Премия Рунета-2020
Беларусь
-6°
Boom metrics
НовостиПроисшествия10 ноября 2023 11:16

«Потерял сознание и упал с высоты 8 метров». В Минске двух работников маргаринового завода ударило током

МЧС: двух работников Минского маргаринового завода ударило током
Кира ИВАНОВА
Двух сотрудников Минского маргаринового завода ударило током. Снимок носит иллюстративный характер.

Двух сотрудников Минского маргаринового завода ударило током. Снимок носит иллюстративный характер.

Фото: Юлия Хвощ

Двух сотрудников Минского маргаринового завода ударило током. Подробности случившегося рассказали в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям.

По информации ведомства, ночью 10 ноября 2023 года спасателям поступило сообщение о происшествии на предприятии, расположенном по адресу улица Козлова, 27. Выяснилось, что примерно в 02.30 на предприятии электрик проводил работы по замене освещения в помещении котельной. В какой-то момент мужчина резко потерял сознание и упал с платформы, находившейся на высоте около 8 метров. К нему на помощь прибежал его коллега и также резко потерял сознание.

Спасатели нашли пострадавших и с помощь жестких носилок доставили их к приехавшим на место врачам скорой помощи. Сообщается, что мужчины 1979 и 1963 годов рождения с электротравмами тяжелой и средней степени тяжести, а также с термическими ожогами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

Тем временем белорус устроил погром в чужом доме, проснувшись в незнакомой деревне: «Схватил бревно и разбил стекла в окнах, в доме разбросал вещи».

Кстати, белорусов предупредили про основной симптом штамма коронавируса пирола.