Премия Рунета-2020
Беларусь
+1°
Boom metrics
Звезды9 февраля 2024 11:30

«Низменное состояние души у отдельно взятых граждан». Влад Лисовец впервые высказался о реакции на свое интервью в Минске

Влад Лисовец впервые жестко высказался о реакции на свое интервью в Минске
Васо Месхи-Георгиади
Стилист дал в Минске нашумевшее интервью. Фото: личная страница Влада Лисовца в соцсети.

Стилист дал в Минске нашумевшее интервью. Фото: личная страница Влада Лисовца в соцсети.

Известный российский стилист Влад Лисовец впервые жестко высказался о реакции на свое интервью в Минске. Напомним, некоторое время назад известный российский стилист Владислав Лисовец приезжал в Минск с мастер-классом, а еще стал героем программы «Сто вопросов взрослому», в которой белорусские школьники задают самые разные вопросы.

Влад Лисовец был как никогда откровенен. В частности, рассказал, что был женат, признался, что у него есть две взрослые дочери (тут про это). Спрашивали мнение стилиста о форме белорусских школьников, высказался он и о том, насколько стильными считает белорусов. И это не считая раскрытых личных секретов молодости и красоты.

Интервью Влада Лисовца белорусскому телевидению активно комментируют в YouTube, площадка эта интернациональная, комментарии можно оставить из любой точки мира. Надо сказать, что откровения яркого стилиста в целом снискало положительные отзывы, но, понятное дело, без критики не обошлось… В комментариях немало негатива и хейта, касаются они и самого стилиста, его образа и понимания чувства прекрасного, некоторые фоловеры детально анализируют чуть ли не каждый вопрос-ответ, и, конечно, нет-нет, да и найдут ошибочные, с их точки зрения, тезисы и позиции.

Без критики и хейта не обошлось, но и позитивных комментариев немало. Фото: личная страница Влада Лисовца в соцсети.

Без критики и хейта не обошлось, но и позитивных комментариев немало. Фото: личная страница Влада Лисовца в соцсети.

Так или иначе, но в своей соцсети – а число подписчиков там, на секундочку, 385 тысяч – Влад Лисовец разместил целый пост, касающийся интервью, которое он дал в Беларуси.

«На YouTube вышло новое интервью, общение с детьми. Хотя разговор получился очень взрослый и глубокий, мне пишут, что под видео есть разного рода комментарии, я вообще не читаю, чтобы продолжать считать, что примитивизма и зла нет, и чтобы не сильно приближать момент к поступку, который я сделал 30 лет назад, об этом тоже есть в этом интервью», - не без интриги написал стилист. И продолжил.

«Горжусь тем, что несмотря на низменное состояние души и толерантности у отдельно взятых граждан, можно говорить о жизни как есть, хотя, лукавлю, с «детьми» есть запретные темы, нас быстро сделали взрослыми, мы теперь это понимаем. <…>. В Москве мороз и солнце и небо наконец-то. Волосы блестят, а в их корнях появилась новая мечта, очень благая и которая состоится исключительно из Света, который есть в каждом из нас, если отойти от зла», - философски заключил 51-летний Владислав и пригласил фоловеров при желании прокомментировать его пост.

Стилист обратился к фоловерам. Фото: личная страница Влада Лисовца в соцсети.

Стилист обратился к фоловерам. Фото: личная страница Влада Лисовца в соцсети.

Законы соцсетей никто не отменял, а они таковы, что под публикацией и без приглашения тотчас появились бы комментарии. Увы и ах, хейта там тоже немало: «Надо же так зависеть от мнения совершенно незнакомых людей!», - и это еще самые миролюбивые реплики. Разумеется, немало и восторженных комментариев: поклонники таланта и неординарности стилиста отдают респект именно им и рекомендуют Владу не обращать внимание на негатив. Так или иначе, но после белорусского интервью Влад Лисовец оказался у всех на устах: видимо, белорусские школьники – замечательные интервьюеры.

Ранее мы писали о том, что певица Алена Ланская рассказала – детально и по дням – о своей семидневной диете-аскезе (тут про это).