Премия Рунета-2020
Беларусь
+20°
Boom metrics
Звезды6 мая 2024 10:05

Звезда «Верасов» Ядвига Поплавская записала видеообращение к поклонникам

Легендарная певица Ядвига Поплавская записала видеообращение к поклонникам
Васо Месхи-Георгиади
Не так давно всенародно любимая артистка отметила 75-летие. Фото: личная страница Ядвиги Поплавской в соцсети.

Не так давно всенародно любимая артистка отметила 75-летие. Фото: личная страница Ядвиги Поплавской в соцсети.

Легенда советской и белорусской эстрады Ядвига Поплавская обратилась к своим поклонникам с видеообращением.

На так давно народная артистка Беларуси Ядвига Поплавская отметила 75-летний юбилей. Какого-то большого праздничного мероприятия или концерта юбилярша, по крайней мере пока, не устраивала, однако поклонников это не остановило: в соцсетях артистки ее стали поздравлять с личным праздником. Число поздравительных комментариев увеличивалось в, кажется, геометрической прогрессии, а Ядвига Константиновна в какой-то момент записала видеообращение ко всем своим поклонникам.

- От всей души благодарю всех и каждого из вас за такие добрые, нежные, искренние поздравления со всего света! Спасибо, друзья! Спасибо, что вы со мной рядом, спасибо вам за внимание, за интерес, за любовь к нашему с Сашей творчеству, к нашей семье…И конечно же за многолетнюю поддержку. Дай Бог вам всем крепкого-крепкого здоровья, успехов в труде! И в каждый дом, в каждую семью, в каждое сердце - счастья, вдохновения, красоты, веры, надежды, любви и мира! С любовью к вам! Обнимаю всех, - с узнаваемыми мелодичными нотками в голосе сказала Ядвига Константиновна.

Певица обратилась к многочисленным своим поклонникам. Фото: личная страница Анастасии Тиханович в соцсети.

Певица обратилась к многочисленным своим поклонникам. Фото: личная страница Анастасии Тиханович в соцсети.

Выглядела именинница совершенно роскошно: неизменная улыбка, сияющие теплотой глаза.

Надо сказать, что такое искреннее и проникновенное обращение Ядвиги Поплавской стало для ее поклонников дополнительным катализатором: поздравительные комментарии дополнились репликами, полными добрых воспоминаний и самых приятных эмоций.

«Малиновка» - главная песня детства, до сих пор не слышал ничего нежнее», «Помним и любим ваше творчество. Замечательные люди с тонкой душой, искренние, открытые миру, излучающие добро, любовь», «Ядвига, Вы самая обаятельная и привлекательная певица и просто женщина на постсоветском пространстве! Счастья Вам и с Праздником!».

Поклонники действительно пишут со всех точек мира.

«Примите поздравления. Хочется пожелать спокойствия в жизни, позитива, добра, радости, здоровья души и духа. Спасибо большое за ваше творчество и труд, что дарили радость и веселье людям, за прекрасные песни, спасибо за ваш семейный талант. Вы супер!!! Приветик из Молдавии», «Обожаю вас, Рига поздравляет вас! Какая же вы милая!»…

Поздравления, что неудивительно, не иссякают и продолжаются: число добрых слов, сказанных в адрес юбилярши Ядвиги Поплавской, исчислению не поддается.

Ранее мы писали о том, что белорусский синоптик Дмитрий Рябов рассказал о том, какой будет погода в Беларуси в мае 2024 года (тут про это).