Премия Рунета-2020
Беларусь
+23°
Boom metrics
Звезды7 декабря 2021 12:00

Актриса Вера Полякова лично поздравила дочь Филиппа Киркорова с ее первым юбилеем

Российский поп-король с семьей министра иностранных дел Владимира Макея и актрисы Веры Поляковой дружат уже достаточно давно [фото]
Васо Месхи-Георгиади
Фото: соцсети

Фото: соцсети

Семья актрисы Веры Поляковой и ее супруга министра иностранных дел Беларуси Владимира Макея уже достаточно давно дружит с поп-королем российской сцены Филиппом Киркоровым. Об этой дружбе широкой публике не было ничего известно вплоть до осени 2019 года.

Куда именно она собирается, Вера Полякова рассказала не сразу. Фото: соцсети

Куда именно она собирается, Вера Полякова рассказала не сразу. Фото: соцсети

В тот день Вера Полякова на сцене одного из минских концертных залов праздновала свой день рождения. Туда и пожаловал с подарками Филипп Киркоров. Традиция поздравлять друг друга с праздниками вообще, и с днями рождения в частности, прекрасная. И тут нельзя не отметить, Вера Полякова и Филипп Киркоров стараются ее исправно соблюдать. Причем поздравляют они не только друг друга, но и детей. Когда в 2019 году дочери Киркорова Алле-Виктории исполнялось восемь лет, Вера вместе с сыном Артемом ездили в Москву на вечеринку по этому поводу. Праздник прошел тогда в стилистике сказки про Аладдина, а посетил, его кажется, весь цвет российского шоу-бизнеса.

А на днях Алле-Виктории исполнилось 10 лет. Первый юбилей. Филипп Киркоров решил, наверное, перещеголять самого себя. Кого только не было на празднике: Михаил Галустян, Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, Ани Лорак, Ксения Собчак, Григорий Лепс, Александр Ревва, Даня Милохин, Дава, Алсу, Регина Тодоренко, Влад Топалов, Сергей Лазарев….На торжество Филипп пригласил и свою давнюю подругу Веру Полякову вместе с сыном Артемом.

Надо сказать, что Вера в сторис своего инстаграм показывала немало радостных моментов. Вечеринка была настоящим карнавалом, оригинальные костюмы приветствовались. Вера Александровна подобрала одновременно и праздничный, и тематический лук. Элегантный черный костюм, черную блузу, и маленькую шляпку с вуалью.

Вера Александровна выбрала сдержанный лук. Фото: соцсети

Вера Александровна выбрала сдержанный лук. Фото: соцсети

Праздник - удался! Гости общались между собой, поздравляли дорогую юбиляршу. В соцсети Вера выложила несколько фотографий с гостями: с Александром Реввой, выступающим в образе Артура Пирожкова, исполнителем и экс-бойфрендом Ольги Бузовой Давой.

Разумеется, был сделан и памятный снимок с самой виновницей торжества и ее отцом.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фотография была стилизована под обложку модного журнала. «Событие года 2021. Королева празднует 10-летий»,- гласил заголовок.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Поездка в Москву одним днем не ограничилась. В столице России как раз проходил большой концерт «Песни года». Кстати, вот тут можно почитать о том, что выступавшая там Лариса Долина выбрала для своего выхода на сцену наряд от витебского дизайнера (его не смогла не прокомментировать другая Лариса - телеведущая и актриса Лариса Гузеева).

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Вера Полякова посетила этот действительно масштабный концерт, в сторис своей соцсети она публиковала сразу несколько видео. «Выкладываю то, что тронуло мое сердце», - написала она. На видео был ее хороший друг – Филипп Киркоров, сидя за роялем, исполнял одну из лирических композиций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мне все говорили: Афанасьева, у тебя, что, ткани не хватило?»: Инна Афанасьева показала уникальное видео, которого никто и никогда не видел (вот тут подробности и фото, которые вам обязательно понравятся)

«Ничего себе! Ты снялся в фильме Тимура Бекмамбетова!?»: белорусский шоумен Евгений Булка сыграл большую роль в российской исторической драме

Лариса Гузеева резко прошлась по наряду Ларисы Долиной от дизайнера из Витебска на юбилейной «Песне года» (читать далее)

Руслан Алехно высказался о дуэте Анатолия Ярмоленко и его дочери певицы Алеси, а также их участии в шоу «Две звезды. Отцы и дети» (вот тут - мнение заслуженного артиста Беларуси

«Алеся! Вы совершили чудовищную ошибку!»: Игорь Верник жестко высказался о выступлении дуэта Ярмоленко на шоу «Две звезды. Отцы и дети» (при этом Дмитрий Нагиев номер прокомментировал иначе – «Фурор! Настоящий фурор»)

«Почему ты расплакалась, Алеся?» В новом выпуске шоу «Две звезды. Отцы и дети» Анатолий и Алеся Ярмоленко спели свою семейную песню

«До конкурса была в розовых очках». Мисс Беларусь-2021 Дарья Гончаревич - о хейте после победы, о том, «свои» ли у нее нос и губы, а еще о Николае Лукашенко