Премия Рунета-2020
Беларусь
+21°
Boom metrics

Минская милиция установила школьников, укравших товары в ТЦ «Титан»

Минская милиция установила двух школьников, который украли товары в ТЦ «Титан»
Кира ИВАНОВА
Минская милиция установила двух школьников, который украли товары в закрытом ТЦ «Титан». Фото: телеграм-канал ГУВД Мингорисполкома

Минская милиция установила двух школьников, который украли товары в закрытом ТЦ «Титан». Фото: телеграм-канал ГУВД Мингорисполкома

Милиция установила двух школьников, которые проникли в закрытый торговый центр «Титан» и украли товары. Об этом проинформировали в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

Сообщается, что в сети были опубликованы кадры с подростками, проникшими в ТЦ «Титан» и совершившими кражу. В милиции оперативно отреагировали на указанный факт. По камерам видеонаблюдения было установлено, что двое несовершеннолетних после закрытия смогли проникнуть в торговый центр. Они похитили парогенераторы, жидкости к ним и другую курительную продукцию на сумму 700 рублей.

В милиции установили личности подростков. Ими оказались двое 13-летних учащихся минской средней школы, которые ранее уже попадали в поле зрения милиционеров.

Ранее мы собрали, когда милиция привлекала белорусов к ответственности за видео в соцсетях: выбил книгу из рук педагога, пил алкоголь в метро, дрались школьницы.

Тем временем минская милиция сказала, можно ли ребенка одного отправить на поезде к бабушке.