Премия Рунета-2020
Беларусь
+8°
Boom metrics
Звезды7 декабря 2021 14:00

Участник «Голоса» Юрий Навроцкий рассказал про Александра Градского и признался: «Если дойду до финала, хочу спеть на белорусском языке»

Белорусский певец Юзари признался в том, что он «как настоящий белорус» выбирает драники и рассказал, будут ли концерты в Минске и городах Беларуси [видео]
Васо Месхи-Георгиади
Скриншот эфира Первого канала

Скриншот эфира Первого канала

Не так давно «Комсомолка» писала о том, что белорусский певец Юзари смог пробиться в четвертьфинал юбилейного проекта Первого канала «Голос». Артист (в проекте он выступает под своим настоящим именем Юрий Навроцкий) в «нокаутах» (то есть на той стадии проекта, когда из трех исполнителей наставники выбрали только одного) исполнил трек с говорящим названием «Сияй».

Получилось феерично! В общем, это «сияние» привело Юзари в следующий этап. Этап ответственный, обратная связь и поддержка поклонников важны, как никогда.

Юзари ответил на вопросы своих поклонников. Фото: соцсети

Юзари ответил на вопросы своих поклонников. Фото: соцсети

Получить все это наш земляк решил в своем же Инстаграм: на своей странице он провел своеобразную пресс-конференцию, отвечая на вопросы своих подписчиков. Мы тоже не могли не воспользоваться возможностью пообщаться с ним.

- Если дойдете до финала «Голоса», то какую песню хотели бы там исполнить? - поинтересовались мы.

- Если до этого дойдет, то, конечно, хотелось бы исполнить песню на белорусской мове. Даже, в принципе, не важно - финал это или не финал, - сказал Юзари.

Кто-то так далеко - в финал - не заглядывал и задал простой вопрос: «Готовы преодолеть четвертьфинал «Голоса»?

Участник проекта рассмеялся и ответил:

- Готов, конечно, готов! Уже давно, давно!

Получилась настоящая пресс-коференция. Фото: соцсети

Получилась настоящая пресс-коференция. Фото: соцсети

Фолловеры спросили у певца и о том, какие, по его мнению, существуют два самых главных правила в жизни.

- Во-первых, быть честным с самим с собой, а во-вторых, стараться все время отдавать, нежели получать. Как-то так, - резюмировал Юрий.

Вопросы сыпались, как из рога изобилия.

- Любимый город мира?

- Наверное, мне сложно будет ответить на этот вопрос, потому что, чтобы полюбить город, нужно полюбить жителей этого города, и правила этого города.

- Любимый цвет?

Юзари вновь рассмеялся и, показав на себя, – а на нем были исключительно темные вещи - ответил предсказуемо и логично - «посмотрите на меня, все оттенки черного».

Кого-то интересовало, есть ли у певца амбиции участвовать в конкурсе «Евровидение». Тот ответил положительно, добавив следующее: «Евровидение» я буквально каждый год на себе чувствую, в разных амплуа».

Фото: соцсети

Фото: соцсети

- Самая-самая любимая ваша песня?

- Чем больше узнаешь и слушаешь разной музыки, тем больше размывается понятие «самая-самая любимая песня». Такого нет просто уже.

Серьезные вопросы разбавлялись чуть менее серьезными.

- Жареный картофель или вареная картошка?

- Слушайте, это все очень вкусно! Но я, как белорус, только за драники!

Тотчас прилетел вопрос на белорусском языке. Ответил певец тоже на нем.

- Як вы сябе адчуваеце? Цi хутка будзе фiнал?

- Я сябе адчуваю веьльмi файна! А фiнал будзе хутка, вельмi хутка, дачакаемся!

- Каким вам запомнился Александр Градский, понятное дело, что вы не так много общались, но все же?

Певец вмиг стал собранным.

- Я бы очень хотел поделиться теми словами, которые он мне сказал на съемках. И я хочу это сделать чуть-чуть позже, когда закончатся вот эти все «посты-перепосты» про Градского.

Спрашивали у Юзари о том, хотел бы он после «Голоса» поехать в тур по России, и о том, есть ли желание дать концерт в Минске и в городах Беларуси.

На первый вопрос певец ответил положительно, отметив, однако, что очень много будет зависеть о того, как будет развиваться ситуация с пандемией коронавируса и сопутствующими ей ограничениями. На второй вопрос он ответил весьма философски:

- У меня тот же вопрос к белорусам, а они хотят видеть своих артистов у себя в стране?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актриса Вера Полякова лично поздравила дочь Филиппа Киркорова с ее первым юбилеем (вот тут про праздник, гостей и эмоции)

«Мне все говорили: Афанасьева, у тебя, что, ткани не хватило?»: Инна Афанасьева показала уникальное видео, которого никто и никогда не видел (вот тут подробности и фото, которые вам обязательно понравятся)

«Ничего себе! Ты снялся в фильме Тимура Бекмамбетова!?»: белорусский шоумен Евгений Булка сыграл большую роль в российской исторической драме

Лариса Гузеева резко прошлась по наряду Ларисы Долиной от дизайнера из Витебска на юбилейной «Песне года» (читать далее)

«Почему ты расплакалась, Алеся?» В новом выпуске шоу «Две звезды. Отцы и дети» Анатолий и Алеся Ярмоленко спели свою семейную песню

«До конкурса была в розовых очках». Мисс Беларусь-2021 Дарья Гончаревич - о хейте после победы, о том, «свои» ли у нее нос и губы, а еще о Николае Лукашенко