Премия Рунета-2020
Беларусь
+13°
Boom metrics
Звезды24 января 2022 8:05

«Не согласна вообще с членами жюри!»: что ответила Алеся и Анатолий Ярмоленко Валерию Сюткину в очередном выпуске шоу «Две звезды. Отцы и дети»

В очередном выпуске проекта белорусский дуэт получил, к сожалению, самые низкие оценки
Васо Месхи-Георгиади
Алеся и Анатолий Ярмоленко спели в очередном выпуске проекта "Восточную песню". Фото: скриншот эфира Первого канала

Алеся и Анатолий Ярмоленко спели в очередном выпуске проекта "Восточную песню". Фото: скриншот эфира Первого канала

Шоу российского Первого канала «Две звезды. Отцы и дети» набирает обороты. Свое более чем успешное участие в нем продолжает и белорусский семейный дуэт - бессменный руководитель ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко и его дочь, очаровательная и всегда стильная Алеся. И вот - новый долгожданный выпуск.

Перед тем, как порадовать своих поклонников и зрителей в студии исполнением новой песни, Анатолий Иванович и Алеся Анатольевна дали свою краткую оценку своему же предыдущему номеру (тогда они пели «брендовую» песню «Сябров» «Печки- лавочки» и получили от судей максимальный балл).

- Было весело, - сказала Алеся. Ее отец согласился, добавив, что «атмосфера была празднично-радостная и члены жюри прониклись этим состоянием».

- Вот эти отзывы, эти добрые слова, подмеченные штрихи, которые, порой мы даже сами не замечаем - все это дорого стоит, - резюмировал Ярмоленко-старший.

- Снова будет звучать песня, которую я в первый раз слышала в детстве, - начала Алеся, добавив лаконичное и искреннее «папа, я желаю тебе удачи!».

- А я желаю тебе так, чтобы в жюри прониклись и сказали: «все-таки молодцы отцы и дети Ярмоленко и Алеся».

Ну а дальше - собственно песня. В этот раз выбор белорусов выпал на «Восточную песню».

Анатолий Иванович был безупречно элегантен. Фото: скриншот эфира Первого канала

Анатолий Иванович был безупречно элегантен. Фото: скриншот эфира Первого канала

Написали ее композитор Давид Тухманов на стихи Онегина Гаджикасимова, было это в далеком 1968 году. Именно «Восточная песня» сделала знаменитым первого ее исполнителя - Валерия Ободзинского.

Несмотря на то, что песне в этом году исполняется ни много ни мало, а 54 года, современному поколению она тоже знакома, ведь в 2001 году ее перепел популярный тогда коллектив «Премьер-министр».

"Льёт ли тёплый дождь,

Падает ли снег —

Я в подъезде против дома

Твоего стою", - начал Анатолий Иванович.

Образ Алеси в этом эпизоде шоу - один из самых сдержанных и стильных. Фото: скриншот эфира Первого канала

Образ Алеси в этом эпизоде шоу - один из самых сдержанных и стильных. Фото: скриншот эфира Первого канала

В какой-то момент Алеся начала сопровождать вокал своего отца вторым голосом. Было это очень аккуратно, трепетно и, безусловно, мелодично и музыкально.

В этот раз Алеся и Анатолий Иванович были одеты под стать друг другу: отец в черном, с отливом, костюме, шейном платке, Алеся - в платье в греческом стиле, ее шею украшало шикарное массивное и очень уместное украшение. Лаконичный и в то же время очень «воздушный» образ певицы дополняла высокая прическа.

Семейный дуэт пел очень проникновенно. Фото: скриншот эфира Первого канала

Семейный дуэт пел очень проникновенно. Фото: скриншот эфира Первого канала

Основные вокальные партии в этот раз взял на себя именно Анатолий Иванович, Алеся была очень уместна в проигрышах, ее голос, кажется, временами парил над сценой...

В общем, не пойдем против правды, если скажем, что это выступление по праву можно назвать одним из самых успешных за все время участия дуэта Ярмоленко в проекте «Две звезды. Отцы и дети».

Анатолий Иванович вокально в этом выступлении лидировал, Алеся была вторым голосом. Получилось здорово. Фото: скриншот эфира Первого канала

Анатолий Иванович вокально в этом выступлении лидировал, Алеся была вторым голосом. Получилось здорово. Фото: скриншот эфира Первого канала

Жюри в это раз было весьма представительным - братья Игорь и Вадим Верники, певец Валерий Сюткин и актриса театра и кино Аглая Шиловская.

После того, как белорусы получили от зрителей свои заслуженные овации, настал ответственный момент: судьи оглашают свои мнения относительно увиденного и услышанного, и, разумеется, выставляют оценки.

Первой свою оглашала единственная в судейской бригаде дама - Аглая Шиловская.

- Несмотря на то, что это веселая песня вроде бы, меня они ухитрились расстроить, правда… Потому что вы были очень трогательными! Алеся, вы так любите своего папу, это так видно, это такая нежность…Я тоже папина дочка. Вы просто потрясающе смотрелись именно в этой нежности. Может быть и были какие-то небольшие помарочки но этой нежностью, этой атмосферой…Я правда, расплакалась немножко…Пять, - неожиданно на эмоциях закончила Аглая.

