Премия Рунета-2020
Беларусь
+9°
Boom metrics
Звезды6 декабря 2021 22:00

Лариса Гузеева резко прошлась по наряду Ларисы Долиной от дизайнера из Витебска на юбилейной «Песне года»

Можно даже сказать, что между артистками случилась небольшая перепалка
Васо Месхи-Георгиади
Фото: соцсети

Фото: соцсети

На днях в Москве прошла «Песня года». Юбилейная, пятидесятая. Кто только не участвовал в праздничном концерте: Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, София Ротару, Валерий Леонтьев, а по видеосвязи и Юрий Антонов…

Диплом участника получила, кроме прочих, народная артистка России Лариса Долина. Не так давно 66-летняя певица завела страничку в популярной соцсети - в Инстаграм. Ведет она свой блог очень активно, практически не бывает дня, чтобы Лариса Александровна не разместила какое-то фото, видео, не пообщалась с поклонниками ее таланта в комментариях. Понятное дело, что фотографии с «Песни года» тоже полетели в соцсеть.

За кулисами Лариса Долина тепло общалась с народной артисткой СССР Софией Ротару. Фото: соцсети

За кулисами Лариса Долина тепло общалась с народной артисткой СССР Софией Ротару. Фото: соцсети

«Я люблю «Песню года. Хотя бы раз в год можно встретиться с коллегами, многие из которых - мои друзья и я их очень люблю! И потом, это замечательная возможность «выгулять» новый туалет от замечательного дизайнера из Витебска «rada.style», - так подписала Лариса Долина один из снимков в своей соцсети (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены - Авт.).

Надо сказать, что певица уже не в первый раз покупает костюмы и вещи в витебском бутике у местного дизайнера одежды Татьяны Сычевой. Например, летом, приезжая выступать на «Славянский базар в Витебске», Лариса Александровна купила у нее брюки, несколько вещей и элегантный костюм (вот тут про то, сколько он стоил).

Образ Ларисы не оставила без внимания телеведущая и актриса Лариса Гузеева. Фото: соцсети

Образ Ларисы не оставила без внимания телеведущая и актриса Лариса Гузеева. Фото: соцсети

Сколько пришлось отдать певице за новый наряд - неизвестно. Но образ получился эффектным, масштабу мероприятия полностью отвечал.

Для участия в «Песне года» Лариса Долина выбрала черно-белый комплект, где одновременно присутствуют и брюки, и юбка. Верхняя часть этого лука – пышные рукава, сужающиеся ближе к кистям рук. На правом плече исполнительницы - устремленное вверх полотно черной материи. Все это было дополнено массивной цепью и майкапом «смоки-айс».

На странице певицы началось, как это водится, детальное обсуждение образа. В числе первых высказалась актриса и телеведущая Лариса Гузеева.

Образы Ларисы Долиной и Александра Реввы чем-то неуловимо схожи. Фото: соцсети

Образы Ларисы Долиной и Александра Реввы чем-то неуловимо схожи. Фото: соцсети

«На тощих что не надень…», - написала она, закончив предложение смайликом в виде полыхающего огня. Лариса Долина не смолчала - в качестве реакции на реплику ведущей «Давай поженимся» она тоже поставила смайлики - смеющиеся до слез.

Другие фолловеры Долиной в целом были единодушны во мнении – образ одобряли.

«Лара, очень удачный образ!», «Не перестаю удивляться и любоваться прекрасной звездой», «Богиня, вы просто невероятна», «Выглядите сногсшибательно», «Бомбический образ»…

Нашлись (куда без них) и хейтеры. «Очень много фотошопа», - написал кто-то. Исполнительница бессмертной «Погоды в доме» подобные реплики не удаляет. Вовсе никак на них не реагирует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мне все говорили: Афанасьева, у тебя, что, ткани не хватило?»: Инна Афанасьева показала уникальное видео, которого никто и никогда не видел (вот тут подробности и фото, которые вам обязательно понравятся)

«Выходить на сцену, и через 40 лет так волноваться!»: как Анатолий Ярмоленко и его дочь певица Алеся выступили на новом телешоу «Две звезды. Отцы и дети»

Руслан Алехно высказался о дуэте Анатолия Ярмоленко и его дочери певицы Алеси, а также их участии в шоу «Две звезды. Отцы и дети» (вот тут - мнение заслуженного артиста Беларуси

«Алеся! Вы совершили чудовищную ошибку!»: Игорь Верник жестко высказался о выступлении дуэта Ярмоленко на шоу «Две звезды. Отцы и дети» (при этом Дмитрий Нагиев номер прокомментировал иначе – «Фурор! Настоящий фурор»)

«Простите, любимые». Как Наташа Королева с сыном Архипом соперничают с Анатолием и Алесей Ярмоленко в телешоу «Две звезды. Отцы и дети» (вот тут о том, что остается за кадром)

«Почему ты расплакалась, Алеся?» В новом выпуске шоу «Две звезды. Отцы и дети» Анатолий и Алеся Ярмоленко спели свою семейную песню

«До конкурса была в розовых очках». Мисс Беларусь-2021 Дарья Гончаревич - о хейте после победы, о том, «свои» ли у нее нос и губы, а еще о Николае Лукашенко

«Я никогда не видела Лену в плохом настроении!»: Наталья Подольская рассказала очень личное о свекрови Елене Пресняковой

Светлана Лобода в Минске встретилась с воспитанниками детского дома (вот тут подробности)

«Может, кто-то посоветует опытного специалиста»: Наталья Подольская рассказала очень личное о старшем сыне Артемии