Премия Рунета-2020
Беларусь
+19°
Boom metrics
НовостиСпорт19 марта 2024 5:15

Умер Константин Кольцов, экс-хоккеист сборной Беларуси и возлюбленный Соболенко

Экс-хоккеист сборной Беларуси Константин Кольцов умер в 42 года
Кира ИВАНОВА
Экс-хоккеист сборной Беларуси Константин Кольцов умер в 42 года. Фото: hcsalavat.ru

Экс-хоккеист сборной Беларуси Константин Кольцов умер в 42 года. Фото: hcsalavat.ru

Экс-хоккеист сборной Беларуси и бойфренд второй ракетки мира, белоруски Арины Соболенко Константин Кольцов умер в 42 года, сообщили на официальном сайте хоккейного клуба «Салават Юлаев».

«С глубокой скорбью сообщаем, что ушёл из жизни тренер «Салавата Юлаева» Константин Кольцов», - сказано в сообщении. Причина смерти спортсмена и тренера пока не называется.

В ХК отметили, что он был сильным, жизнерадостным человеком, добавив, что Кольцова любили и уважали игроки, коллеги, а также болельщики. В клубе подчеркнули, что Кольцов навсегда вписал себя в историю «Салавата Юлаева». И напомнили, что он выигрывал чемпионат России и кубок Гагарина в составе клуба. Кроме того, была проделана огромная работа и в тренерском штабе. Хоккейный клуб выразил слова соболезнования родным и близким.

Свои карьеру Константин Кольцов начинал в минской «Юности», а затем выступал в «Динамо-Минск». Кроме того, он также выступал в российских клубах. Указаны «Спартак», «Атлант», «Северсталь», Ак Барс», «Салават Юлаев». С последним клубом в 2011 году он стал обладателем Кубка Гагарина. Также сообщалось, что недавно Кольцов возглавил хоккейную сборную Беларуси на Кубке Первого канала.

Здесь мы рассказываем, какой была биография белорусского хоккеиста Константина Кольцова, умершего в 42 года.

Ранее белорусский хоккеист Константин Кольцов рассказал всю правду о команде Соболенко. И устраивал сюрпризы возлюбленной. Так, мы рассказывали, про украшения, которые подарил второй ракетке мира знаменитый хоккейный тренер. Однажды теннисистка показала подарок от Кольцова и призналась ему в своих чувствах в соцсетях и рассказала о неожиданном послании в день своего 25-летия 5 мая 2023-го. А еще Арина Соболенко в свое время показывала совместные фото из Италии на фоне римского Колизея и других достопримечательностей.

- Мне хочется личную жизнь построить, - признавалась однажды белоруска.

Даже последний пост хоккеиста Константина Кольцова в соцсетях был признанием в любви теннисистке Арине Соболенко.