Премия Рунета-2020
Беларусь
+26°
Boom metrics
Звезды14 февраля 2022 7:45

«Это запретный удар!»: что случилось с Ани Лорак во время выступления Анатолия и Алеси Ярмоленко на шоу «Две звезды. Отцы и дети»

В этот раз они исполнили песню «Родина», которую написал Сергей Трофимов
Васо Месхи-Георгиади
Алеся и Анатолий Ярмоленко продолжают участвовать в шоу "Две звезды. Отцы и дети". Фото: скриншот

Алеся и Анатолий Ярмоленко продолжают участвовать в шоу "Две звезды. Отцы и дети". Фото: скриншот

Весна не за горами, а вместе с ней приближается финал шоу российского Первого канала «Две звезды. Отцы и дети», участие в котором принимает и белорусский дуэт Ярмоленко - Анатолий Иванович и его дочь Алеся.

Алеся неожиданно призналась: она - отчаянная домохозяйка. Фото: скриншот

Алеся неожиданно призналась: она - отчаянная домохозяйка. Фото: скриншот

Не так давно «Комсомолка» писала о том, что подержать их на съемки в Москву приезжал сын Алеси Анатолий со своей супругой бизнесвумен, главой Ассоциации рестораторов Беларуси Натальей Садовской-Ярмоленко. Вместе с ними была и дочь Натальи от первого брака. «Алеся, так ты уже бабушка, а Анатолий Иванович - прадед», - только и смог сказать удивленный ведущий проекта Дмитрий Нагиев. В недавнем эфире показали именно этот выпуск проекта.

Начали, как всегда, с разбора полетов: кратко обсудили предыдущее выступление.

- На прошлой Алеся показала себя как великолепная актриса и была очень красива. Мы исполнили песню о вредности женского характера, - отметил Анатолий Ярмоленко.

- Поэтому мне лично было очень легко, - рассмеявшись, добавила Алеся. - А какую, папа, ты бы поставил мне оценку, если бы был членом жюри?

- Я бы тебе? Пять!.. Даже две пятерки: за мастерство и за танцы. Не зря ты ходила и в балетную школу, не зря ты и музыкальную заканчивала. У тебя все это реализовалось в этом проекте. Молодец!

- Если бы меня спросили обо мне, то я бы сказала, что я - отчаянная домохозяйка. Мне очень повезло с мужем. По-моему, этим все сказано,- неожиданно призналась артистка, после чего дуэт Ярмоленко отправился на сцену.

Образ Анатолия Ивановича был очень строгим. Фото: скриншот

Образ Анатолия Ивановича был очень строгим. Фото: скриншот

Пели в этот раз песню под названием «Родина», слова и музыка - Сергей Трофимов, известный и под псевдонимом Трофим.

«Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком…Я бегу по скошенной траве, а надо мною. Небо голубое высоко…», - проникновенно начал Анатолий Иванович. Был он в черном приталенном костюме, идеальной белой сорочке, строгом галстуке.

Алеся выбрала роскошное светлое платье. Фото: скриншот

Алеся выбрала роскошное светлое платье. Фото: скриншот

Второй куплет пела Алеся. Для своего выхода на сцену она в этот раз выбрала очень красивое белое платье. Надо отметить, что если в некоторых выпусках шоу «первую скрипку» играл Анатолий Иванович (ему доставалось больше вокальных партий), то в вышедшем в эфир новом эпизоде шоу «солировала» именно Алеся. Когда же отец и дочь пели вместе, то их голоса, кажется, сливались. В общем, получилось очень мелодично. А еще чувственно, проникновенно, очень искренне. Зал принял белорусский дуэт овациями. Дальше - оценки жюри.

Первым высказывался актер, режиссер, сценарист и продюсер Александр Стриженов.

- Есть какое-то удивительное ощущение детства и общей родины. И воспоминания о той огромной великой стране, в которой мы родились, где эти белорусские соловьи, фантастические «Сябры» были нашими родными. И такими же и остались. У вас удивительный дуэт, невозможно вас оценивать, можно восторгаться вашим талантом, нежностью. Кать, - обратился он к сидящей рядом жене Екатерине Стриженовой, - прости, я преклоняюсь перед красотой этой женщины и талантом этого мужчины! Спасибо вам! Пять, конечно!

