Премия Рунета-2020
Беларусь
+17°
Boom metrics
Звезды18 января 2022 13:35

Дмитрий Колдун ответил на слухи о размолвке с женой

До этого подписчики переживали, не пробежала ли между супругами накануне 10-летнего юбилея свадьбы черная кошка
Васо Месхи-Георгиади
Дмитрий и Виктория знакомы со школьных времен, а в браке уже больше 10 лет. Фото: соцсети

Дмитрий и Виктория знакомы со школьных времен, а в браке уже больше 10 лет. Фото: соцсети

"Комсомолка" писала о случившемся в Инстаграм белорусского певца и музыканта Дмитрия Колдуна переполохе. В середине декабря 2021 года Дима выложил у себя на страничке фотографию с, назовем это так, легким налетом грусти. Певец изображен на черном фоне, на нем - черного цвета вещи. Еще и подпись под фотографией - «Снизу постучали» - ясности не добавила.

Этот снимок не на шутку встревожил фолловеров Дмитрия. Фото: соцсети

Этот снимок не на шутку встревожил фолловеров Дмитрия. Фото: соцсети

А на днях артист отправился на отдых в ОАЭ, конкретно - в Дубай. Фото и видео с отдыха полетели на страничку Димы. И вот тут подписчики белорусского сладкоголосого соловья встревожились не на шутку. Ни на фото, ни на видео фолловеры не смогли увидеть супругу Дмитрия. На памятных кадрах он то с сыном, то с дочерью, то с обоими детьми сразу. Но Виктории - именно так зовут избранницу Колдуна, с которой он знаком со школьной скамьи, – рядом с ними нет.

Подписчики забросали Диму искренними комментариями, интересовались, «где дели маму-Вику?», спрашивали, «неужели вы с женой поссорились?»… В общем, фолловеры начали всерьез подозревать, что между Димой и Викой пробежала черная кошка. И это в тот момент, когда молодые люди могли бы праздновать 10 лет совместной жизни в браке!

Может быть, Дима Колдун на отдыхе потерял в какой-то момент счет времени, а может, прочитал обеспокоенные комментарии своих подписчиков, но все сомнения последних он, кажется, отмел полностью.

«!4 января 2012 года (а это 10 лет назад!!!) была создана наша семья! Удвоились и теперь большой компанией продолжаем покорять новые высоты! Ждем ваших тостов», - именно так подписал певец атмосферный снимок. На нем он - вместе с супругой Викторией, сыном Яном и дочерью Алисой.

Тосты и поздравления не заставили себя долго ждать. В комментариях встревоженные было подписчики соревнуются, кто душевнее поздравит Диму и Вику с такой памятной датой.

«Поздравляю вас с Оловянной Свадьбой! Пусть в вашей семье царит любовь и гармония, пусть всегда все будет хорошо и все новые высоты открывали только прекрасное. Счастья, любви и гармонии», «Будьте всегда рядом друг с другом. Пусть счастье с каждым годом приумножается, а блеск солнца в глазах любимых людей не перестаёт вдохновлять», «Семейного счастья и благополучия, Дима!! Чтоб до золотой свадьбы и дальше», «Ух ты, 10 лет!!!! 10 лет как один миг)))) с годовщиной вас, любимые!!!!!!».

Как видно по количеству восклицательных знаков, эмоции у многих поклонников Дмитрия зашкаливают. Были и те, кто писал лаконичное «За любовь - до дна» и ставил смайлы в форме наполненных шампанским бокалов.

Кстати, Инстаграм некоторых белорусских селебрити в последнее время то и дело штормит. На днях шквал обсуждений случился на странице белорусской спортсменки - биатлонистки Динары Алимбековой. Она опубликовала совместные фото с биатлонистом Антоном Смольским, кадры яркие, мимо них не смогли пройти ни многочисленные фолловеры, ни российский комментатор Дмитрий Губерниев (вот тут про завязавшуюся переписку-перепалку)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Если бы я вышел на сцену со своей дочкой, убил бы каждого в жюри!»: Михаил Боярский сделал жесткое замечание Анатолию Ярмоленко после выступления в шоу «Две звезды. Отцы и дети»

Шоу-бизнесИнтересное