Премия Рунета-2020
Беларусь
+14°
Boom metrics
НовостиСпорт13 мая 2024 9:58

Белорусские борцы получили десять лицензий на Олимпиаду в Париже

Десять борцов из Беларуси выступят на Олимпиаде в Париже
Петр КЛИМОВ
Белорусские борцы выступят в Париже. Фото: Reuters

Белорусские борцы выступят в Париже. Фото: Reuters

Белорусские борцы успешно выступили на квалификационном турнире к Олимпиаде-2024 в Париже, который прошел в Стамбуле, пишет БелТА.

Право выступить в Париже получали по три атлета в каждой из шесть весовых категорий в вольной, греко-римской и женской борьбе.

В Стамбуле белорусы получили три лицензии. Этого права добились Вероника Иванова (категория до 62 кг), а в греко-римской борьбе - Кирилл Маскевич (до 87 кг) и Павел Глинчук (до 130 кг).

Всего на Олимпиаду квалифицировались 10 белорусских борцов. Ранее путевки получили Ирина Курочкина (до 57 кг) и Ванесса Колодинская (до 53 кг) - женская борьба, Арыйан Тютрин (до 57 кг), Магомедхабиб Кадимагомедов (до 74 кг), Александр Гуштын (до 97 кг), Денис Хроменков (до 125 кг) - вольная, Абубакар Хаслаханов (до 97 кг) - греко-римская.

Ранее мы писали о том, что стало известно, сколько будет стоить въезд на кладбища Минска на Радуницу 14 мая 2024 года (здесь про это).

Еще прочитайте, как снизить давление без таблеток: дышать животом, сделать горячую ванночку для ног, помассировать уши, свесить ноги со стула.

Узнайте также, кто управляет бюджетом в семьях белорусов и как распоряжаются деньгами.