Дальше своими эмоциями и оценками делился артист и шоумен Николай Фоменко.

- Что можно сказать, ребята!? Вы прямо … Даже и слушать трудно, потому что это удивительное, попадает в самое сердце. Поэтому - пять и все. И нечего сказать!

Третьей оценивала певица Ани Лорак.

- Анатолий, Алеся! Прежде всего - спасибо вам! Замечательная песня. Невероятная просто. Это запретный удар, это такие запретные воды…Потому что у каждого человека в душе оно откликается! И голоса, и душа, и эмоции! Высший бал! Пять!

Когда в копилке белорусских участников было уже три пятерки, слово предоставили телеведущей Екатерине Стриженовой.

- Анатолий и Алеся, я не знаю, как с вами можно соревноваться! Я не завидую остальным участникам. Песня выбрана прекрасно. Не купить и не отнять - пять! Пять баллов!

Цифры говорят сами за себя. Фото: скриншот

Цифры говорят сами за себя. Фото: скриншот

Собрав уже четыре пятерки, Анатолий и Алеся отправились к своей группе поддержки. Родственники тепло обнимались, а затем белорусские артисты поблагодарили Сергея Трофимова (он тоже был в студии) за песню.

Сын Алеси приехал поддержать родственников. Фото: скриншот

Сын Алеси приехал поддержать родственников. Фото: скриншот

- Хочу, Сережа, спасибо сказать тебе! Ты во многих своих песнях цепляешь те струны, которые человека делают человеком! - сказал Анатолий Ярмоленко.

В студии присутствовал и автор песни "Родина" Сергей Трофимов. Фото: скриншот

В студии присутствовал и автор песни "Родина" Сергей Трофимов. Фото: скриншот

Кстати, вот тут мы пишем не о музыке, но тоже о прекрасном. Узнали, сколько стоят в Минске цветы ко Дню всех влюбленных:«14 февраля студенты покупают по розочке. А серьезные мужчины приходят за букетами 8 марта»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Минтруда рассказали, оплатят ли день на диспансеризацию, о котором говорил Лукашенко

И объяснили, как подтвердить, что отсутствовал на работе именно с этой целью (читать далее)

Вот почему документы на оформление трудовой пенсии в Беларуси советуют собирать за полгода до наступления пенсионного возраста

В 2022 году новоиспеченным пенсионерам надо предоставить документы о зарплате за последние 28 лет, а это сопряжено с многочисленными запросами и порой даже судебными заседаниями. Объясняем нюансы (читать далее)

Биатлонист родом из Гродно завоевал на Олимпиаде в Пекине уже две бронзовые медали. Но не для белорусской сборной

Эдуард Латыпов к награде в эстафете прибавил медаль в преследовании (читать далее)

«14 февраля студенты покупают по розочке. А серьезные мужчины приходят за букетами 8 марта»: узнали, сколько стоят в Минске цветы ко Дню всех влюбленных

Продавцы цветочных магазинов не ожидают ажиотажа, но к празднику готовы - в продаже есть букеты из трех тюльпанов за 6 рублей и из 15-ти - за 36 (читать далее)

На 2 рубля надо сдать 10 кг пластика, а самая дорогая бутылка стоит 15 копеек. Посчитали, сколько можно заработать в Беларуси на сдаче стекла, пластика и макулатуры

Например, чтобы купить одно мороженное, придется сдать 280 пластиковых бутылок. А заодно узнали, как идут дела с внедрением в стране залоговой системы приема тары (читать далее)

«В последние дни дирижировал сидя, а умер по пути на работу»: сын Михаила Финберга написал трогательный пост накануне 75-летия отца

Легендарный дирижер не дожил до юбилея два с небольшим месяца. Сын же рассказал о том, как лучше всего увековечить его память (читать далее)

Что делать с шумными соседями в Беларуси: их могут оштрафовать на 960 рублей или выселить из квартиры

Куда обращаться днем или ночью, если у соседей шумно. Места для обращений разные (читать далее)

«Была избушка, а стал настоящий дворец!»: Ольга Барабанщикова показала, какой ремонт сделала в недавно купленном доме на заброшенном хуторе

Ольга почувствовала, что это ее место силы, но чтобы купить заброшку ей пришлось проявить изрядную хитрость (читать далее)

Шоу-бизнесИнтересное