Премия Рунета-2020
Беларусь
+6°
Boom metrics
НовостиСпорт26 марта 2024 16:01

Азаренко выразила соболезнования семье Кольцова и поддержала Соболенко

Азаренко поддержала Соболенко, сказав, что не нужно на нее давить
Петр КЛИМОВ
Виктория продолжает побеждать в Майами. Фото: социальные сети Виктории Азаренко

Виктория продолжает побеждать в Майами. Фото: социальные сети Виктории Азаренко

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко высказала свое отношение к трагической истории экс-хоккеиста сборной Беларуси Константина Кольцова и сказала о том, как это сказалось на Арине Соболенко, сообщает sport-express.ru.

- Не мое дело комментировать то, что связано с Ариной, - сказала Виктория. - Это большая потеря для белорусского спорта, все мы немного шокированы. Было много разных версий.

Виктория высказала соболезнования семье и детям Константина.

- Дальше что-то говорить сложно. Думаю, Арине нужно время, только на какой-то дистанции она будет готова что-то говорить. Не нужно на нее давить, - поддержала коллегу Азаренко.

Напомним, что Соболенко проиграла в Майами в третьем круге Калининой, а Виктория Азаренко продолжает побеждать.

После победы над британкой Кэти Бултер в 1/8 финала, она вышла в четвертьфинал, где встретится с Юлией Путинцевой из Казахстана. Виктория в разные годы трижды выигрывала этот турнир.

Ранее мы писали, что произошло после гибели Константина Кольцова, белорусского хоккеиста и тренера, бойфренда Арины Соболенко.

Еще рассказали, что случилось во время и после после победы Арины Соболенко в Майами 23 марта 2024: впервые вышла на корт после гибели Кольцова, играла в черном, обнялась с подругой, вышла на украинку