Премия Рунета-2020
Беларусь
+6°
Boom metrics
Спорт2 апреля 2024 6:55

«Трудное время». Арина Соболенко опубликовала новое обращение после трагедии с Кольцовым

Арина Соболенко опубликовала новое обращение после трагедии с Кольцовым
Петр КЛИМОВ
Арина благодарна поклонникам за поддержку в это трудное для нее время. Фото: социальные сети Арины Соболенко

Арина благодарна поклонникам за поддержку в это трудное для нее время. Фото: социальные сети Арины Соболенко

Вторая ракетка мира белоруска Арина Соболенко прервала молчание, обратившись к своим поклонникам после гибели своего экс-бойфренда, белорусского хоккеиста Константина Кольцова:

«Я хочу воспользоваться моментом, чтобы сказать спасибо всем моим поклонникам за вашу любовь и поддержку в это трудное время. Ваши добрые слова так много значат, они со мной каждый день. Я так благодарна вам всем», - написала Арина в социальных сетях. Фоном ее послания стал морской пейзаж.

Напомним, что 18 марта в Майами погиб экс-хоккеист сборной Беларуси Константин Кольцов, с которым Арину связывали романтические отношения. В то время Соболенко также была в Майами, готовясь к турниру WTA-1000.

21 марта, через несколько дней после трагедии, Соболенко написала в соцсетях:

«Смерть Кости - немыслимая трагедия, и хотя мы больше не были вместе, мое сердце разбито. Пожалуйста, уважайте мою личную жизнь и личную жизнь его семьи в это трудное время».

Тем временем, появились сообщения о версиях смерти Кольцова и месте его похорон. А друзья и партнеры по команде вспоминали, каким человеком был Константин.

Кстати, Кольцов ушел из жизни почти в том же возрасте, что и занимавшийся хоккеем отец Арины Соболенко.

Соболенко решила выступить на турнире в Майами, но отказалась от общения с прессой. После поражения в своем втором матче от Калининой, Арина выбыла из турнира.

Она не писала в соцсетях и не общалась с прессой, поэтому о ее планах можно было только догадываться.

Затем стало известно, что Соболенко значится среди участниц апрельских турниров в Штутгарте и Мадриде. В Германии она может выиграть элитный автомобиль Porsche.

И вот 2 апреля Арина снова дала знать о себе, поблагодарив поклонников за поддержку.

Ранее мы писали про историю любви Константина Кольцова и Арины Соболенко, о которой белорусские спортсмены рассказывали сами.

И рассказали, что случилось с Ариной Соболенко после заявления о смерти Константина Кольцова и переноса ее первого матча в Майами.