Премия Рунета-2020
Беларусь
+13°
Boom metrics
Звезды9 февраля 2022 1:00

«Мне ехать в роддом, а у меня вообще ни копейки денег!»: Анжелика Агурбаш рассказала об отношениях с отцами своих детей

Певица была в законном браке дважды, но у нее трое детей от разных мужчин
Васо Месхи-Георгиади
Фото: архив "КП"

Фото: архив "КП"

Как уже писала «Комсомолка», певица Анжелика Агурбаш пришла в Лере Кудрявцевой - артистка поучаствовала в скандальном шоу «Секрет на миллион». Анжелика рассказала о том, что уже около десяти лет после развода с Николаем Агурбашем вынуждена снимать жилье. Высказалась она и относительно ситуации, возникшей с «похищенными» шубами: их оценили в $83 тысячи. А еще рассказала о том, почему до сих пор не стала бабушкой.

В программе поучаствовали и первый муж Анжелики актер и режиссер Игорь Линев (отец ее старшей дочери Дарьи), а также культурист Валерий Бизюк. Замужем за ним Анжелика не была, но в этих отношения появился на свет сын Никита.

Лера Кудрявцева во всех подробностях расспрашивала певицу про детали ее личной жизни. Фото: скриншот

Лера Кудрявцева во всех подробностях расспрашивала певицу про детали ее личной жизни. Фото: скриншот

Несмотря на то, что мужчины Анжелики в студии «Секрета на миллион» не появились, сюжеты с их участием в эфире показали.

- Почему вы развелись с Игорем Линевым? - спросила Анжелику Лера Кудрявцева о причинах расставания артистки с ее первым мужем.

- Ты знаешь, так быстро все было. Я как раз выиграла конкурс красоты, я стала очень известной. Его страшно смущал тот факт, что его воспринимают как мужа Лики Ялинской. А я же не при чем была! Сделай так, чтобы мы приходили в общество и все говорили обо мне: «О! Это жена Игоря Линева!» . Стремись, старайся!.. Умный, талантливый человек. Он в спектакле играл - пять рублей в месяц, понимаешь, да? А я все тянула на себе! Даже когда родилась Даша, я же совсем ненадолго ушла в академотпуск. И глобально мне мама помогала, подбрасывала какую-то денежку там, глобально мы жили подбрасыванием денег моими и его родителями!

- Молодые, это нормально,- прокомментировала Лера Кудрявцева. - Давай так: развелись-то почему? Понятно, молодые, понятно, денег не хватает…

- А развелись-то почему? Почему я от него ушла? Ну… Я не смогла пережить его , так сказать, измену, предательство. Я убиралась в нашей маленькой однокомнатной квартирке. Мне на глаза попалась тетрадь, на первой странице - «Моя любимая…». Там конкретное имя актрисы было. Я не справилась с эмоциями, у меня еще был юношеский максимализм. Может, сейчас я бы помудрее была бы, отнеслась попроще. А тогда я просто не могла существовать с ним в одном пространстве.

Первый супруг артистки и отец ее дочери Игорь Линев. Фото: скриншот

Первый супруг артистки и отец ее дочери Игорь Линев. Фото: скриншот

После этих слов Анжелики на экране в студии «Секрета на миллион» появился собственно сам первый ее супруг Игорь Линев, который, как сообщил закадровый голос, считает «встречу с Анжеликой своей самой большой ошибкой».

- Если бы у меня было то сознание, которое есть сейчас, вот это сознание на то время, я бы тормознул тогда и сказал бы: «Девушка, вы меня извините!»

Игорь, как он считает, помог Лике Ялинской, как тогда звали артистку, стать солисткой ВИА «Верасы»: он сидел с дочерью, занимался бытом.

- Если Анжелика входила в дом, она просто сбрасывала шубу: «Ты за мной поухаживай!». С этого начался разлад, - вспоминал мужчина.

Чуть позже свою версию истории отношений рассказал отец старшего сына Анжелики Валерий Бизюк, который шесть лет фактически был гражданским мужем певицы.

Валерий Бизюк был гражданским мужем певицы. Фото: скришот

Валерий Бизюк был гражданским мужем певицы. Фото: скришот

- По совместительству я был ее концертным директором, выполнял все функции. Для нее это было, думаю, очень удобно: и охрана, и реклама. К сыну Никите ночью часто поднимался именно я.

Общение с сыном прервалось, когда тот пошел в школу.

- В детском саду я его приводил, забирал. Потом мне не давали его уже, предупредили преподавателей в классе, чтобы не давали. Такая вот установка. Меня хотели изолировать от ребенка, - отметил Валерий.

С сыном они не общаются уже около пятнадцати лет.

- Я ему много писал, предлагал: «Сынок, задай мне вопрос, который тебя интересует! Ты выслушал одну сторону, выслушай и другую». У меня на него обиды нет, а для меня она уже просто не существует, - констатировал Валерий.

Анжелика Агурбаш рассказала про свою личную жизнь. Фото: скриншот

Анжелика Агурбаш рассказала про свою личную жизнь. Фото: скриншот

Сама Анжелика в свою очередь рассказала о том, что глобальный конфликт с Валерием случился как раз перед рождением их сына Никиты.

