Премия Рунета-2020
Беларусь
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество19 января 2023 21:01

Универмаги Минска объявили скидки до 60% в выходные 21 и 22 января

Узнали, в какие столичные универмаги отправиться за выгодными покупками 21-22 января
Кира ИВАНОВА
Вот какие скидки предлагают универмаги Минска на выходные, 21-22 января.

Вот какие скидки предлагают универмаги Минска на выходные, 21-22 января.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Универмаги Минска на выходные 21 и 22 января объявили скидки до 60%. Посмотрели, что можно купить по выгодным ценам.

В выходные универмаг «Беларусь» проводит акцию под названием «В Новом году все так же выгодно». Максимальная скидка вырастет до 60% и будет распространяться на ювелирные изделия. Со скидкой до 30% можно будет купить часы.

Скидка до 25% будет действовать на мужскую и женскую одежду, обувь, белье, спорттовары, галантерейные изделия, товары домашнего интерьера, товары для сада и огорода, бижутерию, чулочно-носочные изделия.

Скидка до 10% - посуда, электрорадиотовары, постельные принадлежности, парфюмерия и косметика, инструменты, хозтовары, занавески, канцелярские и школьно-письменные товары, игрушки, а также детская одежду и обувь.

Кроме того, 21 и 22 января в универмаге на непродовольственные товары скидка составит до 25% при их стоимости более 5 рублей. Что касается продовольственных товаров, то на них, стоимостью более 1 рубля, будет действовать скидка 5%.

ГУМ 21 и 22 января проводит акцию «Большой зимний шопинг в январе». В указанные дни скидка на все непродовольственные товары стоимостью более 5 рублей составит до 35%.

Скидка 25%:

на одежду, белье, трикотаж, а также головные уборы и швейные принадлежности для взрослых (на отдельные коллекции до 45%);

на чулочно-носочные изделия для взрослых (на отдельный ассортимент 15%);

на обувь для взрослых (на отдельный ассортимент до 45%);

на настенные и интерьерные часы, а также картины (на отдельный ассортимент до 35%);

на текстиль для дома (на отдельный ассортимент до 25%);

на пухово-перовые изделия (на отдельный ассортимент 20%);

на портьеры.

Скидка 20%:

на тюлегардинные изделия (на отдельный ассортимент 25%);

на товары для шитья и ткани (на отдельный ассортимент до 25%);

на посуду и изделия хозназначения (на отдельный ассортимент до 40%).

Скидка 15%:

на товары для детей (на отдельный ассортимент до 35%);

на галантерейные изделия и сувениры (на отдельный ассортимент до 30%);

на бытовую химию (на отдельный ассортимент до 25%);

на парфюмерию и косметику (на отдельный ассортимент до 40%);

на аксессуары для одежды, хозтовары, спортивные товары, канцелярию и товары для творчества;

на ковры и ковровые покрытия, а также клеенку (на отдельный ассортимент 10%);

Скидка 10%:

на инструменты, строительное товары, скобяные товары, товары для сада и огорода, элементы питания, фильтры и картриджи для очистки воды.

Кроме того, ежедневно в универмаге на выделенный ассортимент скидка составляет до 55%.

В ЦУМе покупателей на выходные также порадуют приятными скидками до 50% на ряд товаров.

Так, с максимальной скидкой до 50% можно будет купить ювелирные изделия. Скидка до 40% будет распространяться на женскую и мужскую одежду и обувь, а также ковры. Со скидкой до 35% можно будет приобрести посуду. Со скидкой до 25% можно купить постельные принадлежности, а до 20% - радиоэлектронику и бытовую технику.

Скидка 10% будет действовать на бытовую химию, мужскую косметику и парфюмерию, спортивные товары, кожгалантерейные изделия, сувениры, секцию «детский мир», канцелярские товары, женскую косметику и парфюмерию, бижутерию, чулочно-носочные изделия, обои, инструменты, электроустановочные изделия, рукоделие и шитье, ткани, тюлегардинные изделия.

