Премия Рунета-2020
Беларусь
-5°
Boom metrics
Звезды5 июля 2022 12:05

«Давай так: тебе все равно где я, как я, что я!»: Юлия Высоцкая шокировала резким заявлением и внешним видом

Фолловеры актрисы, карьера которой связана с Беларусью, задаются вопросом, почему она стала носить мужские шорты
Васо Месхи-Георгиади
В августе актрисе исполнится 49 лет. Фото: соцсети.

В августе актрисе исполнится 49 лет. Фото: соцсети.

Юлия Высоцкая, как принято говорить, является блогером-миллионником. На соцстраницу актрисы, телеведущей (именно эти направления своего таланта она начинала еще в 1990-х развивать в Беларуси - тут есть подробности) и не боящейся экспериментов дивы кулинарии подписано более 1,2 миллиона человек. Однако такую свою многочисленную аудиторию она в последнее время очень редко балует новыми классными публикациями и яркими постами. Но вот недавно дело, что называется, сдвинулось с мертвой точки: в аккаунте Юлии появилась новая публикация. Летняя и классная. Фотокарточек сразу несколько, посмотрите на первую.

Снимки, которыми поделилась актриса, заряжены летней атмосферой. Фото: соцсети.

Снимки, которыми поделилась актриса, заряжены летней атмосферой. Фото: соцсети.

Был и другой ракурс, тоже очень удачный.

Долгожданный пост актрисы ее подписчики активно комментируют. Фото: соцсети.

Долгожданный пост актрисы ее подписчики активно комментируют. Фото: соцсети.

Публикацию актриса сопроводила очень интригующим текстом. Судите сами.

«Давай так - тебе все равно где я, как я, что я. Мне все равно - чего ты ждёшь от меня. Мы смотрим на солнце, на море, друг на друга. Это не прямая речь».

Подписчики в комментариях начали гадать, что значит это изречение и кому именно оно адресовано.

«Ничего непонятно, но очень интересно», «Я начинаю переживать, что там у вас происходит, может, разлад в семье?».

Были и те, кто просто радовался тому, что после долгого молчания Юлия активизировалась в соцсетях: «Вы вернулись. Прекрасного настроение вам!». Другие оценили классную форму, в которой находится актриса: «Ну, великолепные ноги видим, и сама хороша смотреть приятно», - по полочкам разложил составляющие удачных снимков один из фоллороверов Юли. Были и еще более эмоциональные мнения: «Ого! С ярким возвращением! И прям сразу с секса зашла!»

Веселая рациональность в комментариях тоже случилась: «Такое фото ещё и мотивация для других - помни зимой, что наступит момент и тебе захочется так встать на стульчик и сделать фото, и сразу расхочется съесть лишний кусочек. А слова точно передают атмосферу у моря».

Другие задавались вопросами оригинального свойства: «Фото - норм, но я не могу понять, почему вы в мужских шортах?».

Однако большинство комментариев – добрые и по-летнему расслабленные.

«Спасибо за позитивное фото. Вы красивая, женственная и очень естественная. Это и есть главная ценность вашей личности. Ум и честность в копилку. Наверняка есть и недостатки. Но это не нашего ума дела. Мира вам в душу, в вашу жизнь. Море потрясающе».

Кстати, Юлия не только выглядит отлично и интригует подписчиков в соцсетях, но и делится с ними классными рецептами: вот здесь ее советы, как быстро сделать крутой холодник (и еще четыре рецепта этого летнего супа).

Ранее мы писали о другом белорусе. Певец Саша Попов показал, как воспитывает племянницу Жанны Фриске (вот тут про это). Продолжаем тему отцов и детей: Арина Соболенко огорошила фанатов шокирующим признанием: «Скоро в декрет!» (теннисистка призналась, что в 2022 году задумывалась о завершении карьеры в профессиональном спорте).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Белорус Вадим Галыгин будет вести шоу, которое придет на смену «Голосу» в России

В новом музыкальном проекте «Фантастика» развлекать зрителей будут анимированные аватары вместо реальных исполнителей (читать далее)

Неожиданные хобби белорусских чиновников: министр образования занимается пауэрлифтингом, глава МАРТ - каратэ, а у Макея коллекция головных уборов

У членов правительства и чиновников не так много времени на любимые занятия, но для некоторых из них хобби - это больше, чем увлечение (читать далее)

Как живет Рома Когодовский через год после пожара, в котором он спас младшего брата и получил 65% ожогов тела

За спасение брата ему вручал награду президент Беларуси Александр Лукашенко (читать далее)

Шоу-бизнесИнтересное