- Я пахала, как лошадь, реально, по концертам, гастролям, потому что я понимала, что мне надо подготовиться к большому сроку беременности, к рождению…И потом я какое-то время не смогу работать и мне надо основательно заработать денег. И я их заработала: на роды, на палату платную и так далее. И он, ничего не говоря, эти деньги взял и куда-то вложил. И мне ехать в роддом, а у меня вообще ни копейки денег. А там была приличная сумма! Он решил вложить их в бизнес, который прогорел, но он мне ничего об это не сказал. Я и сейчас говорю, даже если в моей жизни появится сумасшедше богатый какой-то мужчина, ничего у него не выйдет. У меня будет свой дом, свой зарплата, свои карточки, свои заработки.

Кстати, вот тут, по ссылке, в нашем материале мы рассказываем о нешуточных страстях, которые разгораются вокруг шоу «Две звезды. Отцы и дети». Дело в том, что белорусский композитор Валерий Головко заявил: он разрешал петь свою песню «Мама» дуэту Таисии и Дениса Повалий

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Первая медаль. Что случилось в биатлонной гонке, в которой белорус Антон Смольский завоевал серебро Олимпиады-2022 в Пекине

Белорусский биатлонист все четыре рубежа прошел на ноль, а первой его горячо поздравила Динара Алимбекова (читать далее)

Автомобили, рок, гречка. Что известно о серебряном призере Олимпиады-2022 биатлонисте Антоне Смольском

А еще белорусскому биатлонисту нравится книга британского нейрохирурга и спортивный блокбастер, который учит никогда не сдаваться (читать далее)

В Беларуси хотят ограничить объем продажи дров для физических лиц: почему так

В Минлесхозе подготовили законопроект и предложили его обсудить (читать далее)

Лукашенко предупредил о «дохлятине» перед референдумом и уточнил, кому надо готовиться ко вбросам

Президент спрогнозировал появление информационных вбросов перед конституционным референдумом (читать далее)

Стало известно, почему в Беларуси в школу разрешили брать детей с 5 лет

Нововведение прокомментировали в Национальном институте образования (читать далее)

В Беларуси с 14 февраля начинаются школьные каникулы. Вот кого отпустят отдыхать в середине третьей четверти

Каникулы не связаны с подъемом заболеваемости COVID-19 (читать далее)

Лукашенко объяснил, кого из белорусов за границей коснутся «заочные» уголовные дела

Об этом президент заявил на заседании Совбеза (читать далее)

Лукашенко рассказал подробности встречи с Бабарико и Тихановским и высказался о Колесниковой

Кроме того, в интервью Владимиру Соловьеву президент вспомнил и других представителей белорусской оппозиции (читать далее)

«Эту песню пели все, кому не лень!»: Эдуард Ханок резко высказался о песне Алеси и Анатолия Ярмоленко в шоу «Две звезды. Отцы и дети»

А Лариса Долина и вовсе отметила, что ей «сразу вспомнился период Советского Союза» (читать далее)

«Киркоров предложил мне свою квартиру»: Анжелика Агурбаш рассказала, что 10 лет после развода снимает жилье - трешка обходится в $2350 за месяц

Правда, артистка рассказала Лере Кудрявцевой,что уже поднакопила и в обозримом будущем купит свои личные квадратные метры (читать далее)

Есть маленькие квартиры с площадью от 20 квадратных метров и ценой от $26000: нашли, как выглядит и сколько стоит лучшее малогабаритное жилье в Минске

Вариантов малогабаритного, но уютного жилья хватает в разных районах Минска. Приценились к некоторым из квартир (читать далее)

Коронавирус поразил на Олимпиаде почти всю белорусскую лыжную сборную

Три человека из четырех заявленных на Игры получили положительные ПЦР-тесты (читать далее)

Лукашенко признался, какой совет главы МИД Беларуси Макея не послушал. Он касался Павла Латушко

Этим президент Беларуси поделился с журналистом Владимиром Соловьевым (читать далее)

Если 5 лет откладывать 3% среднего заработка, то можно получить 20% прибавки к пенсии: ответили на 9 главных вопросов о накопительной пенсии в Беларуси

Механизм добровольных накопительных пенсий заработает в Беларуси с 1 октября. Отвечаем на распространенные вопросы о самой масштабной пенсионной реформе последних лет (читать далее)

«Я верну коллекцию. Заплатите мне за три года моей работы, заплатите мне за все»: Анжелика Агурбаш рассказала свою версию скандала с похищенными шубами за $83 тысячи

Несмотря на вступившее в силу решение суда, певица пока не вернула их «Белкоопвнешторгу» (читать далее)

Что случилось во время женской гонки, где роковой промах лишил белорусскую биатлонистку Динару Алимбекову золота Олимпиады

Она заняла пятое место, боровшись до последнего за медали (читать далее)

Стало известно, какой подарок тележурналист Владимир Соловьев привез Александру Лукашенко

При выборе подарка телеведущий учел, что по первому образованию белорусский президент - историк (читать далее)

Белорусский эпидемиолог объяснила, почему прививка не спасает от омикрона

И рассказала, при каком условии пятая волна пандемии станет последней (читать далее)

Лукашенко сказал, что будет с белорусскими оппозиционерами, когда они вернутся на родину

Владимир Соловьев спросил, смогут ли они вернуться назад (читать далее)

После упущенной победы на Олимпиаде биатлонистка Динара Алимбекова со слезами на глазах рассказала о своих эмоциях

Белоруска была в одном точном выстреле от золота Игр в Пекине-2022 (читать далее)

Узнали, в каком областном центре белорусы чаще всего покупают квартиры

И в каком областном городе самый дешевый квадратный метр (читать далее)

В Беларуси отменили ЦТ для поступления в колледжи и лицеи после 11 класса

С 2023 года поступать в ссузы можно будет по конкурсу аттестатов (читать далее)

Шоу-бизнесИнтересное