Премия Рунета-2020
Беларусь
+16°
Boom metrics
Звезды14 февраля 2022 22:00

«Я вложил в Диму первые деньги, но появился Киркоров и стал его срывать». Продюсер Виктор Дробыш признался, почему ему жалко белорусского певца Дмитрия Колдуна

Композитор и продюсер Виктор Дробыш считает, что белорусский певец Дмитрий Колдун - это тяжелая история в его жизни
Васо Месхи-Георгиади
Виктор Дробыш рассказал о том, почему перестал заниматься продвижением Димы Колдуна. Фото: скриншот

Виктор Дробыш рассказал о том, почему перестал заниматься продвижением Димы Колдуна. Фото: скриншот

Российский композитор Виктор Дробыш (и, напомним, кавалер белорусского высшего ордена - ордена Франциска Скорины) поделился своей давней болью - историей сотрудничества с белорусским певцом Дмитрием Колдуном. Об этом он рассказал в кресле героя «Секрета на миллион» на НТВ.

Ведущая программы Лера Кудрявцева спросила у Виктора Дробыша, почему их сотрудничество с Дмитрием Колдуном фактически оборвалось тогда - на рубеже 2006-2007 годов.

Виктор Яковлевич был красноречив.

- Дима Колдун - это тяжелая история в моей жизни. Я вложил, наверное, первые деньги в Диму Колдуна, привез «Scorpions» (Дмитрий Колдун действительно совместно выступал с немецкой группой в том числе в рамках «Фабрики звезд -6» - Авт.). В расцвете этой группы, только для того, чтобы они спели с Колдуном… И он после этого прям набрал-набрал обороты. И победил на «Фабрике звезд». На моей «Фабрике звезд». Вот, собственно, после чего появился Киркоров и стал его срывать на «Евровидение» и вообще уводить в другую сторону…

- Вы после этого с ним поругались? – спросила Лера Кудрявцева, имея в виду то ли Филиппа Киркорова, то ли Дмитрия Колдуна.

Дробыш этот вопрос, кажется, не заметил.

- Более того, я договорился с менеджером «Scorpions», что Колдун будет разогревать… И мне-то, по большому, счету жалко его просто. Его взяли в оборот, начались какие-то интриги. Появился король интриг - тот самый… - закончил спич Виктор Дробыш.

Пока Дмитрий Колдун ни в своих соцсетях, ни в телеэфире никак не прокомментировал слова Виктора Дробыша.

Продюсер помнит все детали событий пятнадцатилетней давности. Фото: скриншот

Продюсер помнит все детали событий пятнадцатилетней давности. Фото: скриншот

Напомним, композитор Виктор Дробыш широкую известность приобрел в середине нулевых, когда провел свою «Фабрику звезд». Была она под номером шесть, и именно там загорелась звезда Дмитрия Колдуна – белорус тогда стал победителем проекта… Было это в далеком 2006 году. Тогда Дима стал частью проекта Виктора Дробыша под названием «КГБ» (Колдун, Гуркова, Барсуков), которому не суждено было стать долговременным и успешным. Сотрудничество Колдуна и Дробыша, как казалось, как-то само собой сошло на нет.

Вообще, надо сказать, что далеко не все артисты, которые в своем время работали с Виктором Дробышем, остались довольны. Со скандалом от него ушла, к примеру, актриса Настасья Самбурская, делавшая под руководством Дробыша робкие шаги в жанре шансона.

Лера расспросила о "размолвках" Дробыша с Анастасией Самбурской, Прохором Шаляпиным и Дмитрием Колдуном. Фото: скриншот

Лера расспросила о "размолвках" Дробыша с Анастасией Самбурской, Прохором Шаляпиным и Дмитрием Колдуном. Фото: скриншот

Не так давно «Комсомолка» писала про то, что очередной гостьей выходящего на НТВ скандального шоу «Секрет на миллион» стала певица Анжелика Агурбаш. Артистка, кроме прочего, честно призналась: она давно уже могла бы стать бабушкой. Рассказала она и о своей версии запутанной истории с «похищением» сорока шуб…В общем, эфир тогда получился резонансным.

А вот тут мы пишем про новый выпуск шоу «Две звезды. Отцы и дети». Анатолий и Алеся Ярмоленко выступали с песней «Родина», которую написал Сергей Трофимов. Судьям исполнение, в целом, понравилось, но Ани Лорак назвала его «запретным ударом». Рассказываем, почему украинская артистка среагировала так эмоционально – вот тут подробности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Это запретный удар!»: что случилось с Ани Лорак во время выступления Анатолия и Алеси Ярмоленко на шоу «Две звезды. Отцы и дети»

В этот раз они исполнили песню «Родина», которую написал Сергей Трофимов (читать далее)

Вот почему документы на оформление трудовой пенсии в Беларуси советуют собирать за полгода до наступления пенсионного возраста

В 2022 году новоиспеченным пенсионерам надо предоставить документы о зарплате за последние 28 лет, а это сопряжено с многочисленными запросами и порой даже судебными заседаниями. Объясняем нюансы (читать далее)

Биатлонист родом из Гродно завоевал на Олимпиаде в Пекине уже две бронзовые медали. Но не для белорусской сборной

Эдуард Латыпов к награде в эстафете прибавил медаль в преследовании (читать далее)

Лукашенко и Путин планируют встретиться до 18 февраля и сделать заявление: вот что об этом известно

Пока нет точной информации, какие темы будут затронуты во время очередных переговоров (читать далее)

Белорусская фристайлистка Анна Гуськова завоевала серебро. Только посмотрите на ее глаза в момент получения оценок

Белоруска совсем немного уступила китаянке. Это вторая медаль белорусской сборной на Олимпиаде в Пекине-2022 (читать далее)

Министр труда и соцзащиты объяснила, почему в этом году пенсии повысили раньше обычного

В Минтруда сказали, как обеспечат реальный рост пенсий белорусов (читать далее)

«В последние дни дирижировал сидя, а умер по пути на работу»: сын Михаила Финберга написал трогательный пост накануне 75-летия отца

Легендарный дирижер не дожил до юбилея два с небольшим месяца. Сын же рассказал о том, как лучше всего увековечить его память (читать далее)

Что делать с шумными соседями в Беларуси: их могут оштрафовать на 960 рублей или выселить из квартиры

Куда обращаться днем или ночью, если у соседей шумно. Места для обращений разные (читать далее)

Два новых подвида омикрона нашли в соседней с Беларусью страной: что о них известно

Медики пока не знают, как будет протекать болезнь у тех, кто инфицирован ими (читать далее)

В Минтруда рассказали, оплатят ли день на диспансеризацию, о котором говорил Лукашенко

И объяснили, как подтвердить, что отсутствовал на работе именно с этой целью (читать далее)

«Была избушка, а стал настоящий дворец!»: Ольга Барабанщикова показала, какой ремонт сделала в недавно купленном доме на заброшенном хуторе

Ольга почувствовала, что это ее место силы, но чтобы купить заброшку ей пришлось проявить изрядную хитрость (читать далее)

Шоу-бизнесИнтересное