Премия Рунета-2020
Беларусь
-5°
Boom metrics
Звезды8 ноября 2023 9:12

«Жаль, что годы-скороходы быстротечны». Ярослав Евдокимов вернулся в Беларусь, сделав признание о возрасте

Ярослав Евдокимов вернулся в Беларусь, сделав признание о возрасте
Семен КРЫЛЫШКО
Ярослав Евдокимов вернулся в Беларусь, сделав признание о возрасте. Фото: кадр видео

Ярослав Евдокимов вернулся в Беларусь, сделав признание о возрасте. Фото: кадр видео

Народный артист Беларуси, заслуженный артист России Ярослав Евдокимов вернулся в Беларусь. Об этом свидетельствует shorts из официального You-Tube-канала певца.

76-летняя звезда еще советской сцены стал известен именно в Беларуси, хотя родился в украинском городе Ровно, а около 30 с лишним лет активно выступает в России. В свое время Евдокимов рассказывал «Комсомолке», что в Беларуси по-прежнему живут его родственники, близкие. А в интервью 1990-х из книги Романа Ерохина «Интонация вздоха», Евдокимов признавался, как на духу:

- Беларусь – моя вторая родина. Я очень остро чувствую вдали, как мне ее порой не хватает. Когда я узнаю, что в Беларуси что-то где-то не клеится, мне очень больно, тяжело на душе. Хотелось бы, чтобы Беларусь всегда оставалась чистой, мирной, какой и была.

Не удивительно, что и в Беларусь Ярослав Александрович нет-нет, а заглянет. Вероятно, на днях Евдокимов снова вернулся в Беларусь на какое-то время. Вот и видеоролик показал народного артиста, который прогуливается по Минску, спускаясь усыпанной золотой осенней листвой лестницей по улице Кирова к набережной Свислочи у парка Горького.

Выглядит Ярослав Евдокимов на свежем видео шикарно. Фото: кадр видео

Выглядит Ярослав Евдокимов на свежем видео шикарно. Фото: кадр видео

Фоном в коротком shorts сначала звучит фрагмент песни «Берег юности» белорусского композитора Игоря Лученка.

«Жаль, у моря нету брода,

А у ветра нет следа…» - слышим мы узнаваемый баритон Евдокимова, которым сопровождаются фото белорусской природы.

Потом в кадре появляется и он сам, завершая строфу:

«Жаль, что годы-скороходы

Быстротечны, как вода».

Выглядит Ярослав Евдокимов на свежем видео шикарно. Впрочем, как и всегда. Ранее мы рассказывали, чем занимается народный артист Беларуси, исполнивший песни «Фантазер», «Колодец», «Майский вальс», «За Дунаем» и многие другие.

К слову, именно Ярослав Александрович пел «Зачарованую», которую многие слышали в версии «Песняров», а также «Завируху» (наряду с «Верасами»). А вот здесь певец поделился своим секретом оптимизма.

Тем временем белорусский врач назвала 10 обязательных препаратов в домашней аптечке. Также стало известно, как больничные белорусов будут зависеть от отработанного стажа уже с 2024 года: расчет из размера минималки, учет среднедневного заработка и только по основному месту работы.

Шоу-бизнесИнтересное