Премия Рунета-2020
Беларусь
+11°
Boom metrics
НовостиСпорт22 марта 2024 18:53

Полиция Майами не имеет подозрений в насильственном характере гибели Кольцова

Полиция Майами заявила, что не имеет подозрений в насильственном характере гибели белорусского хоккеиста и тренера Константина Кольцова
Валентин ЕФИМЧИК
Полиция Майами не имеет подозрений в насильственном характере гибели Кольцова. Фото: hockey.by

Полиция Майами не имеет подозрений в насильственном характере гибели Кольцова. Фото: hockey.by

Полиция Майами заявила, что не имеет подозрений в насильственном характере гибели белорусского хоккеиста и тренера Константина Кольцова, пишет РИА «Новости».

Кольцов погиб 18 марта 2024 года в Майами. Трагедия произошла в местном отеле. Предварительно в американских СМИ со ссылкой на полицию озвучивалась версия самоубийства. А 22 марта пресс-служба полицейского управления округа Майами-Дейд заявила, что обстоятельства «самоубийства господина Константина Кольцова» продолжает изучать Бюро по расследованию убийств названного полицейского управления.

«Никаких подозрений в насильственном характере гибели у следователей нет», - сказано в сообщении.

Ранее мы узнали, что произошло после гибели Константина Кольцова, белорусского хоккеиста и тренера. А еще мы собрали, что произошло после заявления белоруски Арины Соболенко о расставании с Константином Кольцовым и его гибели.

Еще мы узнали, что случилось с Соболенко после переноса ее первого матча в Майами. Здесь - история любви Соболенко и Кольцова, о которой спортсмены рассказывали сами.

А экс-супруга Кольцова заявила, что его похороны пройдут в Минске.