Премия Рунета-2020
Беларусь
+14°
Boom metrics
Спорт19 марта 2024 13:00

«Держись! Надо играть!» Поклонники из Беларуси и со всего мира соболезнуют в соцсетях теннисистке Арине Соболенко в связи со смертью ее возлюбленного Константина Кольцова

Поклонники соболезнуют белоруске Арине Соболенко в связи со смертью Кольцова
Васо Месхи-Георгиади
Фоловеры выражают Арине искренние соболезнования. Фото: личная страница Константина Кольцова в соцсети.

Фоловеры выражают Арине искренние соболезнования. Фото: личная страница Константина Кольцова в соцсети.

Поклонники соболезнуют в соцсетях Арине Соболенко из-за смерти Константина Кольцова. Как мы писали ранее, на 43-м году жизни умер белорусских хоккеист и тренер Константин Кольцов. Причины его безвременного ухода пока официально не названы, но, по данным полиции Майами, Кольцов мог покончить жизнь самоубийством. При этом ранее появившуюся информацию, что причиной смерти стал оторвавшийся тромб, опровергли.

Арина Соболенко и Константин Кольцов уже несколько лет подряд не скрывали своих чувств, и теннисистка, и хоккеист признавались друг другу в любви. Собственно, последний опубликованный Константином Кольцовым пост в соцсети тоже был о любви: 8 марта 2024 года хоккеист выложил подборку фото Арины и подписал снимки: «Люблю безумно сильно»

Объективно, фанаты спорта в целом и просто поклонники яркой спортивной пары в шоке от новости о внезапной смерти Кольцова. На многих языках мира они уже начали писать в адрес Арины Соболенко слова соболезнований и поддержки.

Арине не удалось пробиться в четвертьфинал турнира в Индиан-Уэллсе. Фото: личная страница Арины Соболенко в соцсети.

Арине не удалось пробиться в четвертьфинал турнира в Индиан-Уэллсе. Фото: личная страница Арины Соболенко в соцсети.

Последний по времени публикации пост в аккаунте Арины Соболенко появился там в середине второй декады марта 2024 года: это была подборка снимков, сделанных после проигрыша в четвертьфинале турнира в Индиан-Уэллсе.

На снимках – улыбающаяся Арина, спортсменка в окружении фанатов…

«В следующем году мы вернемся еще более сильными в это райское место», - подписала теннисистка снимки.

Именно под этой – последней в своем роде – публикацией Арины Соболенко поклонники выражают ей свои искренние соболезнования. Пишут они на самых разных языках мира.

«Арина! Мы, все белорусы, соболезнуем тебе! Держись только», - эти слова одной из подписчиц спортсменки, которые сопровождаются белорусским флагом, получили немало поддерживающих лайков.

«Арина, держись, мы все с тобой. Надо играть, так проще будет перенести смерть дорогого человека. Теперь папа и твой мужчина будут с небес за тобой следить и оберегать. Они не ушли, они стали твоими ангелами. Обнимаем», «Сочувствую твоей утрате, Арина...Посылаю всю силу, стойкость и любовь. Я надеюсь, что Бог сможет провести тебя через это трудное время. Только время может исцелить. Не передать словами…».

Соболезнования пишут на десятках языков мира. Фото: личная страница Арины Соболенко в соцсети.

Соболезнования пишут на десятках языков мира. Фото: личная страница Арины Соболенко в соцсети.

Отметим, что Арина Соболенко уже несколько дней не публиковала в соцсетях даже исчезающие сторис, а фоловеры проявляют соответствующий трагическим событиям такт, подбирая в соболезнованиях самые искренние слова поддержки.

Позже Арина Соболенко все же прокомментировала ситуацию в своих соцсетях. Она заявила на английском и русском языках:

- Смерть Кости – немыслимая трагедия, и хотя мы больше не были вместе, мое сердце разбито. Пожалуйста, уважайте мою личную жизнь и личную жизнь его семьи в это трудное время.

Ранее мы писали про историю любви Константина Кольцова и Арины Соболенко (тут про это). А также рассказывали обо всем, что произошло после гибели Константина Кольцова, белорусского хоккеиста и тренера.

Еще делимся тем, что известно о Марине Василевской, первой женщине-космонавте из Беларуси, которая летит в космос 21 марта 2024.