегут люди из «продвинутой» Европы, спасая своих детей. Спасая от чего? Спасая от той политики, которая проводится в этих странах.

Глава Совета Республики напомнила о вековых традициях белорусов, которые отражены в обновленной в 2022-м Конституции. В частности, о браке как союзе мужчины и женщины. Также Кочанова добавила, что 30 лет назад и не поверила бы в разговоры на такие темы.

Тем временем называем топ-7 изменений закона «О садоводческих товариществах», которые коснутся всех белорусских дачников.