В указанные даты скидка до 25% будет действовать на непродовольственные товары стоимостью более 7 рублей. А на продовольственные скидка составит до 5% при стоимости от 15 рублей.

В торговом доме «На Немиге» 21 и 22 января будет проходить зимняя распродажа до 50%. С максимальной скидкой можно будет купить головные уборы, до 40% - женскую верхнюю одежду торговых марок «Элема», ElectraStyle, MoDiCO, Algiza, La rouge, Romgil, Alesya. Со скидкой до 30% можно будет купить тюбинги, а также мужскую верхнюю одежду марок Etelier и TRUVOR. Кроме того, скидка 30% будет действовать на женскую обувь марок Botti, Sister’s, Marko.

Скидка 20% будет распространяться на весь ассортимент кожгалантерейных изделий Matiolli. В торговом доме также предусмотрена скидка на продовольственные товары. Так, скидка 5% будет действовать на товары, при их стоимости более 1 рубля.

Собрали лучшие скидочные предложения от универмагов столицы.

Собрали лучшие скидочные предложения от универмагов столицы.

Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

В торговом доме «Кiрмаш» 20, 21 и 22 января также порадуют покупателей выгодными предложениями на большой ассортимент товаров, стоимостью от 1 рубля. Скидка 25% будет действовать на весь ассортимент женской и мужской одежды и обуви, бельевой трикотаж, чулочно-носочные изделия, домашний текстиль, одеяла, подушки, постельное белье, полотенца, шторы.

Скидка 40% будет предоставляться на модели изделий из натурального меха торговой марки «Мехофф», на трикотаж бренда «Ромгиль-Текс», скидка 35% - на женскую одежду (платья, брюки, костюмы) бренда «Далория», а также на выделенный ассортимент торговой марки Serge. А с 20% скидкой можно будет купить изделия Mattiolli (ремни, сумки, перчатки).

Со скидкой от 10% до 55% можно будет приобрести цепочки, браслеты, бусы, изделия из серебра и золота. Скидка 40% будет действовать на отдельный ассортимент настенных, настольных и наручных часов. Скидка 35% - елки, елочные игрушки, украшения для праздников, а также на панно и рамки для фото.

Скидка 25% будет действовать на весь ассортимент женской и мужской одежды и обуви, а также на домашний текстиль. Скидка от 7% до 25% - на ассортимент детских товаров. С более подробным ассортиментом товаров, на которые будут действовать скидки, можно ознакомиться на сайте торгового дома.

«Комсомолка» вспомнила 10 самых известных российских сериалов, созданных белорусами: от «Папиных дочек» и «Солдатов» до «Вампиров средней полосы» и «Содержанок».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чем известен белорусский актер Анатолий Кот, который заменил уволенного из МХТ Дмитрия Назарова: первый муж Юлии Высоцкой, играл у Джигарханяна, звезда «Маргоши», «Молодежки» и «Солдатов»

Чем известен белорусский актер Анатолий Кот, который заменил уволенного из МХТ Дмитрия Назарова (читать далее)

В Литве расторгли договор с Беларусью о приграничном сотрудничестве

Власти Литвы денонсировали договор приграничного сотрудничества с Беларусью (читать далее)

В ЖКХ Беларуси предупреждают о новом виде мошенничества - на этот раз со счетчиками

Частные фирмы, оказывающие услуги в домах, постоянно хотят выкачать из горожан деньги за то, что людям и не нужно (читать далее)

С переломом позвоночника госпитализирована Лариса Удовиченко, которую в Минск привела любовь

Известная российская актриса получила тяжелую травму позвоночника (читать далее)

Летние туры 2023 года в Турцию стали для белорусов дороже на 30%, а в Египет - на 20%

При этом в самой Турции сейчас обсуждают идею отказаться от любимой туристами системы «все включено» (читать далее)