Дальше слово держал старший из братьев Верников Игорь. Он сразу обратился к женской части белорусского семейного дуэта.

- Алеся, конечно, видно, как вы любите папу, но еще более видно, как папа любит дочь. Как он ловит каждый ваш взгляд, каждый ваш звук. Какое наслаждение, когда вы держите его под руку… И, конечно, когда папа вышел и запел эту песню девятнадцатилетнего мальчика, то, конечно, в этом есть какая-то еще глубина, в этом есть воспоминание возраста, того - юного…А, вместе с тем, сердце - молодое. В общем, вы - удивительный союз. Конечно, спасибо вам большое, и, конечно же, – пять!

Вслед за Игорем Верников высказывался его брат Вадим.

- Дорогие Анатолий и Алеся! Вы, действительно, так красиво смотритесь вместе, так гармонично, просто абсолютное наслаждение, - начал он. – Но мне показалось, когда я слушал песню, что это все-таки это песня - соло, и соло - отца. Извините, мне кажется, для Алеси это не самая выигрышная песня, поэтому… Извините, к сожалению, четыре.

Анатолий Иванович и Алеся с вежливыми улыбками отреагировали на эту оценку, а ведущий шоу Дмитрий Нагиев только и смог добавить всего одно слово - «позиция».

Оставался еще один член жюри экс-солист группы «Браво» Валерий Сюткин.

- У вас в этом номере были такие высокие семейные чувства. И мне на душе стало очень «хо-ро-шо!». С тремя буквами «о». И моя четверка - именно потому, что хорошо, нет нюансов, но это не пять по музыкальным достижениям, но это десять по семейным, - завершил свой спич Валерий.

Оценки судей в этот раз не были максимальными. Фото: скриншот эфира Первого канала

Оценки судей в этот раз не были максимальными. Фото: скриншот эфира Первого канала

- Спасибо, всего доброго, - поблагодарил членов жюри за их мнения Анатолий Иванович.

Дальше по традиции участники отправляются к своей группе поддержки.

- Боже, как я рада вас видеть, - обняла Анатолия Ярмоленко соведущая Дмитрия Нагиева по проектк Жанна Бадоева. - Вы как всегда - прекрасны и великолепны.

- Единственное, что простужен, - мягко ответил ей тот.

Алеся отметила, что согласиться с оценками судей в полной мере она не может. Фото: скриншот эфира Первого канала

Алеся отметила, что согласиться с оценками судей в полной мере она не может. Фото: скриншот эфира Первого канала

Когда все расселись на уютных диванах, Жанна Бадоева задала дуэту Ярмоленко вопрос.

- Какие ваши впечатления от вашего выступления?

- Честно? Вот я в первый раз не согласна вообще с членами жюри, вот первый раз у меня такое!..

- А я согласен, - аккуратно остановил ее отец. – Потому что они правильно сказали, это - моя песня, причем, судя по состоянию голоса, я не совсем передал то, что есть. Там тебе было очень мало места. Но! Опять же, очень правильно сказали, есть органика взаимоотношений, а не органика вокала… Это не конкурс песни, поэтому здесь немножко можно было бы по-другому…Но я не обижаюсь, они в принципе правильно сказали, я не обижаюсь…

- Ой, да что на них обижаться, я вас умоляю, - подбодрила белорусов Жанна Бадоева. - Мы вас любим!

- А мы вас как любим, - в свою очередь ответил Анатолий Иванович.

К слову, вот здесь, по ссылке, в нашем материале, мы вспоминаем, как вместе с родителями выступают дети белорусских звезд Анатолия Ярмоленко, Ядвиги Поплавской, Сергея Михалка и Пита Павлова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

С брендами «Президент» и «Президентский» в Беларуси выпускают четыре продукта: узнали, что и за какую цену продается в магазинах, а что никак не купить

А еще - что о таких продуктах говорил сам Александр Лукашенко (читать далее)

Воскресенский заявил, что именно может помешать проведению референдума в Беларуси

Экс-активист штаба Бабарико высказался о проведении референдума по внесению поправок в Конституцию (читать далее)

Что произошло с Викторией Азаренко, которая без шансов проиграла в четвертом круге Australian Open и вызвала на корт врача

Чешская теннисистка Барбора Крейчикова была безусловно сильнее - 6:2, 6:2 (читать далее)

«Чтобы папина фамилия никак не повлияла». Как вместе с родителями выступают дети белорусских звезд Анатолия Ярмоленко, Ядвиги Поплавской, Сергея Михалка и Пита Павлова

Вспомнили известные семейные музыкальные династии на белорусской поп- и рок-сцене (читать далее)

Китайские капсулы из трав против COVID-19, которыми лечили Юлию Тимошенко и российских политиков, будут выпускать под Минском: что известно о препарате и будут ли его применять в Беларуси

Для новых лекарств одуванчик и чагу китайцы планируют выращивать и собирать в Беларуси (читать далее)

Посмотрите, как белорусский биатлонист Антон Смольский потерял лыжу в масс-старте, а ему помог литовец Строля

В итоге лидер белорусской сборной занял 18 место среди 30 участников (читать далее)

Шоу-бизнесИнтересное