Премия Рунета-2020
Беларусь
+26°
Boom metrics
Звезды15 февраля 2022 7:00

«Это могут позволить себе только смелые люди!»: Инна Афанасьева показала свое роскошное свадебное платье

Костюм жениха был под стать - строгость, элегантность, достоинство
Васо Месхи-Георгиади
Летом 2022 года Инна и Александр отпразднуют седьмую годовщину своего брачного союза. Фото: соцсети

Летом 2022 года Инна и Александр отпразднуют седьмую годовщину своего брачного союза. Фото: соцсети

Народная артистка Беларуси Инна Афанасьева, стала, как писала чуть раньше «Комсомолка», очень активно вести свой Инстаграм. Что особенно радует поклонников певицы, Инна Владимировна периодически размещает в соцсети и, скажем так, неформальные фото и видео. Ко Дню всех влюбленных на ее страничке появилась классная фотокарточка: свадебное фото артистки. Редкий и очень личный кадр!

Вообще, в ее Инстаграме нередко можно увидеть как артистка вместе с супругом, бизнесменом Александром Котовым совершают прогулку или как они вместе с друзьями сидят за праздничным красиво сервированным столом… Словом, на страничке у Инны Афанасьевой уютно и тепло, а комментарии под постами, что вообще кажется исключением из правил, сплошь благожелательные.

Ну а фото, где Инна - невеста, а Александр - жених, что предсказуемо, вызвало у фолловеров артистки самый добрый отклик.

Инна Афанасьева и Александр Котов в день вступления в официальный брак. Фото: соцсети

Инна Афанасьева и Александр Котов в день вступления в официальный брак. Фото: соцсети

«Дорогие, любимые мои! С Днем Любви Вас! Пусть это чувство наполняет ваше сердце радостью! С любовью можно преодолеть все преграды! Любите, цените, берегите друг друга. И никогда не бойтесь признаваться в чувствах! Это могут позволить себе только искренние и смелые люди! Моя любовь, в моем голосе!Он для Вас», - такие слова Инна Владимировна написала под размещенной в своем инстаграм-аккаунте свадебной фотографией (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены – Авт.).

Фотография, вероятно, сделана в 2015 году - именно тогда Инна Афанасьева второй раз вышла замуж, избранником ее стал Александр Котов.

На снимке Александр и Инна - в шикарном лимузине, на невесте очень нежное светлое платье, лаконичное и в тоже время роскошное в своей простоте. В руках - очень нежный букет, перевязанный атласной светло-розовой лентой. Александр обнимает супругу, придерживает ее за локоть, на нем темно-синий по фигуре скроенный костюм, элегантные туфли. Фотография, вероятно, сделана уже после торжественной церемонии в ЗАГСе - на безымянных пальцах молодоженов красуются выдержанные в едином стиле кольца.

Комментарии под постом похожи на свадебные поздравительные речи и, иногда, на тосты.

«Любви!!!! Счастья!!! Всех Благ Вашей семье!!!», «Наша любимая певица! Милый, обаятельный человек! Отважная, смелая, искренняя подающая пример другим! Будьте любимы и любите!»,

«Инна, Александр! Какая вы гармоничная пара! Долгих счастливых лет вместе!!!», «Музыка Любви - ты где-то рядрм звучала. Иннуся, пусть в Вашем сердце всегда царит любовь, гармония и музыка. С праздником Вас», «Белорусская ДИВА!», «Как я люблю смотреть на них, когда они появляются в ленте!»

К слову, тут мы рассказываем о других всенародных любимцах: певица Алеся и ее отец, народный артист Беларуси Анатолий Ярмоленко продолжают участие в шоу российского Первого канала «Две звезды. Отцы и дети». И участие это, объективно говоря, можно назвать триумфальным. Вот тут рассказываем о новом эпизоде программы, во время был шокирован Дмитрий Нагиев. Ведущий проекта был ошарашен, когда узнал, что на съемки приехала внука Алеси правнучка Анатолия Ивановича (тут подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Я вложил в Диму первые деньги, но появился Киркоров и стал его срывать». Продюсер Виктор Дробыш признался, почему ему жалко белорусского певца Дмитрия Колдуна

Композитор и продюсер Виктор Дробыш считает, что белорусский певец Дмитрий Колдун - это тяжелая история в его жизни (читать далее)

«Это запретный удар!»: что случилось с Ани Лорак во время выступления Анатолия и Алеси Ярмоленко на шоу «Две звезды. Отцы и дети»

В этот раз они исполнили песню «Родина», которую написал Сергей Трофимов (читать далее)

В Витебске мужчина выбросил $1700, украденных из инфокиоска

Дальнейшая судьба денег пока неизвестна (читать далее)

Вот почему документы на оформление трудовой пенсии в Беларуси советуют собирать за полгода до наступления пенсионного возраста

В 2022 году новоиспеченным пенсионерам надо предоставить документы о зарплате за последние 28 лет, а это сопряжено с многочисленными запросами и порой даже судебными заседаниями. Объясняем нюансы (читать далее)

Лукашенко и Путин планируют встретиться до 18 февраля и сделать заявление: вот что об этом известно

Пока нет точной информации, какие темы будут затронуты во время очередных переговоров (читать далее)

Теперь не только шестикурсники. Минздрав решил, студенты каких курсов тоже будут работать в белорусских поликлиниках и больницах уже с 16 февраля

В пятую волну коронавируса в Беларуси начали привлекать к работе в медучреждениях будущих врачей (читать далее)

Биатлонист родом из Гродно завоевал на Олимпиаде в Пекине уже две бронзовые медали. Но не для белорусской сборной

Эдуард Латыпов к награде в эстафете прибавил медаль в преследовании (читать далее)

Белорусская фристайлистка Анна Гуськова завоевала серебро. Только посмотрите на ее глаза в момент получения оценок

Белоруска совсем немного уступила китаянке. Это вторая медаль белорусской сборной на Олимпиаде в Пекине-2022 (читать далее)

Девушка с татуировкой пумы и титановым шурупом в колене. Кто такая белоруска Анна Гуськова, долетевшая во фристайле до серебра Олимпиады в Пекине

Анна к золоту 2018 года добавила серебро 2022-го (читать далее)

Два новых подвида омикрона нашли в соседней с Беларусью страной: что о них известно

Медики пока не знают, как будет протекать болезнь у тех, кто инфицирован ими (читать далее)

Шоу-бизнесИнтересное